Вход на сайт
Солнечный зайчик.
NEW 11.05.05 12:24
в ответ Лёлечка78 11.05.05 12:12
Гм... Почему именно я делаю что-то не так? Нет, я не исключаю, разумеется, что это именно я делаю что-то не так (скорее всего, это именно так и есть), но мне интересно - что именно я делаю не так (дабы навсегда это исправить) 

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 11.05.05 14:51
в ответ мрия 11.05.05 13:58
Я же не зайчик... 
Насчет прижал... Почему-то вспомнился анекдот... Он бородатый, посему процитирую только ту часть, которая имеет отношение к "прижал к стенке"
: ...Как с вечера прижал меня к подвальным дверям и всю ночь, всю ночь... рассказывал, как его пять лет назад кастрировали.

Насчет прижал... Почему-то вспомнился анекдот... Он бородатый, посему процитирую только ту часть, которая имеет отношение к "прижал к стенке"

NEW 11.05.05 20:05
в ответ WishWaster 11.05.05 12:48
ты уже можешь поставить галочку... так как некоторые тут действительно даже с разных концов земли друг друга нашли.. и всё закончилось не только разговорами, которые длились 2Б5 года а даже и свадьбой ;)
а для Лёли могу сказать одно... знай что тут фассад красивых слов, тех которые в жизни т.е. в реале мало кто решается сказать... для тебя лишь задача выяснить истину и ценность слов, а не кидаться на каждое приятное слово в твой адрес...
удачки!
а для Лёли могу сказать одно... знай что тут фассад красивых слов, тех которые в жизни т.е. в реале мало кто решается сказать... для тебя лишь задача выяснить истину и ценность слов, а не кидаться на каждое приятное слово в твой адрес...
удачки!
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 11.05.05 20:15
в ответ ночная странница 11.05.05 20:05
"тут" - это в данном форуме? или на вообще на germany.ru? форуму ("Виртуальные знакомства", вроде как, менее чем 2.5 года 
Я говорил про данный конкретный форум
Про то что вообще так бывает (находят в виртуале и переходят в реал) - не сомневаюсь 

Я говорил про данный конкретный форум

NEW 11.05.05 20:35
в ответ мрия 11.05.05 20:25
Есть четыре причины, хотя, разумеется, ни одна из них не будет воспринята как серьезное основание. Но так уж и быть 
1. Меня никто никогда так не называл, _вне_ зависимости от отношений.
2. (1) не случалось потому (я думаю), что мне это просто не ид╦т. Ну бывает так, что человека никак не назвать "зайчиком" или как-то ещ╦ - не располагает, и вс╦
3. Данный конкретный случай предполагает, видимо, не только название (а может, и не название вовсе), но также ряд определенных свойств (или поведение). Хотя в теории, я _могу_ соответствовать тр╦м заявленным свойствам, на практике, они вряд ли способны проявится (уж себя-то я знаю).
4. Поскольку имеет место быть (3), круг замыкается - я не могу ни быть, ни оказаться в будущем абстрактным "зайчиком", поиски которого в данном случае проводятся
ОК, может, это слишком сильно (сам ведь всем говорю - "never say never") - но - исключительно маловероятно, если не невозможно 
Вот. Надеюсь я не слишком занудно выражаюсь, что бы все уже стали скучать?

1. Меня никто никогда так не называл, _вне_ зависимости от отношений.
2. (1) не случалось потому (я думаю), что мне это просто не ид╦т. Ну бывает так, что человека никак не назвать "зайчиком" или как-то ещ╦ - не располагает, и вс╦

3. Данный конкретный случай предполагает, видимо, не только название (а может, и не название вовсе), но также ряд определенных свойств (или поведение). Хотя в теории, я _могу_ соответствовать тр╦м заявленным свойствам, на практике, они вряд ли способны проявится (уж себя-то я знаю).
4. Поскольку имеет место быть (3), круг замыкается - я не могу ни быть, ни оказаться в будущем абстрактным "зайчиком", поиски которого в данном случае проводятся

Вот. Надеюсь я не слишком занудно выражаюсь, что бы все уже стали скучать?

