Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
NEW 06.05.05 17:04
в ответ Vladimir_hartley 06.05.05 16:53
извиняйте... не пойму я... Вы чем-то недовольны в целом или в частности? И в чём мы, живущие в Германии в целом, и я, читающая этот форум в частности, конкретно виноваты?

...simplesmente complicada...
...simplesmente complicada...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 06.05.05 19:17
Ниасилил патамушта стихи. Но мысль уловил. В Люксембурге ништяк, а в рашке ацтой.
А если серь╦зно, вс╦ зависит от того, как на вещи смотришь. Скажите, Вы по чужим словам рассуждения строите?
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
А если серь╦зно, вс╦ зависит от того, как на вещи смотришь. Скажите, Вы по чужим словам рассуждения строите?
---
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 06.05.05 23:18
в ответ Vladimir_hartley 06.05.05 20:01
>Sei nicht so neugierig!
Любопытство меня погубит.
Собственно, к чему этот поток сознания в этом форуме? Вы критически преподносите однобокий взгляд на вещи в ответ на что? Тут на портале есть Дискуссионный клуб, там вполне можно порассуждать на тему как хорошо, там где нас нет, виноваты ли евреи в восьмом смертном грехе, кто начал первую мировую войну и смогла ли бы Моника Левински засудить Путина. Как истинный фэн, считаю своим долгом помочь определиться.
---
Собственно, к чему этот поток сознания в этом форуме? Вы критически преподносите однобокий взгляд на вещи в ответ на что? Тут на портале есть Дискуссионный клуб, там вполне можно порассуждать на тему как хорошо, там где нас нет, виноваты ли евреи в восьмом смертном грехе, кто начал первую мировую войну и смогла ли бы Моника Левински засудить Путина. Как истинный фэн, считаю своим долгом помочь определиться.
---
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 06.05.05 23:51
в ответ voxel3d 06.05.05 23:18
В ответ на:на тему как хорошо, там где нас нет, виноваты ли евреи в восьмом смертном грехе, кто начал первую мировую войну и смогла ли бы Моника Левински засудить Путина.
или,например, тут уже ради приличия: кончает ли женщина от минета?
Продаются часы с боем....
Бою 33 года....
NEW 07.05.05 04:20
в ответ pchyola 06.05.05 23:51
Ваши детсадовские вялотекущие шуточки меня умиляют.А Ваш тонкий юмор на тему физиологии и физиологических отправлений!Вы,наверное,любитель анекдотов на тему промывания толстой кишки.А в своем письме Вы такую чушь несете,право,лучше бы Вы яйца несли.Не нравиться - не читайте меня! 
NEW 07.05.05 11:45
NEW 07.05.05 21:08
в ответ Vladimir_hartley 07.05.05 19:30
э-э-э-э-э......................................
любезнейший!!!!
может у Вас промблеммы с восприятием мира, НО..!
попрошу внимательнейшим образом (повторяю, вни-ма-те-ль-ней-шим!!) прочитать, и лучше не один раз, название сего форума....
и, по мере возможностей, сделать, ну или попытаться сделать определенные выводы...!!!!
ну не могу, не могу, читать весь этот бред, уж простите меня великодушно..!!!!
да, и прислушивайтесь все же к советам, некоторые могут вам помочь.. (см. выше)!
и вообще, "...я ненавижу когда меня кто-то лечит..."
с уважением, Я
.....У женщин есть хоть женская логика, у мужчин вообще никакой....
любезнейший!!!!
может у Вас промблеммы с восприятием мира, НО..!
попрошу внимательнейшим образом (повторяю, вни-ма-те-ль-ней-шим!!) прочитать, и лучше не один раз, название сего форума....
и, по мере возможностей, сделать, ну или попытаться сделать определенные выводы...!!!!
ну не могу, не могу, читать весь этот бред, уж простите меня великодушно..!!!!
да, и прислушивайтесь все же к советам, некоторые могут вам помочь.. (см. выше)!
и вообще, "...я ненавижу когда меня кто-то лечит..."
с уважением, Я
.....У женщин есть хоть женская логика, у мужчин вообще никакой....
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.