Вход на сайт
Солнечный зайчик.
NEW 11.05.05 20:35
в ответ мрия 11.05.05 20:25
Есть четыре причины, хотя, разумеется, ни одна из них не будет воспринята как серьезное основание. Но так уж и быть 
1. Меня никто никогда так не называл, _вне_ зависимости от отношений.
2. (1) не случалось потому (я думаю), что мне это просто не ид╦т. Ну бывает так, что человека никак не назвать "зайчиком" или как-то ещ╦ - не располагает, и вс╦
3. Данный конкретный случай предполагает, видимо, не только название (а может, и не название вовсе), но также ряд определенных свойств (или поведение). Хотя в теории, я _могу_ соответствовать тр╦м заявленным свойствам, на практике, они вряд ли способны проявится (уж себя-то я знаю).
4. Поскольку имеет место быть (3), круг замыкается - я не могу ни быть, ни оказаться в будущем абстрактным "зайчиком", поиски которого в данном случае проводятся
ОК, может, это слишком сильно (сам ведь всем говорю - "never say never") - но - исключительно маловероятно, если не невозможно 
Вот. Надеюсь я не слишком занудно выражаюсь, что бы все уже стали скучать?

1. Меня никто никогда так не называл, _вне_ зависимости от отношений.
2. (1) не случалось потому (я думаю), что мне это просто не ид╦т. Ну бывает так, что человека никак не назвать "зайчиком" или как-то ещ╦ - не располагает, и вс╦

3. Данный конкретный случай предполагает, видимо, не только название (а может, и не название вовсе), но также ряд определенных свойств (или поведение). Хотя в теории, я _могу_ соответствовать тр╦м заявленным свойствам, на практике, они вряд ли способны проявится (уж себя-то я знаю).
4. Поскольку имеет место быть (3), круг замыкается - я не могу ни быть, ни оказаться в будущем абстрактным "зайчиком", поиски которого в данном случае проводятся

Вот. Надеюсь я не слишком занудно выражаюсь, что бы все уже стали скучать?

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 11.05.05 21:49
в ответ Лёлечка78 11.05.05 21:31
Гм... Если бы тебе действительно нужны были стодолларовые купюры, ты бы попросила меня писать на них что бы я не был зайчиком (ибо очевидно, что я бы скорее пошел на этот шаг, чем согласился бы быть зайчиком)... Так-так... Логически выводим - купюры - это на самом деле не то что тебя интересует, я правильно рассуждаю? 

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 11.05.05 22:38
в ответ Лёлечка78 11.05.05 22:30
В ответ на:Могу себе представить
А показать один раз?
В ответ на:как это венерично
Как это? У тебя было? У меня только колющка,ветрянка. СПИД сейчас только грипп и нагина месяц как.
а так в целом да. Ты права всё безоблачно
--------------------------------------------------------------
- Сынок, как дела в школе?
(Иван Грозный)
NEW 12.05.05 06:38
в ответ WishWaster 11.05.05 20:35
1. Это не значит, что никогда не назовут! 
2. Это твое личное субъективное мнение и это не значит, что все считают так же!
3. Из этого можно заключить, что ты никогда не испытывал чувство высоко духовной и физической привязанности, если утверждаешь, что на практике не можешь быть " нежным, милым, ласковым" Наивное, очаровательное заблуждение!
4. Совершенно верно! Круг замкнулся и у тебя есть все шансы для кого то стать "зайчиком, котиком, слоником, рыбкой....."

2. Это твое личное субъективное мнение и это не значит, что все считают так же!

3. Из этого можно заключить, что ты никогда не испытывал чувство высоко духовной и физической привязанности, если утверждаешь, что на практике не можешь быть " нежным, милым, ласковым" Наивное, очаровательное заблуждение!

4. Совершенно верно! Круг замкнулся и у тебя есть все шансы для кого то стать "зайчиком, котиком, слоником, рыбкой....."

все точно.