Login
Солнечный зайчик.
NEW 12.05.05 13:35
in Antwort мрия 12.05.05 06:38
1. Это дает основания подозревать, что вряд ли назовут 
2. Разумеется, вс╦ о ч╦м я говорю - это мо╦ личное субъективное мнение, но оно основано на мо╦м личном (иногда субъективном) опыте
То как считают абстрактные "все" - не всегда имеет значение. Например - если даже весь мир будет считать, что я могу летать, я летать не смогу 
3. А разве проявление вышеупомянутых свойств - обязательное условие наличия чувства высокой духовной и физической привязанности? Или, наоборот - разве их наличие - это проявление соответствующих чувств?
4. Чисто теоретические шансы, я бы их так оценил
Может, когда я не слышал (не знал) меня кто-то когда-то так и называл (и, вероятно, так может случится в будущем)
- но так что бы я осознанно с этим смирился - это мне нужно перестроить себя, а я уже слишком... гм... стар для этого 

2. Разумеется, вс╦ о ч╦м я говорю - это мо╦ личное субъективное мнение, но оно основано на мо╦м личном (иногда субъективном) опыте

3. А разве проявление вышеупомянутых свойств - обязательное условие наличия чувства высокой духовной и физической привязанности? Или, наоборот - разве их наличие - это проявление соответствующих чувств?

4. Чисто теоретические шансы, я бы их так оценил

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 12.05.05 13:37
in Antwort valery66 12.05.05 08:40
У меня есть 100% надежный способ (даже не один), как не стать Оленем 

NEW 12.05.05 13:39
in Antwort Лёлечка78 11.05.05 22:04
меня интересует "зайчик"
ОК, я готов помочь тебе его поискать... Опиши, пожалуйста, поподробней
ОК, я готов помочь тебе его поискать... Опиши, пожалуйста, поподробней

NEW 12.05.05 15:11
in Antwort WishWaster 12.05.05 13:35
1. Даже не знаю, как расценить!
Чего больше в твоих подозрениях оптимизма или пессимизма? 
2. То как считают абстрактные "все" - абсолютно не имеет значения! И, поверь, не имеет значения как считаешь ты, все происходит само собой, а ты можешь повлиять на уже свершившийся факт, а чаще всего просто смириться с ним!
3. А разве нет?! Или в общении с любимым человеком ты не проявляешь нежности и ласки?
4. Ну, вот, ты уже не так категорично утверждаешь,что тебя так никто не называл!
Стар? Ты себе льстишь! Хочешь показаться мудрым и опытным?!

2. То как считают абстрактные "все" - абсолютно не имеет значения! И, поверь, не имеет значения как считаешь ты, все происходит само собой, а ты можешь повлиять на уже свершившийся факт, а чаще всего просто смириться с ним!

3. А разве нет?! Или в общении с любимым человеком ты не проявляешь нежности и ласки?
4. Ну, вот, ты уже не так категорично утверждаешь,что тебя так никто не называл!

все точно.
NEW 12.05.05 16:44
in Antwort мрия 12.05.05 15:11
1. В моих подозрениях больше всего реализма 
2. Как считаю я - значение как раз имеет (и не только для меня), ибо то, как я считаю, оказывает влияние на мои поступки - что, в свою очередь, может оказать влияние на других. Смириться с фактом, если я этого не хочу (т.е. мне не вс╦ равно, и факт меня не устраивает) - никогда в жизни! Я глубоко верю (основываясь на опыте) что нет ничего невозможного (есть только временные трудности)
3. В общении с любимым человеком я проявлю что угодно, если я захочу это проявить, но я не могу гарантировать, что это проявление будет таким, каким общепринято считать соответствующие чувства, или что их проявление будет соответствовать ожиданиям любимого человека
В конце концов - любить - это не значит просто быть нежным, добрым, ласковым, etc, равно как можно быть таковым, но не любить...
4. Я никогда не утверждаю категорично - ибо - вс╦ возможно, просто некоторые вещи возможны намного менее, чем другие, соответственно, мо╦ мнение о них может показаться категоричным - но это не так

2. Как считаю я - значение как раз имеет (и не только для меня), ибо то, как я считаю, оказывает влияние на мои поступки - что, в свою очередь, может оказать влияние на других. Смириться с фактом, если я этого не хочу (т.е. мне не вс╦ равно, и факт меня не устраивает) - никогда в жизни! Я глубоко верю (основываясь на опыте) что нет ничего невозможного (есть только временные трудности)

3. В общении с любимым человеком я проявлю что угодно, если я захочу это проявить, но я не могу гарантировать, что это проявление будет таким, каким общепринято считать соответствующие чувства, или что их проявление будет соответствовать ожиданиям любимого человека

4. Я никогда не утверждаю категорично - ибо - вс╦ возможно, просто некоторые вещи возможны намного менее, чем другие, соответственно, мо╦ мнение о них может показаться категоричным - но это не так

NEW 12.05.05 18:33
in Antwort WishWaster 12.05.05 16:44
Мы очень отвлеклись от темы! 
1. Пусть будет больше романтического реализма!
2. Ничего невозможного нет, но при свершившемся факте, если не можешь ничего изменить - меняй свое отношение к нему.
3.Влюбленный мудрец и влюбленный тупица. Практика показывает, что различия между ними незначительны.
4.Согласна с тобой!
Никогда не говори никогда и не утверждай, потому что все в мире относительно! 
Ну, Зайчик, погоди!
(это, чтобы в тему) 

1. Пусть будет больше романтического реализма!

