Login
Мы их или они нас??!
28.03.05 05:23
Я вот тут столкнулось с такой, не очень то радужной перспективой постепенного вымирания женщины как личности!
, прочитав на форуме мнение одного мужчины ярого противника эмансипации!
Мужчины(подчеркиваю - не ВСЕ, но многие) считают, что женщина - это как приложение к мужчине!
Что сама по себе женщина не должна проявлять себя как личность и что подчиняться должна мужчине во всем!
Тема эмансипации намного актуальней, чем мы думаем! Во многих форумах *проскальзывает* мужское недовольство женской смелостью, потому как заявляя о своих правах мы, якобы, ущемляем их мужское достоинство!
Но это же абсурд! Мы любим мужчин! Мы, безусловно, считаемся с их мнением, но...очень хочется, что бы и с нашим тоже считались!
Хотелось бы прекратить эту бессмысленную борьбу *кто кого?!*

Мужчины(подчеркиваю - не ВСЕ, но многие) считают, что женщина - это как приложение к мужчине!

NEW 28.03.05 05:57
in Antwort uspeh7 28.03.05 05:23
Леночка, девочка моя, ну кто это такое мог сказать, что вы(женщины) должны теряться на фоне мужчин???
Да кто мы без вас, милых, нежных, умных, несравненных, очаровательных??
Во многих вопросах без вашей помощи мы просто не можем обойтись!!!
Правда!!!!

Без женщин жить нельзя на свете, нет! В них наше СЧАСТЬЕ, как сказал поэт!!!

Без женщин жить нельзя на свете, нет! В них наше СЧАСТЬЕ, как сказал поэт!!!

NEW 28.03.05 07:18
in Antwort Sergey38 28.03.05 05:57
Сереж, я ж не с воздуха все это взяла - к сожалению, лишь не многие мужчины созвучны с тобой во взглядах, касающихся прекрасной половины человечества!
Неужели ты не сталкивался в жизни с подобным явлением, когда мужчины, что называется, *к ногтю* готовы прижать женщину??!(я не о себе, разумеется, меня то не прижмешь!
) Но, очень печально, что мужчины так воинственно настроены, я не обобщаю, но...таких много! Даже больше, чем я думала! 

NEW 28.03.05 14:52
Вот тогда я очень советую всем ярым противникам эмансипации приехать к "нам"
в Германию и посмотреть что становится с женщинами когда "женщина не должна
проявлять себя как личность и что подчиняться должна мужчине во всем",
когда женщины в обществе действительно не свободны или были долгое время не свободны...
Потому что здесь не было: "долой кухонное рабство - даешь новый быт!"
Так вот пускай приедут посмотрят и скажут - если это то о чём они мечтали...
Трудно представит что такие тупые и закомплексованные представители мужского пола
ещё не вывелись... они же как то должны размножатся???
Вообще женщина это мотор человечества - почти всё прекрасное (искусство итп), всё ради женщин...
Моё мнение...
Поцелуй Души
in Antwort uspeh7 28.03.05 05:23, Zuletzt geändert 28.03.05 14:54 (baltika9)
когда женщины в обществе действительно не свободны или были долгое время не свободны...
Трудно представит что такие тупые и закомплексованные представители мужского пола
Вообще женщина это мотор человечества - почти всё прекрасное (искусство итп), всё ради женщин...
Моё мнение...

"...200 кубиков Агдама - это много или мало?"
Кельн, как много в этом звуке...

NEW 28.03.05 15:43
in Antwort baltika9 28.03.05 14:52
Хорошо, что ты это понимаешь и не относишься к женщине, как к недоразвитому существу!!!!

NEW 28.03.05 15:47
стыдно признаться...знаю что мужчины таких не любят(многие)
но я все праздники проработала,то в первую ,то во вторую....с дочькой или кушать ходила в Gaststätte.. или Пиццу привозила домой....никудышная из меня мама
но я все праздники проработала,то в первую ,то во вторую....с дочькой или кушать ходила в Gaststätte.. или Пиццу привозила домой....никудышная из меня мама

NEW 28.03.05 16:01
in Antwort uspeh7 28.03.05 15:43
в наше время считать женшину недоразвитым сушеством может только самый недоразвитый мужшина...
Cамая очаровательная и самая обоятельная!
Cамая очаровательная и самая обоятельная!
NEW 28.03.05 16:40
NEW 28.03.05 17:42
in Antwort Ameemaus 28.03.05 15:47
никудышная из меня мама
То, что ты не успевала готовить, ещ╦ не говорит о твоей материнской несостоятельности!!!
То, что ты не успевала готовить, ещ╦ не говорит о твоей материнской несостоятельности!!!

NEW 28.03.05 17:46
И куда это "к нам в Гегманию"? Я больше 4-х лет в Германии и не встречал ни малейшего повода для женщин не проявлять себя как личность и подчиняться мужчине во всем. В Германии женщины абсолютно материально независимы. Могу предположить, что под это определение разве что не подпадают турчанки, закутанные в платки с ног до головы, но это их выбор...
Что за бред??? Мое кухонное рабство заключается в нажатии пары кнопок на шпульмашине и аналогичные действия с вашавтоматом от старого быта, не думаю что для женщин эти операции намного тяжелей выполнимы.
Вот как раз эти неэмансипированные моторы человечества в экс-ссср укладывают шпалы тянут "кухонное не рабство, с новым бытом" и зачастую еще и мужа-алкоголика
Моё мнение...
Странное мнение, однако...
И куда это "к нам в Гегманию"? Я больше 4-х лет в Германии и не встречал ни малейшего повода для женщин не проявлять себя как личность и подчиняться мужчине во всем. В Германии женщины абсолютно материально независимы. Могу предположить, что под это определение разве что не подпадают турчанки, закутанные в платки с ног до головы, но это их выбор...
Что за бред??? Мое кухонное рабство заключается в нажатии пары кнопок на шпульмашине и аналогичные действия с вашавтоматом от старого быта, не думаю что для женщин эти операции намного тяжелей выполнимы.
Вот как раз эти неэмансипированные моторы человечества в экс-ссср укладывают шпалы тянут "кухонное не рабство, с новым бытом" и зачастую еще и мужа-алкоголика
Моё мнение...
NEW 28.03.05 17:48
in Antwort ALIAS.II 28.03.05 16:01
в наше время считать женшину недоразвитым сушеством может только самый недоразвитый мужшина...
Я совершенно с тобой согласна!!!
Я совершенно с тобой согласна!!!

NEW 28.03.05 18:00
Ты где такую нашел?????? Если вот так должна выглядеть эмансипированная женщина - то я против эмансипации!

in Antwort wuppy 28.03.05 16:40

NEW 28.03.05 18:07
in Antwort uspeh7 28.03.05 18:00
Это анатомическая эмансипация, но поверь, моральная выглядит не намного привлекательней...
NEW 28.03.05 18:10
in Antwort wuppy 28.03.05 18:07
NEW 28.03.05 18:20
"Что за бред???"

