а ручки захватила ? а пальчики не забыла ? отвечу на все вопросы... кроме женского вопроса номер 13.... есть Ведомое и Неведомое, а между ними - Двери...
за такое внимание... спою тебе серенаду... живьём... отвечу на все вопросы... кроме женского вопроса номер 13.... есть Ведомое и Неведомое, а между ними - Двери...
А жениться обязательно?.........или можно, так без штампа в паспорте? .........и если обязательно, то и брачный контракт потребуется? .....и что ты получишь в случае "развода"......ч-ч-черт, хорошее слово "развод", такое емкое, много говорящее........
Я тоже ищу мачо.типа Фила Коллинза в черных носках. Хочу именно такого. я уже как то писала об этом. Все посмеялись над шуткой и разбежались. А любовь девичья с каждым днем сильней. Чем больше мы мужчинам меньше, тем больше меньше они нам.
оЙ!!! Я тебя конечно же здесь жду... А на счет оплаты билетов.. - УФ!!! Ты меня загнал в тупик!!!!!.. а кормить , поить , обхаживать тебя Здесь в Питре тоже нужно будет????
Выходи со мной тогда на личный контак и покажу все захочешь и дам даже потрогать .. Хотя с таким обращением ( читай выше) думаю - вряд ли у тебя вообще что то получится...