Вход на сайт
Уважаемые Господа !Прошу на совещание!
NEW 05.05.05 19:16
в ответ Maria70 03.05.05 17:56
Мария Ивановна,тема заседания настолько растревожила меня,что я немедленно и весьма пристально пригляделась к окружающим меня мужчинам 
И нашла их совершенно нормальными,достаточно красивыми,потрясающе нежными,и несомненно умными и воспитанными
Уверяю Вас,никуда они не исчезли,все тут же,рядом с нами,и в абсолютно достаточном количестве. Просто важно выбрать правильный ракурс.

И нашла их совершенно нормальными,достаточно красивыми,потрясающе нежными,и несомненно умными и воспитанными
Уверяю Вас,никуда они не исчезли,все тут же,рядом с нами,и в абсолютно достаточном количестве. Просто важно выбрать правильный ракурс.
NEW 05.05.05 19:35
Я хоть и отношу себя не к Господам,а к Дамам,но очень взволновалась услышав о повестке дня в Комиссариате ЧС.
Пришлось встать со стула и выглянуть в окно.И что же?
Очередь как стояла,так и стоит.
И в основном- НОРМАЛЬНЫЕ, КРАСИВЫЕ, НЕЖНЫЕ, УМНЫЕ, ВОСПИТАННЫЕ МУЖЧИНЫ! 
Ну,Вы меня и напугали!

Очередь как стояла,так и стоит.
Ну,Вы меня и напугали!
NEW 06.05.05 10:01
Мужчины настоящие ни куда не исчезли, просто мы стали очень требовательные к ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо просто по сторонам посмотреть, оглянуться вокруг и он будет рядом.
Я вот однажды огляделась вокруг и чудо свое нашла.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надо просто по сторонам посмотреть, оглянуться вокруг и он будет рядом.
Я вот однажды огляделась вокруг и чудо свое нашла.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 06.05.05 11:13
в ответ Maria70 05.05.05 09:11
Брось ты, Маш.....Плохих людей,в частности и мужчин,мало очень Просто судим мы окружающих часто поверхостно или сгоряча Если человек не ставит себя на пьедестал гордыни,если не заклинивается на однажды кем то нанесенной ему обиде,то обязательно заметит все достоинства остальных людей и простит их недостатки А мужчины...они такие же как и мы...могут быть злыми и вечно недовольными,но могут тут же растаить и стать самыми нежными и любящими 
06.05.05 17:55
в ответ Mjauka! 03.05.05 18:21
Дико извеняюсь, но если вместо Моны-Лизы, Вы, и не только Вы, размещали-бы сво╦ собственное фото, глядишь и мужчины бы к Вам, и не только к Вам потянулись. В этом я очень уверен. Потому, что у меня с Монай-Лизой знакомиться желания нет!
Не берите в голову, берите в ноги, быстрее выйдет!
Не берите в голову, берите в ноги, быстрее выйдет!