Я больше 4-х лет в Германии...
Дорогой Вупи... я не собираюсь с вами спорить или даже приводит какие либо аргументы...
Если Вы этого не заметили, то Вы этого не заметили... Может поживете здесь подольше
поймёте что я имею ввиду, а может нет...
Что за бред??? Мое кухонное рабство заключается в нажатии пары кнопок на шпульмашине и аналогичные действия с вашавтоматом от старого быта, не думаю что для женщин эти операции намного тяжелей выполнимы."
Я (всего лишь) хотел вырозить что в Германии не было такой "насильственной эмансипации" как после революции
в России где "женщины шпалы прокладывали" и "мужа алкоголика тащили" и детей воспитывали...
(И это не только короткое время как например после войны в Германии а 70лет...)
В тоталитарных строях женщины вообще больше ценятся (как печально это не звучит)
потому что они вкалывают как мужчины и рожают детей (и при этом умудряются ещё и хорошо выглядеть).
Суть в том что я говорю что в восточной Европе женщины более эмансипированы чем в Германии.
Вот эту строчку: "Так вот пускай приедут посмотрят и скажут - если это то о чём они мечтали..."
поясню вызывающе, словами одной девушке с какого-то топика с форума "Мода и Стиль"-
они мне запали - о немецкой девушке... "немытое, волосатое чудище"...
...Это люди которые не любят эмансипированных женщин наверно лучше всего поймут...
И с этим не буду спорить.
Поцелуй Души
in Antwort wuppy 28.03.05 17:46, Zuletzt geändert 28.03.05 18:24 (baltika9)
"Что за бред???"

Я больше 4-х лет в Германии...
Дорогой Вупи... я не собираюсь с вами спорить или даже приводит какие либо аргументы...
Если Вы этого не заметили, то Вы этого не заметили... Может поживете здесь подольше
поймёте что я имею ввиду, а может нет...
Что за бред??? Мое кухонное рабство заключается в нажатии пары кнопок на шпульмашине и аналогичные действия с вашавтоматом от старого быта, не думаю что для женщин эти операции намного тяжелей выполнимы."
Я (всего лишь) хотел вырозить что в Германии не было такой "насильственной эмансипации" как после революции
в России где "женщины шпалы прокладывали" и "мужа алкоголика тащили" и детей воспитывали...
(И это не только короткое время как например после войны в Германии а 70лет...)
В тоталитарных строях женщины вообще больше ценятся (как печально это не звучит)
потому что они вкалывают как мужчины и рожают детей (и при этом умудряются ещё и хорошо выглядеть).
Суть в том что я говорю что в восточной Европе женщины более эмансипированы чем в Германии.
Вот эту строчку: "Так вот пускай приедут посмотрят и скажут - если это то о чём они мечтали..."
поясню вызывающе, словами одной девушке с какого-то топика с форума "Мода и Стиль"-
они мне запали - о немецкой девушке... "немытое, волосатое чудище"...
...Это люди которые не любят эмансипированных женщин наверно лучше всего поймут...
И с этим не буду спорить.

NEW 28.03.05 18:52
in Antwort baltika9 28.03.05 18:20
... я не собираюсь с вами спорить или даже приводит какие либо аргументы
Жаль, а мне хотелось бы уточнить для себя некоторые аспекты эмансипации. Кстати мне не совсем понятно из Ваших фраз где все таки, по Вашему мнению, Дорогой baltika9
, уровень эмансипации выше, там где жещины "шпалы прокладывали" или "немытое, волосатое чудище"...???
ЭМАНСИПАЦИЯ женщин (лат. emancipatio - освобождение), предоставление женщинам равноправия в общественной, трудовой и семейной жизни. Равноправие предполагает право женщин на образование, право избирать и быть избранной в государственные органы власти, право на труд и равную с мужчиной оплату за равный труд и т. д. Определённая свобода в реализации себя как личности.
И по какому критерию эмансипация немецких женщин ниже наших "советских"?
Жаль, а мне хотелось бы уточнить для себя некоторые аспекты эмансипации. Кстати мне не совсем понятно из Ваших фраз где все таки, по Вашему мнению, Дорогой baltika9

ЭМАНСИПАЦИЯ женщин (лат. emancipatio - освобождение), предоставление женщинам равноправия в общественной, трудовой и семейной жизни. Равноправие предполагает право женщин на образование, право избирать и быть избранной в государственные органы власти, право на труд и равную с мужчиной оплату за равный труд и т. д. Определённая свобода в реализации себя как личности.
И по какому критерию эмансипация немецких женщин ниже наших "советских"?
NEW 28.03.05 19:18
а мне хотелось бы уточнить для себя некоторые аспекты эмансипации
Для меня это значит
1. что человек себя с рождения чувствует свободным и равноправным.
2. Это поддерживается законом
3. Это поддерживается обществом.
"И по какому критерию эмансипация немецких женщин ниже наших "советских"?"
В кратце:
Во первых: я не виню не в чём немецких женщин. А немецкое общество и в основном мужчин.
В Германии не было никогда такого переворота как например в России где все люди были вообщемто
вынужденны выполнять тяжёлую работу (шпалы прокладывать)неважно женщины или мужчины.
Вынуждены выполнять равную работу.
(Кроме как частично при Гитлере - тоталитарная система или после войны)
Часто семьи вообще в советском союзе велись женщинами.
Они были вынужденны брать на себя эту и другие роли... ещё и при спившихся
мужиках.... На мужчин смотрели немного с усмешкой -
"Ну да работакет, а нам ещё детей получать..."
Существуют между прочем социологические исследования по которым
женщинам переход с "социализма" в капитализм в основном удался более
легко чем мужчинам... не без причин...
Во вторых: это дело общества - не каких нибудь законов о равноправии...
В Германии женщина обществом затюкана. Как бы все не кричали "что здесь они свободны"
это не так. Менталитет что женщина должна быть покорной (исконно ещё и верующей - от этого
не уйти) домохозяйкой всё ещё очень силен. Даже если этого мало кто в слух говорит.
Это вам конечно мало чего даст - но это не только моё мнение... иностранцы это иногда замечают...
Ещё больше странных мнений?
Поцелуй Души
in Antwort wuppy 28.03.05 18:52, Zuletzt geändert 28.03.05 19:23 (baltika9)
а мне хотелось бы уточнить для себя некоторые аспекты эмансипации
Для меня это значит
1. что человек себя с рождения чувствует свободным и равноправным.
2. Это поддерживается законом
3. Это поддерживается обществом.
"И по какому критерию эмансипация немецких женщин ниже наших "советских"?"
В кратце:
Во первых: я не виню не в чём немецких женщин. А немецкое общество и в основном мужчин.
В Германии не было никогда такого переворота как например в России где все люди были вообщемто
вынужденны выполнять тяжёлую работу (шпалы прокладывать)неважно женщины или мужчины.
Вынуждены выполнять равную работу.
(Кроме как частично при Гитлере - тоталитарная система или после войны)
Часто семьи вообще в советском союзе велись женщинами.
Они были вынужденны брать на себя эту и другие роли... ещё и при спившихся
мужиках.... На мужчин смотрели немного с усмешкой -
"Ну да работакет, а нам ещё детей получать..."
Существуют между прочем социологические исследования по которым
женщинам переход с "социализма" в капитализм в основном удался более
легко чем мужчинам... не без причин...
Во вторых: это дело общества - не каких нибудь законов о равноправии...
В Германии женщина обществом затюкана. Как бы все не кричали "что здесь они свободны"
это не так. Менталитет что женщина должна быть покорной (исконно ещё и верующей - от этого
не уйти) домохозяйкой всё ещё очень силен. Даже если этого мало кто в слух говорит.
Это вам конечно мало чего даст - но это не только моё мнение... иностранцы это иногда замечают...
Ещё больше странных мнений?

