Назвал его "Еврик"...по паспорту пойд╦т как "Ойрик " )) замашки у него деловые очень.....графских кровей видать....в туалет ходит исключительно в свой....специально купленный...по такому случаю.. .....хоть на старости лет своих, теперь, - не один буду
Что за кличка для приличного котика?! >замашки у него деловые очень.....графских кровей видать Ох, натерпишься ты с этим графом!!! Срочно ищи себе кошечку, чтобы с пацаном помогала!
Спасибо Вам за добрый совет - я так обязательно и сделаю ...прямо на днях...мы с ним вместе смотрины устраивать будем ....буду приглашать возможных претенденток и вдво╦м будем выбирать ))
Приглашать буду в Кёльн - в актовый зал филармонии ... для этих целей уже арендовал на 2 часа....Объявление о вакантной должности можно будет увидеть в газете "Маркт-плац" в понедельник ... Следите за рекламой
Хотя ...можно было бы погоду поменять - не нравиться мне сырость и ветер ....и отношение к этому никак вот поменять не могу ....ну никак не привыкну я к этому
Когда на улице плохая погода, постарайся испытать приятные впечатления! Например, яркие эротические переживания! Повторить несколько раз и погода не будет казаться плохой!
мы с ним вместе смотрины устраивать будем ----------------------------------------- да у тебя в этом опыт уже есть бедный котик... Пусть всегда будет мир.......и согласие