2. Ничего невозможного нет, но при свершившемся факте, если не можешь ничего изменить - меняй свое отношение к нему.

3.Влюбленный мудрец и влюбленный тупица. Практика показывает, что различия между ними незначительны.

4.Согласна с тобой!

Ну, Зайчик, погоди!

все точно.
NEW 12.05.05 18:46
in Antwort мрия 12.05.05 18:33
1. Реализм по определению лишен романтики - потому как "романтический реализм" - это как раз и есть оптимизм 
2. При свершившемся факте, если я не могу его изменить - я могу его просто игнорировать
3. Рискну утверждать, в таком случае, что влюбленных мудрецов быть не может, ибо влюбленный автоматически становится глупцом (исходя из определения)
(уже на один пункт меньше
)
Нет, мы не отвлекаемся от темы - мы пытаемся привлечь потенциальных зайчиков, поддерживая эту самую тему

2. При свершившемся факте, если я не могу его изменить - я могу его просто игнорировать

3. Рискну утверждать, в таком случае, что влюбленных мудрецов быть не может, ибо влюбленный автоматически становится глупцом (исходя из определения)

(уже на один пункт меньше

Нет, мы не отвлекаемся от темы - мы пытаемся привлечь потенциальных зайчиков, поддерживая эту самую тему

NEW 12.05.05 18:57
in Antwort WishWaster 12.05.05 18:46
Тогда, можем одним махом вычеркнуть все пункты, так как я уже давно поняла, что у нас схожи взгляды на эти пункты с одной лишь ощутимой разницей......Я хорошо отношусь к "зайчикам, котятам, рыбкам" и т.д.
И с удовольствием их завожу и стараюсь сделать их жизнь приятней....

все точно.
NEW 12.05.05 19:02
in Antwort WishWaster 12.05.05 18:46
Прям и не знаю, как вклинится в вашу филосовскую
беседу
Описание "зайчика" очень просто:нежен,честен,приятен на ощупь, не ослепляет, а отражает притягивающий свет.
Проще сказать, я его хочу любить не за то, кто он, а за то, кто я с ним.
беседу

Описание "зайчика" очень просто:нежен,честен,приятен на ощупь, не ослепляет, а отражает притягивающий свет.

Проще сказать, я его хочу любить не за то, кто он, а за то, кто я с ним.

NEW 12.05.05 20:02
in Antwort мрия 12.05.05 18:57
Если мы одним махом вычеркнем все пункты, нам не о чем станет разговаривать (по крайней мере, так может случится) 
Да, кстати, иногда бы зайчиков и прочих домашних животных неплохо было бы спрашивать, нравится ли им быть таковыми - может, они просто терпят?

Да, кстати, иногда бы зайчиков и прочих домашних животных неплохо было бы спрашивать, нравится ли им быть таковыми - может, они просто терпят?

NEW 12.05.05 20:06
in Antwort Лёлечка78 12.05.05 19:02
Просто берешь клин, и... Вклиниваешься... 
Собственно, можешь принять участие в беседе - все же, как никак, мы для тебя зайчика ищем
Вторая часть описания (та где "проще сказать") меня особенно порадовала - никогда не встречал такого пожелания
В принципе, если бы не одно "но"... То у меня есть подходящая кандидатура на примете... Скажи, а ты его, зайчика т.е., обижать не будешь, а? 

Собственно, можешь принять участие в беседе - все же, как никак, мы для тебя зайчика ищем

Вторая часть описания (та где "проще сказать") меня особенно порадовала - никогда не встречал такого пожелания

NEW 12.05.05 20:15
in Antwort WishWaster 12.05.05 20:06
NEW 12.05.05 20:19
in Antwort Лёлечка78 12.05.05 20:15
Как, тебя даже не интересует, какое там "но"? 

NEW 12.05.05 20:28
in Antwort WishWaster 12.05.05 20:19
12.05.05 20:38
in Antwort Лёлечка78 12.05.05 20:28
Зачем же о н╦м рассказывать, может это козырное "но"?
Да и вообще, ты же говорила (в начале) что не все требования такие уж ж╦сткие, не так ли? 

NEW 12.05.05 20:53
in Antwort Лёлечка78 12.05.05 19:02
у меня есть такой зайчик! распластался на диване, уши развесил, слушает и улыбается 
мы прекрасно находим общий язык ... когда другой мягкой игрушки под рукой нет

хочешь, подарю?