NEW 28.03.05 19:42
in Antwort wuppy 28.03.05 18:07
Это анатомическая эмансипация, но поверь, моральная выглядит не намного привлекательней...
Верю! Но..ты вообще то про мое отношение к мужчинам читал??!

Верю! Но..ты вообще то про мое отношение к мужчинам читал??!

NEW 28.03.05 23:34
in Antwort uspeh7 28.03.05 19:42
..ты вообще то про мое отношение к мужчинам читал??!
Читал...

Я вот тут столкнулось с такой, не очень то радужной перспективой постепенного вымирания женщины как личности! , прочитав на форуме мнение одного мужчины ярого противника эмансипации!
Не читал...

Не считаю...

Что сама по себе женщина должна не проявлять себя как личность и что подчиняться должна мужчине во всем!
Не должна...

Тема эмансипации намного актуальней, чем мы думаем!
Не думаю...

Во многих форумах *проскальзывает* мужское недовольство женской смелостью, потому как заявляя о своих правах мы, якобы, ущемляем их мужское достоинство! Но это же абсурд! Мы любим мужчин! Мы, безусловно, считаемся с их мнением, но...очень хочется, что бы и с нашим тоже считались!
Считаюсь...

Прекращаю...

Читал...

Я вот тут столкнулось с такой, не очень то радужной перспективой постепенного вымирания женщины как личности! , прочитав на форуме мнение одного мужчины ярого противника эмансипации!
Не читал...

Не считаю...

Что сама по себе женщина должна не проявлять себя как личность и что подчиняться должна мужчине во всем!
Не должна...

Тема эмансипации намного актуальней, чем мы думаем!
Не думаю...

Во многих форумах *проскальзывает* мужское недовольство женской смелостью, потому как заявляя о своих правах мы, якобы, ущемляем их мужское достоинство! Но это же абсурд! Мы любим мужчин! Мы, безусловно, считаемся с их мнением, но...очень хочется, что бы и с нашим тоже считались!
Считаюсь...

Прекращаю...

NEW 29.03.05 01:59
in Antwort wuppy 28.03.05 23:34
Ай, молодца!!!
Урок пройден и закреплен, тема проштудирована, садись, ПЯТЬ!!!!

NEW 30.03.05 06:24
in Antwort baltika9 28.03.05 19:18
Вот, ты видишь - не все оказывается мужчины, хотят женщинам права давать!!!

Дискриминация прям...

Дискриминация прям...

NEW 30.03.05 09:31
in Antwort uspeh7 30.03.05 06:24
Все эти споры безсмысленны! Советую прочесть Карла Маркса статью о "Происхождении частной собственности,семьи и государства" и вс╦ у тебя встанет на свои места в плане кто кого.
NEW 30.03.05 10:02
in Antwort GRN 30.03.05 09:31
Да у меня итак все на своих местах!
Я ведь не о частной собственности, семье и государстве говорю, а об отношениях мужчин к самостоятельности и самодостаточности женщин!!

NEW 30.03.05 11:03
in Antwort uspeh7 30.03.05 10:02
Там какраз об этом и написано.
Когда прочт╦ш станет понятным то отношение мужчин о котором ты говоришью
Когда прочт╦ш станет понятным то отношение мужчин о котором ты говоришью
NEW 30.03.05 12:02
in Antwort uspeh7 30.03.05 11:51
NEW 30.03.05 14:01
in Antwort uspeh7 30.03.05 11:51
NEW 30.03.05 15:03
in Antwort uspeh7 30.03.05 14:43
а вот етого я не знаю, я не из спорящих...... ты тут о правах.... тебе какие? Без споров дам......
NEW 30.03.05 20:32
in Antwort Крокодил Гена 30.03.05 15:46
NEW 30.03.05 20:48
in Antwort uspeh7 30.03.05 20:36
NEW 30.03.05 20:53
in Antwort wuppy 30.03.05 20:32
NEW 30.03.05 21:40
Размножаются не только грибы , но и .......
Вот поэтому "Оставьте ненужные споры"...что бы дружно...
= Не умеешь сам , научи другого !?..=
in Antwort Крокодил Гена 30.03.05 20:53
Размножаются не только грибы , но и .......
Вот поэтому "Оставьте ненужные споры"...что бы дружно...

= Не умеешь сам , научи другого !?..=
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
NEW 31.03.05 11:16
in Antwort Крокодил Гена 30.03.05 20:48
Ой, Кроки, ну ты чего???
Да шоб я??? Да ни ф жисть!!!!

Я ж говорю, шо МУШШЫНа усегда прав, а жЕНШЫНА никогда не ошибаицца!!!

Так шо...цалуй скАрей мну)))))

Я ж говорю, шо МУШШЫНа усегда прав, а жЕНШЫНА никогда не ошибаицца!!!

Так шо...цалуй скАрей мну)))))
NEW 31.03.05 13:13
in Antwort Крокодил Гена 30.03.05 20:53
Кроки, ты где эту картину нарыл
про размножение??! Эт не размножение, а извращение прям какоетА!!!

NEW 31.03.05 13:49
in Antwort Крокодил Гена 31.03.05 13:23
ну вот, подлизАй обызвал!!!!!
хнык - хнык))))

NEW 31.03.05 14:45
in Antwort uspeh7 31.03.05 13:49
NEW 01.04.05 05:40
in Antwort Крокодил Гена 31.03.05 13:24
можь у них любоф ?
Та ты шо????
Та развешь этА любоф??? Одно изврашшеннЕ!!!

Та ты шо????

NEW 01.04.05 05:41
in Antwort Крокодил Гена 31.03.05 14:45
Тя на ужин с╦дня сЪем...
ыыыыыыыыыыыы ыыыы не ешь мя Кроки, я те песенку на ночь споюууууу!!!!

