Вход на сайт
Важна ли красивая упаковка ?
193
NEW 02.04.05 23:58
Важно ли как вы глядет человек ? На востоке духовная красота ценица , а в европе больше телесная.
А на практике всеже красивые мужчина или женщина больше имеют успеха в обществе
чем некрасивые. Имеется виду нетолько красивое личико но и стройное красивое тело.
А на практике всеже красивые мужчина или женщина больше имеют успеха в обществе
чем некрасивые. Имеется виду нетолько красивое личико но и стройное красивое тело.
NEW 03.04.05 00:23
в ответ Ledi Di 02.04.05 23:58
С полной уверенностью скажу - ДА 
Все работодатели в бизнесе...особенно, которые работают с клиентами...хотят, чтобы их сотрудники имели представительную внешность...
...Менеждер - лицо компании..(частенько так говорят...)...само собой , что клиенты с удовольствием будут разговаривать с привлекательным и обаятельным мужчиной и красивой женщиной... Симпатия играет сейчас очень большую роль. 
Все работодатели в бизнесе...особенно, которые работают с клиентами...хотят, чтобы их сотрудники имели представительную внешность...
NEW 03.04.05 10:39
Зачем много успеха то? Хватит того что есть
Если более серьезно....какая разница ,к примеру,есть у мужчины пивной животик или нет?Лишь бы с ним было интересно Красивое лицо и накачаная фигура не компенсируют отсутствия ума Красота может привлечь внимание,но оттолкнуть своей холодностью
NEW 03.04.05 13:16
Я считаю,когда знакомишься с человеком,в первую очередь обращаешь внимание на внешние данные,а дальше по мере знакомства,большую роль играют его внутренние качества!Если с человеком легко общаться,если тебе приятно с ним общаться,то внешность уже не столь важна! 
03.04.05 15:35
Ну уж не знаю как там на Востоке, по-моему так же...
А что касается внешнего вида, то здесь, работодатели скорее смотрят на такое качество, как приятность, легкость в общении, ухоженность, вкус, стиль, умение располагать к себе.
Что касается совершенства форм лица, тела итд, то это важно ессесно для моделеи и так же "ночных" тружениц.
А что касается внешнего вида, то здесь, работодатели скорее смотрят на такое качество, как приятность, легкость в общении, ухоженность, вкус, стиль, умение располагать к себе.
Что касается совершенства форм лица, тела итд, то это важно ессесно для моделеи и так же "ночных" тружениц.