NEW 11.05.05 21:49
в ответ Лёлечка78 11.05.05 21:31
Гм... Если бы тебе действительно нужны были стодолларовые купюры, ты бы попросила меня писать на них что бы я не был зайчиком (ибо очевидно, что я бы скорее пошел на этот шаг, чем согласился бы быть зайчиком)... Так-так... Логически выводим - купюры - это на самом деле не то что тебя интересует, я правильно рассуждаю? 

NEW 11.05.05 22:38
в ответ Лёлечка78 11.05.05 22:30
В ответ на:Могу себе представить
А показать один раз?
В ответ на:как это венерично
Как это? У тебя было? У меня только колющка,ветрянка. СПИД сейчас только грипп и нагина месяц как.
а так в целом да. Ты права всё безоблачно
--------------------------------------------------------------
- Сынок, как дела в школе?
(Иван Грозный)
NEW 12.05.05 06:38
в ответ WishWaster 11.05.05 20:35
1. Это не значит, что никогда не назовут! 
2. Это твое личное субъективное мнение и это не значит, что все считают так же!
3. Из этого можно заключить, что ты никогда не испытывал чувство высоко духовной и физической привязанности, если утверждаешь, что на практике не можешь быть " нежным, милым, ласковым" Наивное, очаровательное заблуждение!
4. Совершенно верно! Круг замкнулся и у тебя есть все шансы для кого то стать "зайчиком, котиком, слоником, рыбкой....."

2. Это твое личное субъективное мнение и это не значит, что все считают так же!

3. Из этого можно заключить, что ты никогда не испытывал чувство высоко духовной и физической привязанности, если утверждаешь, что на практике не можешь быть " нежным, милым, ласковым" Наивное, очаровательное заблуждение!

4. Совершенно верно! Круг замкнулся и у тебя есть все шансы для кого то стать "зайчиком, котиком, слоником, рыбкой....."

все точно.
NEW 12.05.05 13:35
в ответ мрия 12.05.05 06:38
1. Это дает основания подозревать, что вряд ли назовут 
2. Разумеется, вс╦ о ч╦м я говорю - это мо╦ личное субъективное мнение, но оно основано на мо╦м личном (иногда субъективном) опыте
То как считают абстрактные "все" - не всегда имеет значение. Например - если даже весь мир будет считать, что я могу летать, я летать не смогу 
3. А разве проявление вышеупомянутых свойств - обязательное условие наличия чувства высокой духовной и физической привязанности? Или, наоборот - разве их наличие - это проявление соответствующих чувств?
4. Чисто теоретические шансы, я бы их так оценил
Может, когда я не слышал (не знал) меня кто-то когда-то так и называл (и, вероятно, так может случится в будущем)
- но так что бы я осознанно с этим смирился - это мне нужно перестроить себя, а я уже слишком... гм... стар для этого 

2. Разумеется, вс╦ о ч╦м я говорю - это мо╦ личное субъективное мнение, но оно основано на мо╦м личном (иногда субъективном) опыте

3. А разве проявление вышеупомянутых свойств - обязательное условие наличия чувства высокой духовной и физической привязанности? Или, наоборот - разве их наличие - это проявление соответствующих чувств?

4. Чисто теоретические шансы, я бы их так оценил

NEW 12.05.05 15:11
в ответ WishWaster 12.05.05 13:35
1. Даже не знаю, как расценить!
Чего больше в твоих подозрениях оптимизма или пессимизма? 
2. То как считают абстрактные "все" - абсолютно не имеет значения! И, поверь, не имеет значения как считаешь ты, все происходит само собой, а ты можешь повлиять на уже свершившийся факт, а чаще всего просто смириться с ним!
3. А разве нет?! Или в общении с любимым человеком ты не проявляешь нежности и ласки?
4. Ну, вот, ты уже не так категорично утверждаешь,что тебя так никто не называл!
Стар? Ты себе льстишь! Хочешь показаться мудрым и опытным?!