ыыыыыыыыыыыы ыыыы не ешь мя Кроки, я те песенку на ночь споюууууу!!!!

NEW 02.04.05 04:25
in Antwort Крокодил Гена 02.04.05 02:04
Ну, и хде там у тя ушки??!

Ладно, уже пою:
Спи моя радость усни
Крепче меня обними
Сон пусть присницца тебе
Где мы в зеленой траве....уууххххх...чет фантазия у мя буйна кака то, однако!!!!

Ладно, уже пою:
Спи моя радость усни
Крепче меня обними
Сон пусть присницца тебе
Где мы в зеленой траве....уууххххх...чет фантазия у мя буйна кака то, однако!!!!

NEW 02.04.05 11:00
in Antwort uspeh7 02.04.05 04:25
Да.
...ч╦т ты нафантанировала
....
В ТРАВЕеее...
...это фантазии наркоши пряма..
- это Им такие сны пускай сняться..

В ТРАВЕеее...

NEW 04.04.05 04:51
in Antwort Крокодил Гена 02.04.05 11:00
Эээхх...не романтик ты, Кроки, не романтик!!!!

NEW 04.04.05 05:58
in Antwort uspeh7 04.04.05 04:51
NEW 04.04.05 06:57
in Antwort uspeh7 02.04.05 04:25
NEW 04.04.05 14:48
in Antwort uspeh7 04.04.05 04:51
NEW 04.04.05 14:50
in Antwort wuppy 04.04.05 05:58
NEW 11.04.05 09:48
in Antwort wuppy 04.04.05 05:58
Это ты про кого???!

всмысле, на кого он повлиял(Чернобыль) на кузнечика, или огуречика??!

всмысле, на кого он повлиял(Чернобыль) на кузнечика, или огуречика??!

NEW 11.04.05 09:53
in Antwort Крокодил Гена 04.04.05 14:48
за Мечты - эт хорошо!
Но лучше давай, Кроки, за ТО, ради ЧЕГО, не смотря ни на что мы готовы на ВС╗ !!!

NEW 11.04.05 09:54
кто такой и где такой...я ему покажу, что за женщина хочет с ним поговорить...видно ещ╦ на стрельчих не попадал...поэтому пока так и говорит...
я ему просвечу мыслью...и глубоким анализом...заикаться будет и отношения сменит ко всей женской половине человечества.Забыл, кто его родил....??????????????
Вот мы его и прекратим...одного сломим и другие за ним пойдут! 

я всегда такая.....
NEW 11.04.05 11:20
in Antwort uspeh7 11.04.05 09:51
>Так ведь и я там тоже была...рядом!!!
Надеюсь, Крок вел себя достойно.....приставал?!

Надеюсь, Крок вел себя достойно.....приставал?!

все точно.
NEW 11.04.05 11:37
in Antwort Крокодил Гена 11.04.05 11:23
NEW 11.04.05 11:49
in Antwort Крокодил Гена 11.04.05 11:42
Тсс....Ты так не откровенничай! А то сама прийдет, будет тебе за разглашение информации! 

все точно.
NEW 11.04.05 12:53
in Antwort vlad_oct 30.03.05 21:40
NEW 11.04.05 12:58
in Antwort мрия 11.04.05 11:49, Zuletzt geändert 11.04.05 13:05 (Крокодил Гена)
NEW 11.04.05 13:05
in Antwort Крокодил Гена 11.04.05 12:58
NEW 11.04.05 13:10
in Antwort мрия 11.04.05 13:05
NEW 11.04.05 13:47
in Antwort Крокодил Гена 11.04.05 13:10
NEW 11.04.05 14:06
in Antwort мрия 11.04.05 13:47
NEW 11.04.05 15:21
>женщина - это как приложение к мужчине!
Женщины
>подчиняться должна мужчине во всем
И во всех...
>ущемляем их мужское достоинство
Ой! Не надо нам ничего прищемлять
>бессмысленную борьбу *кто кого?!*
И начать, кто на кого?

http://www.kneis.de
Женщины

>подчиняться должна мужчине во всем
И во всех...

>ущемляем их мужское достоинство
Ой! Не надо нам ничего прищемлять

>бессмысленную борьбу *кто кого?!*
И начать, кто на кого?

http://www.kneis.de
NEW 12.04.05 06:20
in Antwort Крокодил Гена 11.04.05 14:06
NEW 12.04.05 08:24
Кто-то чувствует себя мужчиной только если рядом женщина как его "приложение". Кто-то предпочитает на равных, а кто желает сам быть "приложением". Таких меньшенство, но такие есть.
Мазохизм и садизм

NEW 12.04.05 14:26
in Antwort ENOT26 11.04.05 09:54
Ой, ну какая ты умница!!!!

И хде ж ты раньше то была???

И хде ж ты раньше то была???

NEW 12.04.05 15:58
in Antwort мрия 11.04.05 11:20
Да что ты???? Это он тут смелый, а в траве - ниже травы тише воды!!!

NEW 12.04.05 16:40
in Antwort uspeh7 12.04.05 15:58
NEW 12.04.05 16:46
Ура! Срочно прекращаем бессмысленную борьбу "кто кого" и все сэкономленные силы пускаем на ... Ну, сами понимаете. 

NEW 12.04.05 20:48
in Antwort мрия 12.04.05 06:20
NEW 12.04.05 22:28
in Antwort мрия 12.04.05 16:40
В ответ на:Ну если он ниже травы был, так ты значит выше....
Не обязательно! Трава то она ведь, тоже разной высоты бывает...
NEW 12.04.05 22:39
in Antwort wuppy 12.04.05 22:28
NEW 12.04.05 22:57
in Antwort Крокодил Гена 12.04.05 22:39
Ладно, разберетесь...
У тебя всеравно одна рука свободна, держи свечку, мне пора, а то еще опоздаю, свечкодержатели то не дремлють...
У тебя всеравно одна рука свободна, держи свечку, мне пора, а то еще опоздаю, свечкодержатели то не дремлють...
NEW 13.04.05 04:54
in Antwort DrBoogie 12.04.05 16:46
аха...и куда ж мы их пускаем???
теперь кто на кого??!

NEW 13.04.05 04:57
in Antwort Крокодил Гена 12.04.05 20:49
Кроки, всем не надо, ты мне на ушко шепни!!!

NEW 13.04.05 09:51
in Antwort uspeh7 13.04.05 05:02
>Начинаем кто на кого!!!
Ну, и кто на меня??!
Ты забыла, под тобой Крокки!
Раздавишь мальчика!

Ну, и кто на меня??!

Раздавишь мальчика!

все точно.
NEW 13.04.05 10:00
in Antwort wuppy 12.04.05 22:28
NEW 13.04.05 10:32
in Antwort мрия 13.04.05 09:51
Ааа......хуже уже не будет, он все равно ни рыба, ни мясо!

