Вход на сайт
Мы с сынишкой изучаем немецкий.Только начали,но..
223
NEW 04.04.05 07:17
Мы с сыном (6 лет) начали изучение немецкого языка. Реб╦нку нравится. Хочется пообщаться на эту тему. С чего начать, на ч╦м останавливаться подробнее и т.д.
NEW 04.04.05 16:04
в ответ Sirbay 04.04.05 07:17
да , надавали тебе советов.....
у нас тут дети в садик / школу идут, потом родителей учат!!!
одно ясно:
граматика дело не сложное если виучил,
если знаешь какой артикель у существительного <der,die,das>ето в русском по моему род: мужской, женский,средний. потом надо только применять по падежам, а в немецком их всего 4
но, для отработки произношения и граматики самое главное, общение/приминение--->если я это слово правильно написал
у нас тут дети в садик / школу идут, потом родителей учат!!!
одно ясно:
граматика дело не сложное если виучил,
если знаешь какой артикель у существительного <der,die,das>ето в русском по моему род: мужской, женский,средний. потом надо только применять по падежам, а в немецком их всего 4
но, для отработки произношения и граматики самое главное, общение/приминение--->если я это слово правильно написал
Leb deinen Traum!
NEW 04.04.05 16:51
в ответ 1.bandit 04.04.05 16:04
Советы дают на форуме Немецкий язык http://foren.germany.ru/Deutsch.html?Cat=... 
Если женщина молчит - слушай внимательно
07.04.05 08:15
Приветик!Не надо так пережтвать!Англ.тоже здорово!А еще можно учить несколько языков параллельно!Например:вторник -день англ.учите буквы,смотрите картинки....,пятница-день немецкого,учите слова,смотрите картинки....и т. д.Это лично мой способ(я с сыном так учу английский и русский).только чтобы слова. которые вы учите на немецком в пятницу. не повторялись во вторник со словами,которые вы выучили по английски. Если захотите попробывать,Я расскажу подробнее!УДАЧИ
в ответ Sirbay 06.04.05 16:37
NEW 08.04.05 11:27
риветик!Хочу сказать,что невозможного нет!Есть не желание и лень!Нам сейчас 8лет.А дело было так....Мы росли на украине ,посещали садик до 5 лет.Дома разговаривали на украинском и на русском.Буквы все знали...но пришлось уехать в Германию.....и вот....появился третий язык(которого мы совсем незнали).И пошло все с начала.В итоге: ни русского,ни украинского,начали учить немецкий.Спустя пол года(когда немецкий был взят штурмом,с помощью общения,книг...) мы попробывали вернуться к русскому языку и сыну понравилось!Так все и начиналось....Книги,кассеты со сказками и песенками и т. д. 
в ответ Sirbay 07.04.05 16:18
NEW 08.04.05 16:40
в ответ Nikol2 08.04.05 11:27
Добрый день!
Попробовать очень хочется. Вам, как я понимаю, с русским попроще- хоть кто-то его занет в семье. А мы в английском ни в зуб ногой: ни я, ни жена.
Кстати, по поводу кассет, Не знаю как вас кассеты на русском (имею в виду видео), а нас бы очень интересовали немецкие мультики, например. Если интересен обмен- с удовольствием. Нет- готовы заплатить по указанным реквизитам стоимость, если бы можно было выслать. В этом плане жуткий дефицит, ибо Москва далека.
Сергей.
Попробовать очень хочется. Вам, как я понимаю, с русским попроще- хоть кто-то его занет в семье. А мы в английском ни в зуб ногой: ни я, ни жена.
Сергей.