Вход на сайт
Срочно ищу новыи способ
NEW 24.04.05 23:13
в ответ Валледжо 24.04.05 23:00
так, надо будет ещ╦ и хорошим словом вспомнить...а с ентим у меня для Гены пока туговато 
да и ваще, рази такой утонет в воде?
еси тока в бутылке
"Я не странная, я атипичная"(с)
да и ваще, рази такой утонет в воде?
еси тока в бутылке
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 25.04.05 00:50
да, в наше время это может быть чревато последствиями... 
в равной степени приятными и неприятными, в смысле, как положительными, так и отрицательными

в равной степени приятными и неприятными, в смысле, как положительными, так и отрицательными
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 25.04.05 02:17
в ответ Валледжо 25.04.05 02:02
я вот заметила, что язык его на многое способен... 
а вот по хвостам...не, гутахтен составить не смогу, в способностяях сиих не имела возможности убедиться
дааа(мечтательно)...хвост, способный регенерировать...блин, где ентого ГенУцвали носит...утонул там, а мы сиди-думай, ч╦ у него и как...эгоист, нафиг...

а вот по хвостам...не, гутахтен составить не смогу, в способностяях сиих не имела возможности убедиться
дааа(мечтательно)...хвост, способный регенерировать...блин, где ентого ГенУцвали носит...утонул там, а мы сиди-думай, ч╦ у него и как...эгоист, нафиг...
NEW 27.04.05 04:46
в ответ Крокодил Гена 27.04.05 01:10
запылился хвост, что ли? а сам тут городил невесть что, героя из себя строил, вернее, из хвоста своего...а он у тя под диваном валялся, оказывацца!