NEW 13.04.05 12:48
in Antwort uspeh7 13.04.05 10:32
Не хочешь рекламу ему делать, но антиреклама работает еще лучше!
Представляешь, сколько у него поклонниц прибавится?!

Представляешь, сколько у него поклонниц прибавится?!

все точно.
NEW 13.04.05 12:59
in Antwort wuppy 12.04.05 22:57
NEW 13.04.05 15:54
in Antwort uspeh7 13.04.05 05:02
NEW 14.04.05 10:17
in Antwort wuppy 28.03.05 23:34
А по- моему , эмансипация женщинам ничего не дала. Мужики толко умыли ручки: если женщины сами все могут- шпалы там класть, вагонетки ворочать. А мужики и рады- больше времени на то, чтобы лежать на диване с газеткой, пивком и воблой, футбол смотреть. Чего же еще деалть, когда рядом " и лошадь, и бык, и баба и мужик".
NEW 14.04.05 15:53
Ленуля, только слабый мужчина хочет подчинить женщину себе!
Нормальный, умный, воспитанны никогда не станет бороться с женщиной, ибо настоящий джентльмен всегда уступит даме!

NEW 14.04.05 15:56
in Antwort Крокодил Гена 13.04.05 15:54
NEW 14.04.05 15:59
in Antwort Kroha75 14.04.05 15:53
Странно это слышать. 
Мне например нравятся свободные и независимые женщины
Только у меня никогда не было мысли - их - подчинять себе.
Смысл ? Зачем ?

Мне например нравятся свободные и независимые женщины

Только у меня никогда не было мысли - их - подчинять себе.

Смысл ? Зачем ?

NEW 14.04.05 16:01
in Antwort Kroha75 14.04.05 15:56
NEW 14.04.05 19:10
in Antwort мрия 13.04.05 10:00
В ответ на:>Трава то она ведь, тоже разной высоты бывает...
И люди разной толщины .....
Ну вот! Сейчас начнутся анатомические подробности...
NEW 15.04.05 04:47
А я уверена, что мужчины хоть и говорят о том, что женщина должна быть слабее и предоставить мужчине возможность решать за двоих, а все таки они больше любят, ценят и уважают самодостаточных, независимых женщин, которые имеют свое собственное мнение и могут смело высказать его!
Не нужны им мямли и мыши серые, их привлекают яркие, сильные, умеющие постоять за себя(и за мужчин, если надо
) женщины!

NEW 15.04.05 07:16
in Antwort wuppy 14.04.05 19:10
>Ну вот! Сейчас начнутся анатомические подробности...
Тебя смущают вопросы толщины или длины?!

Тебя смущают вопросы толщины или длины?!

все точно.
NEW 15.04.05 09:36
in Antwort мрия 15.04.05 07:16
Неа, еще пока не задумывался над этими "вопросами". 
А для тебя это так важно?
И вообще! Не отвлекайся от темы: "Мы их или они нас??!", а то сейчас опять тут начнут пиписками меряться.

А для тебя это так важно?
И вообще! Не отвлекайся от темы: "Мы их или они нас??!", а то сейчас опять тут начнут пиписками меряться.
NEW 15.04.05 09:57
in Antwort wuppy 15.04.05 09:36
> а то сейчас опять тут начнут пиписками меряться.
А, что такое уже было? Это ж сколько выпить надо?!
Как я такое шоу пропустила?!

> "Мы их или они нас??!"
Из твоих уст вопрос принимает совсем другую интерпретацию!
Сам то как думаешь?!

Как я такое шоу пропустила?!

> "Мы их или они нас??!"
Из твоих уст вопрос принимает совсем другую интерпретацию!

Сам то как думаешь?!

все точно.
NEW 15.04.05 14:43
in Antwort мрия 15.04.05 09:57
NEW 15.04.05 14:47
in Antwort Slastyena 15.04.05 04:47
NEW 15.04.05 16:03
in Antwort uspeh7 13.04.05 15:32
Ленуля, пока тебя нет, тут твой дружок крокодильчик что то показывать собирается
ты самое интересное пропустишь!

NEW 15.04.05 16:06
in Antwort Крокодил Гена 15.04.05 14:43
NEW 15.04.05 16:18
in Antwort Sergey38 15.04.05 16:06
NEW 15.04.05 17:00
in Antwort Крокодил Гена 15.04.05 16:18
>Чегой-то у тебя интерес к этому совсем "не мужской" ...или я не правильно подумал ..про тебя..
Гена, остановись у тебя опять проявляются симптомы!

Гена, остановись у тебя опять проявляются симптомы!

все точно.
NEW 16.04.05 06:28
in Antwort Крокодил Гена 15.04.05 14:47
NEW 16.04.05 07:12
in Antwort Крокодил Гена 15.04.05 17:02
Ты не признавайся, а то всех ягнят перепугаешь!
И что потом делать будешь? Зубы на полку?!

И что потом делать будешь? Зубы на полку?!

все точно.
NEW 16.04.05 12:31
in Antwort мрия 16.04.05 07:12
NEW 16.04.05 13:13
in Antwort Крокодил Гена 16.04.05 12:31
NEW 16.04.05 13:25
in Antwort Крокодил Гена 16.04.05 13:19
NEW 20.04.05 04:09
in Antwort Крокодил Гена 16.04.05 12:26
NEW 20.04.05 04:12
in Antwort Крокодил Гена 16.04.05 13:19
NEW 20.04.05 08:27
in Antwort Sergey38 15.04.05 16:03
Ленуля, пока тебя нет, тут твой дружок крокодильчик что то показывать собирается ты самое интересное пропустишь!
Ой, Сер╦жа, что неужели и правда я вс╦ пропустила?????
...жалко то как..

Ой, Сер╦жа, что неужели и правда я вс╦ пропустила?????

NEW 20.04.05 16:18
in Antwort мрия 20.04.05 10:31
Видать я и правда вс╦ самое интересное пропустила!

NEW 20.04.05 16:48
in Antwort uspeh7 20.04.05 16:18
NEW 21.04.05 05:17
in Antwort Крокодил Гена 20.04.05 16:48
Кроки, ты что женишься????
На ком???
А как же я??!

А как же я??!

NEW 21.04.05 05:24
in Antwort Крокодил Гена 20.04.05 16:49
NEW 21.04.05 05:28
in Antwort uspeh7 21.04.05 05:17
NEW 22.04.05 05:02
in Antwort мрия 21.04.05 05:28
Аха...дожд╦сся от него, нет ты видала, женицца он???
Нахал!!!

Пи.Си.
Если он нас подружками на свадьбу возьм╦т, но невеста его точно вряд ли когда нибудь ещ╦ увидит!

Пи.Си.
Если он нас подружками на свадьбу возьм╦т, но невеста его точно вряд ли когда нибудь ещ╦ увидит!