2. То как считают абстрактные "все" - абсолютно не имеет значения! И, поверь, не имеет значения как считаешь ты, все происходит само собой, а ты можешь повлиять на уже свершившийся факт, а чаще всего просто смириться с ним!

3. А разве нет?! Или в общении с любимым человеком ты не проявляешь нежности и ласки?
4. Ну, вот, ты уже не так категорично утверждаешь,что тебя так никто не называл!

все точно.
NEW 12.05.05 16:44
в ответ мрия 12.05.05 15:11
1. В моих подозрениях больше всего реализма 
2. Как считаю я - значение как раз имеет (и не только для меня), ибо то, как я считаю, оказывает влияние на мои поступки - что, в свою очередь, может оказать влияние на других. Смириться с фактом, если я этого не хочу (т.е. мне не вс╦ равно, и факт меня не устраивает) - никогда в жизни! Я глубоко верю (основываясь на опыте) что нет ничего невозможного (есть только временные трудности)
3. В общении с любимым человеком я проявлю что угодно, если я захочу это проявить, но я не могу гарантировать, что это проявление будет таким, каким общепринято считать соответствующие чувства, или что их проявление будет соответствовать ожиданиям любимого человека
В конце концов - любить - это не значит просто быть нежным, добрым, ласковым, etc, равно как можно быть таковым, но не любить...
4. Я никогда не утверждаю категорично - ибо - вс╦ возможно, просто некоторые вещи возможны намного менее, чем другие, соответственно, мо╦ мнение о них может показаться категоричным - но это не так

2. Как считаю я - значение как раз имеет (и не только для меня), ибо то, как я считаю, оказывает влияние на мои поступки - что, в свою очередь, может оказать влияние на других. Смириться с фактом, если я этого не хочу (т.е. мне не вс╦ равно, и факт меня не устраивает) - никогда в жизни! Я глубоко верю (основываясь на опыте) что нет ничего невозможного (есть только временные трудности)

3. В общении с любимым человеком я проявлю что угодно, если я захочу это проявить, но я не могу гарантировать, что это проявление будет таким, каким общепринято считать соответствующие чувства, или что их проявление будет соответствовать ожиданиям любимого человека

4. Я никогда не утверждаю категорично - ибо - вс╦ возможно, просто некоторые вещи возможны намного менее, чем другие, соответственно, мо╦ мнение о них может показаться категоричным - но это не так

NEW 12.05.05 18:33
в ответ WishWaster 12.05.05 16:44
Мы очень отвлеклись от темы! 
1. Пусть будет больше романтического реализма!
2. Ничего невозможного нет, но при свершившемся факте, если не можешь ничего изменить - меняй свое отношение к нему.
3.Влюбленный мудрец и влюбленный тупица. Практика показывает, что различия между ними незначительны.
4.Согласна с тобой!
Никогда не говори никогда и не утверждай, потому что все в мире относительно! 
Ну, Зайчик, погоди!
(это, чтобы в тему) 

1. Пусть будет больше романтического реализма!

2. Ничего невозможного нет, но при свершившемся факте, если не можешь ничего изменить - меняй свое отношение к нему.

3.Влюбленный мудрец и влюбленный тупица. Практика показывает, что различия между ними незначительны.

4.Согласна с тобой!

Ну, Зайчик, погоди!

