Вход на сайт
нужна вакцина
NEW 25.04.05 20:09
в ответ arlekin 25.04.05 18:00
вам бы ВС╗ ЭТО ВСЕрь╦з оГромную пользу ДАло?!
глаза НИ в коем слуЧаЕ не закрою, не уГрОжайте.
ХОрошо, ЧУдесно-Вы СдЕлалИсь МОим долЖНикОм- несите перо !!!
"Я не странная, я атипичная"(с)
глаза НИ в коем слуЧаЕ не закрою, не уГрОжайте.
ХОрошо, ЧУдесно-Вы СдЕлалИсь МОим долЖНикОм- несите перо !!!
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 26.04.05 15:07
в ответ arlekin 25.04.05 20:32
не думАл, просТо вышло так. да?
нЕоБходимо сЕмь раз вС╦ взвесить, а потом деЛАть. 
БОже МОИ, ну какой ФАНТ, А? вы ЗабылИ(И), клоВун, чТо Вы не в свО╦м Юродивом цирке. и в долЖнИки ЗаписаНы вы были доброволЬно!(?)
БОже МОИ, ну какой ФАНТ, А? вы ЗабылИ(И), клоВун, чТо Вы не в свО╦м Юродивом цирке. и в долЖнИки ЗаписаНы вы были доброволЬно!(?)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 26.04.05 21:16
Так взвЕсила, Блин, ужЕ. так и БЫть, ВСЕ ваШи докУменТы и КИпу другой ваШей УТварИ подпИсаТЬ согласна!
в ответ arlekin 26.04.05 16:00
Так взвЕсила, Блин, ужЕ. так и БЫть, ВСЕ ваШи докУменТы и КИпу другой ваШей УТварИ подпИсаТЬ согласна!
NEW 26.04.05 22:41
в ответ arlekin 26.04.05 21:36
ТО-то, Гоните ДАвайте вакцину, Да поскорЕе! (скоро ЛОмка) а ЗАкачать е╦ Даром поможЕте иЛи этО Мои заботы?

NEW 26.04.05 23:08
в ответ arlekin 26.04.05 22:57
Так вЫ ВС╗ бездействуете...вот и РаскомандоваласЬ... 
(наехали, обидно до сл╗З)
И вообще, вам не жаЛь другИх, ЭТО ж не ПРОСТые забОты! надо уметь ФОкусничать. и не в меРУ. они сМогут?
(наехали, обидно до сл╗З)
И вообще, вам не жаЛь другИх, ЭТО ж не ПРОСТые забОты! надо уметь ФОкусничать. и не в меРУ. они сМогут?
NEW 26.04.05 23:50
в ответ arlekin 26.04.05 23:40
НЕ нужна уже мне ваша вакЦинА. РаСслабьтесь, спешКа мОжЕт навредить.
к ЭТОму Добавлю, что ЕсЛи меня слОмает, Жизни вам спокойной не виДАТЬ!
к ЭТОму Добавлю, что ЕсЛи меня слОмает, Жизни вам спокойной не виДАТЬ!
NEW 27.04.05 01:05
Ты Ежели с гоноРом своим не сПравляЕшься, НайдИ сЕбе спецИалисТа-вРача. есть такие, что Учат ДобиВатьСя за трЁХдневный сеанс ПолнЕйшего РасслаблЕния, чему Последует, РазУмееТся, осознание НЕправильного поведения в разговоре с ДАМой 
NEW 28.04.05 21:36
в ответ arlekin 28.04.05 12:58
ЗАПАли в Душу ваши сЛОва...ПРИд╦тСя Вам помочь, Ежели Такой вы бЕспомощный
оДНако, не ожидала этого Я...(?)