Кто хочет на мне жениться?
Ох ох
Рядом с такой самой-самой гиперсупервумен не могу чувствовать себя Мачо, преобразуюсь в один большой и толстый комплекс неполноценности..
Мне бы чего потеплее, поуютнее... :)
И на что ты собственно говоря расчитывала открывая эту ветку? На то что тут полно мачо таких офигительных... мечтающих привезти девчонкуиз Питера?
Так вот это не так!!!
Главное в общении на форумах - вовремя перейти в личку!!!
В ответ на:нигде такого не написано), что я хочу умотать в германию..
однако все из этого исходят и имеют на это право..
В ответ на:кто же возбмет вот так ( при такой формулировку объявления)
Возьмет что???? договаривай..
В ответ на:начинаются сыпаться грубости , хамства
В жизни этого достаточно.. значит есть и в интернете
В ответ на:и ничего путного..
Что в твоем понимании путное?
В ответ на:вот что обидно то!!!!
если тебе такуж обидно значит ты пришла сюда не просто поразвлечься и посмеяться как этоделают многие, но не все, а утебя есть серьезные намерения , желания. которые ты озвучила в начальном сообщении, сожержание котрого в сочетании с тем что оно размещено на
Германском форуме говорит о том что ты действительно хочешь выйти замуж в Германию .. Круг замкнулся.
На счет возьмет - это у меян жаргон просто такой....
На сечт грубостей и хамства - может мне и не вреить , но здесь в Росси меян окружают сугубо добрые и порядочные люди.... и негатива с их стороны я не вижу.. и очень не притяно - получать его ЗДЕСЬ.... ( ведь плохого то я ничего не делала никому
Немецкий язык ты на этом сайте не вспомнишь.. мы все здесь все длятого что бы общаться по -русски.. Немецкого в реале хватает..
В ответ на:может мне и не вреить , но здесь в Росси меян окружают сугубо добрые и порядочные люди.... и негатива с их стороны я не вижу.. и очень не притяно - получать его ЗДЕСЬ....
круг общения скаладывался годами, с детства.. а тут попала куда попала.. Срез общества.. А то что народ тут немного колючий и иногда резкий- жизнь такая..
Собираешься ехать ехать по Германии- хочешь контакты
предварительно навести.. хорошая идея..
Добрый день!
Не понимаю зачем хамить в реале а уж в инете да ещ╦ и такой милой и красивой девушке...
Вот уж совсем не пойму...
Я лично посмотрев ваши фотографии просто порадовался! (красота всегда радует!) День сразу лучше стал...
и несколько добрых слов - они часто много значат и их так легко отдать...
Плот в действительности ни такое плохое решение: мне визу даже в Москву тяжело получить...
Ещ╦ к другим постам: люди в Германии просто разные. Как везде. Есть добрые и хорошие есть другие.
В реале мы себя друзьями окружаем, поэтому наверно кажется что вокруг нас больше
хороших людей. Уверен что и в Германии такие найдутся.
Так что если я попаду в Питер или Вы в Германию... можно будет поговорить о белых ночах...
---
"Пусть сердцу вечно снится май..."
Поцелуй Души
К╦льн, как много в этом звуке...
Кельн, как много в этом звуке... Незачто!... То есть с удовольствием...
В августе... эт уже совсем скоро ... не успеем оглянутся...
Так что если где нибудь в близи будите (а в Германии это практически везде
- обещаю показать К╦льн!
Кликните мне тогда при желании в личку или в аську... 243575580
---
"Пусть сердцу вечно снится май..."
Поцелуй Души
К╦льн, как много в этом звуке...
Кельн, как много в этом звуке...