все точно.
NEW 12.05.05 18:46
в ответ мрия 12.05.05 18:33
1. Реализм по определению лишен романтики - потому как "романтический реализм" - это как раз и есть оптимизм 
2. При свершившемся факте, если я не могу его изменить - я могу его просто игнорировать
3. Рискну утверждать, в таком случае, что влюбленных мудрецов быть не может, ибо влюбленный автоматически становится глупцом (исходя из определения)
(уже на один пункт меньше
)
Нет, мы не отвлекаемся от темы - мы пытаемся привлечь потенциальных зайчиков, поддерживая эту самую тему

2. При свершившемся факте, если я не могу его изменить - я могу его просто игнорировать

3. Рискну утверждать, в таком случае, что влюбленных мудрецов быть не может, ибо влюбленный автоматически становится глупцом (исходя из определения)

(уже на один пункт меньше

Нет, мы не отвлекаемся от темы - мы пытаемся привлечь потенциальных зайчиков, поддерживая эту самую тему

NEW 12.05.05 18:57
в ответ WishWaster 12.05.05 18:46
Тогда, можем одним махом вычеркнуть все пункты, так как я уже давно поняла, что у нас схожи взгляды на эти пункты с одной лишь ощутимой разницей......Я хорошо отношусь к "зайчикам, котятам, рыбкам" и т.д.
И с удовольствием их завожу и стараюсь сделать их жизнь приятней....

все точно.
NEW 12.05.05 20:02
в ответ мрия 12.05.05 18:57
Если мы одним махом вычеркнем все пункты, нам не о чем станет разговаривать (по крайней мере, так может случится) 
Да, кстати, иногда бы зайчиков и прочих домашних животных неплохо было бы спрашивать, нравится ли им быть таковыми - может, они просто терпят?

Да, кстати, иногда бы зайчиков и прочих домашних животных неплохо было бы спрашивать, нравится ли им быть таковыми - может, они просто терпят?

NEW 12.05.05 20:06
в ответ Лёлечка78 12.05.05 19:02
Просто берешь клин, и... Вклиниваешься... 
Собственно, можешь принять участие в беседе - все же, как никак, мы для тебя зайчика ищем
Вторая часть описания (та где "проще сказать") меня особенно порадовала - никогда не встречал такого пожелания
В принципе, если бы не одно "но"... То у меня есть подходящая кандидатура на примете... Скажи, а ты его, зайчика т.е., обижать не будешь, а? 

Собственно, можешь принять участие в беседе - все же, как никак, мы для тебя зайчика ищем

Вторая часть описания (та где "проще сказать") меня особенно порадовала - никогда не встречал такого пожелания

NEW 12.05.05 20:53
в ответ WishWaster 12.05.05 20:02
> нравится ли им быть таковыми - может, они просто терпят?
Я возмущена! Человек, даже будучи "зайчиком" - свободен!!!!! Зачем терпеть????? Человек достоин счастья!!!!
Зачем спрашивать, нравится ли такое обращение, если тоже слышишь такие же ласковые прозвища! Или ты думаешь, что это изощренная месть?

>нам не о чем станет разговаривать
Предлагаю тебе набросать еще несколько пунктов для дальнейшего обсуждения!
Я возмущена! Человек, даже будучи "зайчиком" - свободен!!!!! Зачем терпеть????? Человек достоин счастья!!!!

Зачем спрашивать, нравится ли такое обращение, если тоже слышишь такие же ласковые прозвища! Или ты думаешь, что это изощренная месть?

>нам не о чем станет разговаривать
Предлагаю тебе набросать еще несколько пунктов для дальнейшего обсуждения!

