Вход на сайт
Солнечный зайчик.
NEW 11.05.05 14:51
в ответ мрия 11.05.05 13:58
Я же не зайчик... 
Насчет прижал... Почему-то вспомнился анекдот... Он бородатый, посему процитирую только ту часть, которая имеет отношение к "прижал к стенке"
: ...Как с вечера прижал меня к подвальным дверям и всю ночь, всю ночь... рассказывал, как его пять лет назад кастрировали.

Насчет прижал... Почему-то вспомнился анекдот... Он бородатый, посему процитирую только ту часть, которая имеет отношение к "прижал к стенке"

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 11.05.05 20:05
в ответ WishWaster 11.05.05 12:48
ты уже можешь поставить галочку... так как некоторые тут действительно даже с разных концов земли друг друга нашли.. и всё закончилось не только разговорами, которые длились 2Б5 года а даже и свадьбой ;)
а для Лёли могу сказать одно... знай что тут фассад красивых слов, тех которые в жизни т.е. в реале мало кто решается сказать... для тебя лишь задача выяснить истину и ценность слов, а не кидаться на каждое приятное слово в твой адрес...
удачки!
а для Лёли могу сказать одно... знай что тут фассад красивых слов, тех которые в жизни т.е. в реале мало кто решается сказать... для тебя лишь задача выяснить истину и ценность слов, а не кидаться на каждое приятное слово в твой адрес...
удачки!
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 11.05.05 20:15
в ответ ночная странница 11.05.05 20:05
"тут" - это в данном форуме? или на вообще на germany.ru? форуму ("Виртуальные знакомства", вроде как, менее чем 2.5 года 
Я говорил про данный конкретный форум
Про то что вообще так бывает (находят в виртуале и переходят в реал) - не сомневаюсь 

Я говорил про данный конкретный форум

If something sounds too good to be true, it probably is (с)