Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
NEW 07.05.05 21:48
в ответ Vladimir_hartley 06.05.05 16:53
Как ни присматривался, всё же не нахожу в Вас мании величия. Хотя Вы и пытаетесь в этом убедить местную публику. Скучновато? Хочется хоть немножко адреналина, этакой "драчки", словесно-спортивного состязания (чуть не сказал грубее)? Поишите, здесь есть такие любители. Но постоянным жителем вы врядли здесь останетесь, а раз так, то в редкие появления постараетесь "спускать пары" или наоборот взбадриваться впрыскиванием ядика. Вреда от этого никому нет. Почти никому. Ибо заметил, что часть почитателей этого вида обшения настолько увлечны им, что могут искренне обижаться. Так будьте добры и снисходительны. Быть умным не означает автоматически быть интеллигентным.
NEW 08.05.05 06:23
в ответ Vladimir_hartley 06.05.05 16:53
уважаемый, очень похоже на занудство. Боретесь таким образом со своими комплексами? да, в инете ето делать удобно. По-моему, лучше енергию потратить на более достойное дело. Побыв на етом форуме, лично я уже начинаю думать о состоянии вашего здоровья
В этом цирке мы зрители, хотя и на манеже.
В этом цирке мы зрители, хотя и на манеже.
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР.
NEW 08.05.05 06:45
в ответ Finnik 08.05.05 06:23
Вы абсолютно правы,я далеко не совершенство.Вам легче стало? Ну,слава богу,с облегчением Вас.Очень сожалею,что мои послания Вас не завели,хотя это и не удивительно - на уровне приматов,мои шутки не проходят.Вы непохожи на простого критика моего,хотя я могу и ошибаться.
P.S.Спасибо за искреннююююю заботу о моем здоровье.Alles Gute!
Беседу провел - Ник Хартли.
P.S.Спасибо за искреннююююю заботу о моем здоровье.Alles Gute!
Беседу провел - Ник Хартли.
NEW 08.05.05 10:18
в ответ FrauLo 07.05.05 21:08
Вам я не могу не ответить.О..б..ъ..я..с..н..я..ю! В том и смысл,что если бы я со своими письмами выступил в Дискуссионой клубе,то меня никто бы и не заметил,а здесь мне уже пишут письма и сама (!) Frau_Lo обратила на меня внимание!!!Это был "черный пиар"-слышали такую фразу.А вам просто не повезло,Вы оказались не в том месте и не в то время, и Вам пришлось все это слушать.Теперь понятно!?А на то,что бы уйти в "Дискуссионный клуб"? Schwer zu sagen...думаю, легче "Клуб" перенести сюда.Или, если только Вы может быть меня вежливо попросите.Кстати, теперь я буду писать (ударение на второй слог) реже...Один мой коллега из Германии попросил меня об этом,чтобы не занимать место (ветки) для других более гениальных писателей.А так, как, он первый употребил слово "пожалуйста",то
я обязательно исполню его просьбу...
P.S.И на обломках InterNet"a напишут наши имена...
С искренним уважением - hartley.
P.S.И на обломках InterNet"a напишут наши имена...
С искренним уважением - hartley.