все точно.
NEW 12.05.05 21:06
в ответ мрия 12.05.05 20:53
Человек, будучи "зайчиком", свободен условно - ибо у него нет выбора - быть "зайчиком" или нет - какая же это свобода? 
Бывает ведь так, что домашние животные не любят ласку (кошки в частности - я знаю минимум две таких) - точнее, не любят когда е╦ (ласку) навязывают. Так почему же человек не может быть таким же?
Ласковое прозвище (человеку) может быть (в некоторых случаях) неуместно, может вызывать смех, может смущать, etc. - тысяча и одна (уважительная!) причина, по которой оно может не нравится тому кого "прозывают" - не нравится вообще или в данный конкретный момент. Разве я неправ?
Например (это не совсем про зайчиков, но близко), я жутко не люблю когда меня гладят (вс╦ равно кто) - с детства, не знаю почему, но это меня ужасно раздражает (причем на уровне рефлексов) - представь... Любимый человек, не зная эту мою особенность, собирается проявить ласку такого типа, и... Моя реакция... Явное выражение раздражения... Е╦ реакция? "Он меня НЕНАВИДИТ! Ему не нравятся мои прикосновения! Он притворяется!" - хотя - замечу - это _абсолютно_ не так. В общем-то, я могу и терпеть (не подавать виду), какое-то время, но рано или поздно прид╦тся в этом признаться... Но это же не значит ничего ужасного - просто... Я так устроен... И к чувствам и всему остальному не имеет ну никакого отношения, разве нет?

Бывает ведь так, что домашние животные не любят ласку (кошки в частности - я знаю минимум две таких) - точнее, не любят когда е╦ (ласку) навязывают. Так почему же человек не может быть таким же?

Ласковое прозвище (человеку) может быть (в некоторых случаях) неуместно, может вызывать смех, может смущать, etc. - тысяча и одна (уважительная!) причина, по которой оно может не нравится тому кого "прозывают" - не нравится вообще или в данный конкретный момент. Разве я неправ?

Например (это не совсем про зайчиков, но близко), я жутко не люблю когда меня гладят (вс╦ равно кто) - с детства, не знаю почему, но это меня ужасно раздражает (причем на уровне рефлексов) - представь... Любимый человек, не зная эту мою особенность, собирается проявить ласку такого типа, и... Моя реакция... Явное выражение раздражения... Е╦ реакция? "Он меня НЕНАВИДИТ! Ему не нравятся мои прикосновения! Он притворяется!" - хотя - замечу - это _абсолютно_ не так. В общем-то, я могу и терпеть (не подавать виду), какое-то время, но рано или поздно прид╦тся в этом признаться... Но это же не значит ничего ужасного - просто... Я так устроен... И к чувствам и всему остальному не имеет ну никакого отношения, разве нет?

NEW 12.05.05 21:40
в ответ WishWaster 12.05.05 21:06
>Ласковое прозвище (человеку) может быть (в некоторых случаях) неуместно, может вызывать смех, может смущать
Здесь уже зависит от ума человека! Понятно, что все ласковые прозвища уместны только наедине или в очень близкой компании.
>я жутко не люблю когда меня гладят
Я тебя очень хорошо понимаю! Сама не люблю, когда меня гладят по голове или кто-то прикасается к волосам!
И так же не понимаю причины этого. Так вот любящий человек, скорее всего почувствует, что тебе это неприятно и не будет это больше делать. А если сам не поймет( хоть это и странно) не нужно терпеть, а сразу сказать. Искренность в отношениях - это как цемент в строительстве! 
Здесь уже зависит от ума человека! Понятно, что все ласковые прозвища уместны только наедине или в очень близкой компании.
>я жутко не люблю когда меня гладят
Я тебя очень хорошо понимаю! Сама не люблю, когда меня гладят по голове или кто-то прикасается к волосам!

все точно.
NEW 13.05.05 07:55
рогатой ск....ой стать! 
Статъ рогатым....я не совсем соглассен с этим
рогатым могут сделать
это так много зависит от партнера.Ведь если женщина-ша....ва,она смого достойного мужчину сделает ОЛЕНЕМ,и при этом будет его гордо называть:ТЫ МОЙ СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНь!!!!!

P.S.Также и в обратную сторону!!

Статъ рогатым....я не совсем соглассен с этим

P.S.Также и в обратную сторону!!