мы прекрасно находим общий язык ... когда другой мягкой игрушки под рукой нет

хочешь, подарю?

NEW 12.05.05 20:53
in Antwort WishWaster 12.05.05 20:02
> нравится ли им быть таковыми - может, они просто терпят?
Я возмущена! Человек, даже будучи "зайчиком" - свободен!!!!! Зачем терпеть????? Человек достоин счастья!!!!
Зачем спрашивать, нравится ли такое обращение, если тоже слышишь такие же ласковые прозвища! Или ты думаешь, что это изощренная месть?

>нам не о чем станет разговаривать
Предлагаю тебе набросать еще несколько пунктов для дальнейшего обсуждения!
Я возмущена! Человек, даже будучи "зайчиком" - свободен!!!!! Зачем терпеть????? Человек достоин счастья!!!!

Зачем спрашивать, нравится ли такое обращение, если тоже слышишь такие же ласковые прозвища! Или ты думаешь, что это изощренная месть?

>нам не о чем станет разговаривать
Предлагаю тебе набросать еще несколько пунктов для дальнейшего обсуждения!

все точно.
NEW 12.05.05 21:06
in Antwort мрия 12.05.05 20:53
Человек, будучи "зайчиком", свободен условно - ибо у него нет выбора - быть "зайчиком" или нет - какая же это свобода? 
Бывает ведь так, что домашние животные не любят ласку (кошки в частности - я знаю минимум две таких) - точнее, не любят когда е╦ (ласку) навязывают. Так почему же человек не может быть таким же?
Ласковое прозвище (человеку) может быть (в некоторых случаях) неуместно, может вызывать смех, может смущать, etc. - тысяча и одна (уважительная!) причина, по которой оно может не нравится тому кого "прозывают" - не нравится вообще или в данный конкретный момент. Разве я неправ?
Например (это не совсем про зайчиков, но близко), я жутко не люблю когда меня гладят (вс╦ равно кто) - с детства, не знаю почему, но это меня ужасно раздражает (причем на уровне рефлексов) - представь... Любимый человек, не зная эту мою особенность, собирается проявить ласку такого типа, и... Моя реакция... Явное выражение раздражения... Е╦ реакция? "Он меня НЕНАВИДИТ! Ему не нравятся мои прикосновения! Он притворяется!" - хотя - замечу - это _абсолютно_ не так. В общем-то, я могу и терпеть (не подавать виду), какое-то время, но рано или поздно прид╦тся в этом признаться... Но это же не значит ничего ужасного - просто... Я так устроен... И к чувствам и всему остальному не имеет ну никакого отношения, разве нет?

Бывает ведь так, что домашние животные не любят ласку (кошки в частности - я знаю минимум две таких) - точнее, не любят когда е╦ (ласку) навязывают. Так почему же человек не может быть таким же?

Ласковое прозвище (человеку) может быть (в некоторых случаях) неуместно, может вызывать смех, может смущать, etc. - тысяча и одна (уважительная!) причина, по которой оно может не нравится тому кого "прозывают" - не нравится вообще или в данный конкретный момент. Разве я неправ?

Например (это не совсем про зайчиков, но близко), я жутко не люблю когда меня гладят (вс╦ равно кто) - с детства, не знаю почему, но это меня ужасно раздражает (причем на уровне рефлексов) - представь... Любимый человек, не зная эту мою особенность, собирается проявить ласку такого типа, и... Моя реакция... Явное выражение раздражения... Е╦ реакция? "Он меня НЕНАВИДИТ! Ему не нравятся мои прикосновения! Он притворяется!" - хотя - замечу - это _абсолютно_ не так. В общем-то, я могу и терпеть (не подавать виду), какое-то время, но рано или поздно прид╦тся в этом признаться... Но это же не значит ничего ужасного - просто... Я так устроен... И к чувствам и всему остальному не имеет ну никакого отношения, разве нет?

NEW 12.05.05 21:40
in Antwort WishWaster 12.05.05 21:06
>Ласковое прозвище (человеку) может быть (в некоторых случаях) неуместно, может вызывать смех, может смущать
Здесь уже зависит от ума человека! Понятно, что все ласковые прозвища уместны только наедине или в очень близкой компании.
>я жутко не люблю когда меня гладят
Я тебя очень хорошо понимаю! Сама не люблю, когда меня гладят по голове или кто-то прикасается к волосам!
И так же не понимаю причины этого. Так вот любящий человек, скорее всего почувствует, что тебе это неприятно и не будет это больше делать. А если сам не поймет( хоть это и странно) не нужно терпеть, а сразу сказать. Искренность в отношениях - это как цемент в строительстве! 
Здесь уже зависит от ума человека! Понятно, что все ласковые прозвища уместны только наедине или в очень близкой компании.
>я жутко не люблю когда меня гладят
Я тебя очень хорошо понимаю! Сама не люблю, когда меня гладят по голове или кто-то прикасается к волосам!

все точно.
NEW 12.05.05 22:10
in Antwort nezinu 11.05.05 12:51