NEW 22.04.05 05:30
in Antwort Крокодил Гена 22.04.05 01:47
NEW 22.04.05 05:34
in Antwort uspeh7 22.04.05 05:02
NEW 22.04.05 08:20
in Antwort мрия 22.04.05 05:34
Да ты что???
он же у нас - *восемь девок - один я*, тоесть первый и единственный крокодил на весь форум, кто ж от такого зелененького то откажецца???

NEW 22.04.05 09:43
in Antwort uspeh7 22.04.05 08:20
NEW 22.04.05 09:49
in Antwort мрия 22.04.05 09:43
NEW 22.04.05 09:58
in Antwort Крокодил Гена 22.04.05 09:49
NEW 22.04.05 10:18
in Antwort Крокодил Гена 22.04.05 10:09
NEW 22.04.05 12:31
in Antwort Крокодил Гена 22.04.05 10:27
NEW 22.04.05 14:00
in Antwort мрия 22.04.05 09:43
О, нет, я не в счет, боюсь, знаешь ли голодных крокодилов!

NEW 22.04.05 14:08
in Antwort Крокодил Гена 22.04.05 09:50
ладно, прид╦тся мне видно другого крокодильчика искать, свободного!

NEW 22.04.05 15:45
in Antwort uspeh7 22.04.05 14:00
NEW 22.04.05 18:13
in Antwort uspeh7 22.04.05 17:51
NEW 23.04.05 07:59
in Antwort Крокодил Гена 22.04.05 23:22
NEW 23.04.05 08:05
in Antwort uspeh7 23.04.05 06:29
Есть два значения этого понятия:
1) Чудовище, урод.
2) Что-либо непомерно большое....
Ты что имела ввиду?

1) Чудовище, урод.

2) Что-либо непомерно большое....

Ты что имела ввиду?

все точно.
NEW 23.04.05 10:17
in Antwort uspeh7 23.04.05 09:38, Zuletzt geändert 23.04.05 12:10 (мрия)
NEW 23.04.05 14:09
in Antwort мрия 23.04.05 10:17
аха... типа этого.....у которого непомерно завышена самооценка и самомнение выше Эйфелевой башни!!!

NEW 23.04.05 14:38
in Antwort uspeh7 23.04.05 14:09
NEW 24.04.05 15:08
in Antwort мрия 23.04.05 14:38
бесспорно это хорошо, но...как правило дальше слов дело не идет!

NEW 25.04.05 04:44
in Antwort uspeh7 24.04.05 15:08
А дальше все в наших руках..... 
Поднимем......укрепим.......опустим.....самооценку мужчин!

Поднимем......укрепим.......опустим.....самооценку мужчин!

все точно.
NEW 25.04.05 04:46
in Antwort Крокодил Гена 23.04.05 16:04
NEW 26.04.05 07:14
in Antwort мрия 25.04.05 04:44
ООО, ничего так не портит цель, как прямое попадание в нее!!!

NEW 26.04.05 18:45
in Antwort uspeh7 26.04.05 07:14
Попав в цель, поставим новую! 
И пусть эта цель будет шире в плечах и с завышенной ..... самооценкой!

И пусть эта цель будет шире в плечах и с завышенной ..... самооценкой!

все точно.
NEW 27.04.05 01:51
in Antwort uspeh7 24.04.05 16:34, Zuletzt geändert 27.04.05 01:52 (Крокодил Гена)
NEW 27.04.05 08:16
in Antwort Slastyena 15.04.05 04:47
NEW 27.04.05 08:22
Имансипация - чтож не плохо. А готовы ли такие женщины быть сильными во всём?
А как же кофе в постель, а на руках через лужу перенести, а ручку подать когда она свою ножку на ступеньку ставит?
Или сдесь я сильная, а сдесь слабая, нежная и беззащитная. Любите меня, заботьтесь обо мне...
Я не против равенства женщин. Но каждая женщина выбирает сама себе свою роль. Кому то нравятся сильные женщины и не обязательно слабым мужчинам, кому то - изнеженные барышни.
Только одного не пойму. Почему то и все самые имансипированные женщины тем не менее стремятся выйти замуж, то есть привязать к себе мужчину и быть под его защитой и опёкой.
Я не прав? Почитай на фотумах реакцию женщин по поводу статуса любовницы.
Имансипация - это пустой бабский трёп. Это иоё мнение
А как же кофе в постель, а на руках через лужу перенести, а ручку подать когда она свою ножку на ступеньку ставит?
Или сдесь я сильная, а сдесь слабая, нежная и беззащитная. Любите меня, заботьтесь обо мне...
Я не против равенства женщин. Но каждая женщина выбирает сама себе свою роль. Кому то нравятся сильные женщины и не обязательно слабым мужчинам, кому то - изнеженные барышни.
Только одного не пойму. Почему то и все самые имансипированные женщины тем не менее стремятся выйти замуж, то есть привязать к себе мужчину и быть под его защитой и опёкой.
Я не прав? Почитай на фотумах реакцию женщин по поводу статуса любовницы.
Имансипация - это пустой бабский трёп. Это иоё мнение
NEW 27.04.05 15:31
in Antwort мрия 26.04.05 18:45
Прям как в женском гардеробе - одеть нечего, а вешать некуда!!!

NEW 27.04.05 15:39
in Antwort Крокодил Гена 27.04.05 01:51
Спасибо, Кроки!!!
Ты меня всегда так радуешь!!!

Я тоже на Эйфелеву было дело подымалась на каблучках, ножки устали, не выдержала - вернулась!
но зато в кафешке на огромной высоте посидела, каппучино смаковала!

Я тоже на Эйфелеву было дело подымалась на каблучках, ножки устали, не выдержала - вернулась!

NEW 27.04.05 15:48
in Antwort uspeh7 27.04.05 15:39
NEW 27.04.05 16:01
in Antwort WalerijD 27.04.05 08:22
Меня всегда поражало то, как некоторые мужчины к нам(женщинам) относятся!
Ведь я не пишу - *мужики* вместо *мужчины*, а Вы про *бабский тр╦п* .....разве женщины только бабами достойны называться, или Вас слово эмансипация впринципе не устраивает?
Дело в том, что в наше очень, скажем так, не стабильное время не все могут укрыться за широкой спиной мужчины или облокотиться на крепкое, сильное плечо!!! Достаточно много одиноких женщин с малолетними детьми на руках, или женщин которые вынуждены жить с алкоголиками или по просту не приспособленными к условиям рыночной экономики, мужчинами, которяе привыкли к временам завкомов и правкомов, когда все оплачивал профсоюз!!!!
И что делать таким женщинам? Жить впроголодь или на паперть, панель пойти?
Вот и вынуждены наши женщины *эмансипироваться*, и не надо передергивать - я ведь не говорила о женской силе и унижении мужчин, пробирочных детей и т.д. и т.п. но унижать женщин все же не стоит, я так полагаю!!! Не достойно это ни вас(мужчин), ни нас(женщин)!!!
Всего Вам доброго!
Ведь я не пишу - *мужики* вместо *мужчины*, а Вы про *бабский тр╦п* .....разве женщины только бабами достойны называться, или Вас слово эмансипация впринципе не устраивает?
Дело в том, что в наше очень, скажем так, не стабильное время не все могут укрыться за широкой спиной мужчины или облокотиться на крепкое, сильное плечо!!! Достаточно много одиноких женщин с малолетними детьми на руках, или женщин которые вынуждены жить с алкоголиками или по просту не приспособленными к условиям рыночной экономики, мужчинами, которяе привыкли к временам завкомов и правкомов, когда все оплачивал профсоюз!!!!
И что делать таким женщинам? Жить впроголодь или на паперть, панель пойти?
Вот и вынуждены наши женщины *эмансипироваться*, и не надо передергивать - я ведь не говорила о женской силе и унижении мужчин, пробирочных детей и т.д. и т.п. но унижать женщин все же не стоит, я так полагаю!!! Не достойно это ни вас(мужчин), ни нас(женщин)!!!
Всего Вам доброго!