NEW 13.05.05 09:25
в ответ valery66 13.05.05 07:55
>рогатым могут сделать это так много зависит от партнера.
Конечно, право твое не соглашаться, но ответь, почему мужчина изменяет? Потому, что он не получает полностью то, что хочет?! А думает ли мужчина, что женщине тоже может чего то не хватать! А делает ли он что-либо, чтобы женщина была довольна? Если нет, то не сам ли себя он делает рогатым?
И еще тема для размышления. После близости, сколько процентов, что мужчина останется доволен? А у женщин спрашивали?

Конечно, право твое не соглашаться, но ответь, почему мужчина изменяет? Потому, что он не получает полностью то, что хочет?! А думает ли мужчина, что женщине тоже может чего то не хватать! А делает ли он что-либо, чтобы женщина была довольна? Если нет, то не сам ли себя он делает рогатым?

И еще тема для размышления. После близости, сколько процентов, что мужчина останется доволен? А у женщин спрашивали?

все точно.
NEW 13.05.05 10:05
в ответ мрия 13.05.05 09:25
Некоторые ходят налево просто потому что природа такая, а не потому что не хватает... Или потому что хочется разнообразия - но опять-таки, не от нехватки... И мужчины, и женщины - так что... Мне лично это непонятно, но... Люди разные 

NEW 13.05.05 10:26
в ответ мрия 13.05.05 10:20
Я бы не смог - даже без выкладывания - просто в силу моего внутреннего устройства - посему, увы, ответить с уверенность на вопрос не могу, ибо не знаю на _личном_ опыте - но, если верить чужому опыту, то, скорее всего, ответ "да" 

NEW 13.05.05 11:07
в ответ WishWaster 13.05.05 10:26
Здесь возникает следующий вопрос, так каких мужчин больше верных или нет?
Муж и жена пришли на вечеринку. Муж показывает на одну из девушек:
- Это любовница Сидорова, а та брюнетка - Смирнова!
- А наша рыжая лучше всех! - с восхищением отвечает жена.
Муж и жена пришли на вечеринку. Муж показывает на одну из девушек:
- Это любовница Сидорова, а та брюнетка - Смирнова!
- А наша рыжая лучше всех! - с восхищением отвечает жена.

все точно.
NEW 13.05.05 12:13
в ответ мрия 11.05.05 16:07
В ответ на:Почему женщины так любят придумывать своим мужчинам обобщенные уменьшительно-ласкательные клички? Может быть, чтобы не запутаться в именах?!
- доброе утро, милая
- доброе утро, дорогой
- кофе сделать, ласточка?
- да, солнышко, только душ приму
- постой, ты тоже не помнишь как меня зовут?
NEW 13.05.05 18:18
в ответ WishWaster 13.05.05 17:45
Значит, для того, чтобы мужчина был счастлив достаточно купить и охладить пиво, согреть постель и контролировать нужную температуру, проснувшись утром на носочках выйти из комнаты, прихватив и мобильные телефоны, тихонько готовить завтрак и отглаживать шнурки....

все точно.
NEW 13.05.05 18:26
в ответ мрия 13.05.05 18:18
Не совсем так
Я сообщил всего лишь об одной - частной, и к тому же, кратковременной - мечте, которая ну просто необходима на данный конкретный момент 
Если же говорить вообще... То наши (мужчин) мечты не менее (а может, и более
) разнообразны чем ваши (женщин) мечты - то есть - вс╦ зависит от ситуации 
Кстати, хочу заметить, что многие мужчины вполне в состоянии сами себе приготовить завтрак (и не только), не говоря уже об отглаживании шнурков, даже более того - подобного рода деятельность их совершенно не отягощает

Если же говорить вообще... То наши (мужчин) мечты не менее (а может, и более

Кстати, хочу заметить, что многие мужчины вполне в состоянии сами себе приготовить завтрак (и не только), не говоря уже об отглаживании шнурков, даже более того - подобного рода деятельность их совершенно не отягощает

NEW 13.05.05 19:00
в ответ Andrusha 13.05.05 18:27
Мне больше нравится этот:
Встречаются два программиста. Один на классном велике. Второй спрашивает:
- Откуда такой крутой велик взял ?
- Представляешь , сижу вчера на пляже, подъезжает ко мне такая красивая девушка на этом самом велосипеде, снимает с себя всю одежду и говорит: "Бери все, что хочешь". Ну, я и взял велосипед, зачем мне ее одежда?

