Вход на сайт
SCHANS EST
NEW 19.04.05 14:43
Интерессно , а интернэтовские знакомства в нормальные переходят ? Или в виртуальных знакомствах главное кто кого переострит?
19.04.05 16:17
Люди! Милые мои ,если б Вы знали,как помогают виртульные знанокмства,если ,особо человеку на душе тошно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит все класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И друзья появились ,и разносторонии интересы,и воще веселее!Так ,что Вы все направильном пути!
в ответ natalie12005 19.04.05 14:43
Значит все класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И друзья появились ,и разносторонии интересы,и воще веселее!Так ,что Вы все направильном пути!
NEW 19.04.05 21:34
в ответ мрия 19.04.05 18:01
В ответ на:Было бы желание и нет проблем сделать виртуальное реальным!
Только никому не надо этого - зачем реальные трения, когда виртуально вс╦ так гладко, беззаботно, безлично и без притензий...
Maria70 права,что когда одиноко или окружающие настопиздили...
...можно и тут на кого нибудь излиться...
...и тогда понимаеш, что другим ещ╦ хреновей - и становится лучше ;-)
*
NEW 20.04.05 05:33
в ответ tram 19.04.05 21:34
>Только никому не надо этого - зачем реальные трения, когда виртуально всё так гладко, беззаботно, безлично и без притензий...
По-моему, в реале с друзьями общаешься реже, чем здесь с виртуальными собеседниками.
Но почему бы не перенести знакомство в реал, если есть возможность и такого общения.
По-моему, в реале с друзьями общаешься реже, чем здесь с виртуальными собеседниками.
Но почему бы не перенести знакомство в реал, если есть возможность и такого общения.
все точно.
NEW 20.04.05 09:04
в ответ natalie12005 19.04.05 14:43
Переходят, есть богатый и положительный опыт, например когда все участники чата собираются на чатовки, приезжают - шашлыки, реальные встречи, никаких претензий, при желании обмен телефонами и дальнейшие встречи и общение.
Я уверена, что лет через 10 это будет основной способ знакомства, и никому в голову не придет, что это необычно.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
Я уверена, что лет через 10 это будет основной способ знакомства, и никому в голову не придет, что это необычно.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