NEW 27.04.05 16:12
in Antwort Крокодил Гена 27.04.05 15:48
так приглашай на кофе, чего ж медлить то???

NEW 27.04.05 16:26
in Antwort uspeh7 27.04.05 16:12
Давно б уже приехала
...вс╦ мямлите чего-то сами .....
....особое приглашение чтоль выслать нужно ? 

NEW 27.04.05 16:41
Надо не затмевать кого либо а выгодно оттенять.
и не важно кто кого, у кого мозг есть без просов это сделает)
и не важно кто кого, у кого мозг есть без просов это сделает)

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 27.04.05 16:56
in Antwort chupik 27.04.05 16:41
Тоже вариант!!!

И вежливым молчанием можно дико нахамить.....

И вежливым молчанием можно дико нахамить.....
NEW 28.04.05 06:31
in Antwort Крокодил Гена 27.04.05 16:54
Кроки!!!! Это уже элементы садо - мазо!!!!

NEW 28.04.05 08:37
in Antwort uspeh7 27.04.05 16:01
Каждый в жизни делает свой выбор сам!
И если женщина не хочет жить с мужем алкоголиком, так пусть уйдет от него. Почему нет?! Из-за страха потерять свое призрачное счастье и привычную стабильность? Да, может быть на первых порах придется труднее, но она сделает шаг, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, а если не она то кто другой? Мы сами делаем выбор и не надо никого жалеть, ведь жалость унижает. Пожалеть можно не о том, что кто-то плохо живет, а о том, что он боится что-нибудь изменить!
И если женщина не хочет жить с мужем алкоголиком, так пусть уйдет от него. Почему нет?! Из-за страха потерять свое призрачное счастье и привычную стабильность? Да, может быть на первых порах придется труднее, но она сделает шаг, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, а если не она то кто другой? Мы сами делаем выбор и не надо никого жалеть, ведь жалость унижает. Пожалеть можно не о том, что кто-то плохо живет, а о том, что он боится что-нибудь изменить!

все точно.
NEW 29.04.05 16:17
in Antwort мрия 28.04.05 08:37
Да я никого и не жалела - даже и не пыталась! 
Просто хотела объяснить мужчине, почему женщинам приходится быть сильными!
Согласна с тобой по поводу страха и личного выбора!
Могу сказать лишь за себя - я его сделала, а другие пусть сами решают!

Просто хотела объяснить мужчине, почему женщинам приходится быть сильными!

Согласна с тобой по поводу страха и личного выбора!

Могу сказать лишь за себя - я его сделала, а другие пусть сами решают!

NEW 30.04.05 13:13
in Antwort uspeh7 29.04.05 16:17
Мужчины сами не знаят, чего хотят! Кто-то хочет, чтобы женщина зарабатывала и была полностью самостоятельной, а кто-то, чтобы сидела дома и воспитывала детей, позволив мужчине заботиться о ней.
Мы же хотим от них только одного - оставаться мужчинами! 

все точно.
NEW 30.04.05 15:48
in Antwort Крокодил Гена 30.04.05 01:17, Zuletzt geändert 30.04.05 15:51 (uspeh7)
От садо мазо??? 
Кроки, не разочаровывай меня!!!

Кроки, не разочаровывай меня!!!

NEW 30.04.05 15:54
in Antwort мрия 30.04.05 13:13
Они много чего хотят, а точнее - ВСЕ и сразу!!! 
Только вот очень часто забывают спросить, а не хотим ли мы чего нибудь??!

Только вот очень часто забывают спросить, а не хотим ли мы чего нибудь??!

NEW 30.04.05 16:38
in Antwort uspeh7 30.04.05 15:48
поздНо - ужЕ один раЗ рАзоЧаровал Тебя Однажды !!!
NEW 30.04.05 16:50
in Antwort uspeh7 30.04.05 15:54
NEW 01.05.05 05:14
in Antwort Крокодил Гена 30.04.05 16:50
Ген, о чем это ты??? По подробней, плиззз! 

NEW 01.05.05 15:09
NEW 01.05.05 17:33
in Antwort Крокодил Гена 01.05.05 11:13
Ой, Ген, зря ты это спросил!!!

и чего я тока не желаю!!!

Тебе при всех сказать, или....TET-A-TET???

и чего я тока не желаю!!!

Тебе при всех сказать, или....TET-A-TET???

NEW 01.05.05 17:44
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПАСХИ!!!!!

В день Пасхи, радостно играя,
Высоко жаворонок взлетел,
И, в небе синем исчезая,
Песнь воскресения запел.
И песнь ту громко повторяли
И степь, и холм, и темный лес.
"Проснись, земля", они вещали, -
проснись: твой Царь, твой Бог воскрес.
Подснежник, ландыш серебристый,
Фиалка - зацветите вновь,
И воссылайте гимн душистый
Тому, Чья заповедь - Любовь!!!
***ХРИСТОС__ВОСКРЕС***

in Antwort uspeh7 01.05.05 17:33

В день Пасхи, радостно играя,
Высоко жаворонок взлетел,
И, в небе синем исчезая,
Песнь воскресения запел.
И песнь ту громко повторяли
И степь, и холм, и темный лес.
"Проснись, земля", они вещали, -
проснись: твой Царь, твой Бог воскрес.
Подснежник, ландыш серебристый,
Фиалка - зацветите вновь,
И воссылайте гимн душистый
Тому, Чья заповедь - Любовь!!!

NEW 01.05.05 17:48
in Antwort Крокодил Гена 01.05.05 17:37
Обмануть женщину - вс╦ равно что перехитрить разведчика!

NEW 01.05.05 18:07
in Antwort uspeh7 01.05.05 17:48
NEW 02.05.05 09:30
in Antwort Крокодил Гена 01.05.05 18:07
с поднятыми руками к тебе... в плен?????

И шо ты со мной делать бушь???
...аха...поработить мня хошь??? 