Встречаются два программиста. Один на классном велике. Второй спрашивает:
- Откуда такой крутой велик взял ?
- Представляешь , сижу вчера на пляже, подъезжает ко мне такая красивая девушка на этом самом велосипеде, снимает с себя всю одежду и говорит: "Бери все, что хочешь". Ну, я и взял велосипед, зачем мне ее одежда?

NEW 13.05.05 19:13
в ответ WishWaster 13.05.05 18:26
>мечте, которая ну просто необходима на данный конкретный момент
Не детское ли время для теплой постели?
Ну как можно сравнивать у кого мечты разнообразней у мужчин или женщин?
Мы можем только сравнить наши мечты и выяснить у кого фантазии больше!
Поделись своей мечтой и я расскажу о своей!
>многие мужчины вполне в состоянии сами себе приготовить завтрак
Знаю, знаю, слышала не раз! Поэтому женщины и начинают заниматься собственной карьерой ( больше нечем заняться)
Не детское ли время для теплой постели?

Ну как можно сравнивать у кого мечты разнообразней у мужчин или женщин?

Мы можем только сравнить наши мечты и выяснить у кого фантазии больше!

Поделись своей мечтой и я расскажу о своей!

>многие мужчины вполне в состоянии сами себе приготовить завтрак
Знаю, знаю, слышала не раз! Поэтому женщины и начинают заниматься собственной карьерой ( больше нечем заняться)

все точно.
NEW 13.05.05 19:55
в ответ мрия 13.05.05 19:13
Время, понимаете-ли, у всех разное - кому детское, а кому уже и на вставать пора (тоже, впрочем, детское - только с другой стороны) 
Не скажу я свою мечту - ибо нет е╦ у меня, то что было выше - это, скорее, один из возможных вариантов
И о женщинах... Неужто есть такие, коим хочется завтраки готовить?
Ну даже если есть - пардон, не для меня 

Не скажу я свою мечту - ибо нет е╦ у меня, то что было выше - это, скорее, один из возможных вариантов

И о женщинах... Неужто есть такие, коим хочется завтраки готовить?

NEW 14.05.05 06:50
в ответ WishWaster 13.05.05 19:55
>Не скажу я свою мечту - ибо нет её у меня
Я предполагала такой ответ, но позволь , тебе не поверить!
Мечты есть у всех, но кто то мечтает о неосуществимом, а кто то о более реальных вещах!
Тот кто мечтает мелко и конкретно - осуществляет свои мечты, а кто мечтает расплывчато и туманно и масштабно - нет (хоть это и грустно и совсем не романтично)
Я предполагала такой ответ, но позволь , тебе не поверить!
Мечты есть у всех, но кто то мечтает о неосуществимом, а кто то о более реальных вещах!
Тот кто мечтает мелко и конкретно - осуществляет свои мечты, а кто мечтает расплывчато и туманно и масштабно - нет (хоть это и грустно и совсем не романтично)

все точно.
NEW 14.05.05 12:57
в ответ мрия 14.05.05 12:18
Эй... Пиво - это редкий случай - я ж не пьяница, таки 
Жизнь без мечт (гм, так правильно?) - конечно, скучно, но с другой стороны... Вот представь... Ты живешь сто тысяч лет... Вс╦ уже перепробовано, вс╦ уже было, вс╦ повторяется... Ну какие мечты в таком возрасте (кроме одной)?

Жизнь без мечт (гм, так правильно?) - конечно, скучно, но с другой стороны... Вот представь... Ты живешь сто тысяч лет... Вс╦ уже перепробовано, вс╦ уже было, вс╦ повторяется... Ну какие мечты в таком возрасте (кроме одной)?