И шо ты со мной делать бушь???

NEW 04.05.05 04:31
in Antwort Крокодил Гена 01.05.05 18:07
Не хошь говорить - не надо! 
Поехала я тАдА в Паттаю!!!

Поехала я тАдА в Паттаю!!!

NEW 04.05.05 13:57
in Antwort WalerijD 27.04.05 08:22
Да потому что сильный пол на грани вымирания вот и приходится нам, женщинам, как в том анекдоте:
Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик!
Мужчины сами ставят нас в такое положение, что выхода нет либо взваливай на себя все и тащи как вол, либо живи в нищите и довольствуйся тем что есть, а потом, когда мы становимся сильными начинают упрекать нас в том, что мы женственными перестали быть и на них "забили", все сами - сами и все то без их помощи от которой они нас сами же и отучили! Так что не обижайтесь милые, пожинайте плоды вами же посеянного!
Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик!

Мужчины сами ставят нас в такое положение, что выхода нет либо взваливай на себя все и тащи как вол, либо живи в нищите и довольствуйся тем что есть, а потом, когда мы становимся сильными начинают упрекать нас в том, что мы женственными перестали быть и на них "забили", все сами - сами и все то без их помощи от которой они нас сами же и отучили! Так что не обижайтесь милые, пожинайте плоды вами же посеянного!

NEW 04.05.05 15:36
in Antwort Alex-sex 04.05.05 13:57
Многие представители сильной половины человечества говорят, что феминизм созвучен с эгоизмом!
Может быть и так! Любим себя - поэтому и бизнесом занимаемся вместо того, чтобы сидеть на телефоне сутками и жаловаться подругам какой муж кАзел, и что нихрена не заработывает...
...так не сидите - идите и делайте, а кто не может или не хочет, пусть жалуется на жизнь и мужскую несостоятельность!!!

NEW 04.05.05 16:08
Я уважаю всех людей, следуя идеям гуманизма. Но особое мое внимание принадлежит тем женщинам, которые тратят больше средств на развитие своей головы, чем на походы к парикмахеру и на покупки косметики.
|||
|||
NEW 04.05.05 16:13
in Antwort Панург 04.05.05 16:08
NEW 04.05.05 16:25
in Antwort мрия 04.05.05 16:13
Так Вы полностью цитируйте: "В человеке вс╦ должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли." Последнее играет, к сожалению, только маргинальную роль у некоторых носителей этого гордого названия "человек". 
|||

|||
NEW 04.05.05 17:50
in Antwort Панург 04.05.05 16:08
Но особое мое внимание принадлежит тем женщинам, которые тратят больше средств на развитие своей головы, чем на походы к парикмахеру и на покупки косметики.
Как интересно!
Хорошо! Классический пример:
Семья.Жена совершенно не следит за своей внешностью, ходит по дому лохматая, не причесанная, в замусоленном мятом, халате, или в несвежей футболке и трико, не умеет готовить, не моет неделями посуду и полы, не вытерает в доме пыль, не стирает белье, НО...духовно продвинута.
Свое безделье она оправдывает поисками духовной истины.
Добрую половину мужниной зарплаты(которая и так не очень то и велика) тратит на духовную и психологическую литературу, благотворительные пожерствования и своих многочисленных родственников! Ну, как Вам такая женщина,которая тратит больше средств на развитие
своей головы, чем на походы к парикмахеру и на покупки косметики???!
Как интересно!

Семья.Жена совершенно не следит за своей внешностью, ходит по дому лохматая, не причесанная, в замусоленном мятом, халате, или в несвежей футболке и трико, не умеет готовить, не моет неделями посуду и полы, не вытерает в доме пыль, не стирает белье, НО...духовно продвинута.

NEW 04.05.05 18:15
in Antwort uspeh7 04.05.05 17:50
NEW 04.05.05 18:49
in Antwort Панург 04.05.05 16:25
Что же Вы так не любите людей! То, что Вы видите в других это Ваше отраженье!
Измените свои мысли и увидите прекрасные души других людей!
Измените свои мысли и увидите прекрасные души других людей!

все точно.
NEW 04.05.05 19:37
in Antwort мрия 04.05.05 18:49
Что же Вы так невнимательно читаете? Я же писал, что склоняюсь к идеям гуманизма. Знаю, сейчас стало модно разбираться в психологии и давать соответствующие советы, но в них я точно не нуждаюсь, спасибо. 
|||

|||
NEW 05.05.05 15:02
in Antwort Панург 04.05.05 19:37
NEW 05.05.05 16:42
in Antwort Alex-sex 05.05.05 15:02
А как быть мужчине, который помоему вообще без головы родился?!!?
Здесь без сильной половины ну ни как!!!

Здесь без сильной половины ну ни как!!!

NEW 06.05.05 05:45
in Antwort Звездачёт 05.05.05 16:42
NEW 06.05.05 11:01
in Antwort Yurageller 06.05.05 10:55
А здесь других и нет! 
Посмотри, что не женщина, то красавица, умница, уверенная и успешная!

Посмотри, что не женщина, то красавица, умница, уверенная и успешная!

все точно.
NEW 06.05.05 20:10
in Antwort Alex-sex 06.05.05 05:45
Да есть у меня один знакомый...такой 
Ну совсем без головый.
Так мало того что без головый так над ним сам свет приколоться решил.
Вот не знает что ему делать безголовому
Может ты поможеш а???

Ну совсем без головый.
Так мало того что без головый так над ним сам свет приколоться решил.

Вот не знает что ему делать безголовому

Может ты поможеш а???

NEW 06.05.05 23:11
in Antwort Звездачёт 06.05.05 20:10, Zuletzt geändert 06.05.05 23:11 (Асигаву)
NEW 07.05.05 07:08
in Antwort Yurageller 06.05.05 11:07
NEW 07.05.05 14:57
in Antwort Alex-sex 07.05.05 10:44, Zuletzt geändert 07.05.05 16:12 (Асигаву)
А!,.. как вы догадались??!!?! 
Волку так холодно зимой, волком хоть волком ты вой,
Пустите бедного домой.
Сяду я к жаpкому огню, мяса съем, чаю попью
И всем бесплатно подаpю:
Все небо, все звезды, все камни, все сосны,
Все, обо что волки точат зубы.
Хочется в теплую кpовать, хочется жить, а не ждать.
Гады, пустите ночевать!!!!!!!!

Волку так холодно зимой, волком хоть волком ты вой,
Пустите бедного домой.
Сяду я к жаpкому огню, мяса съем, чаю попью
И всем бесплатно подаpю:
Все небо, все звезды, все камни, все сосны,
Все, обо что волки точат зубы.
Хочется в теплую кpовать, хочется жить, а не ждать.
Гады, пустите ночевать!!!!!!!!

NEW 07.05.05 15:45
А вы заметили? Все, кто вас поддерживает, отвечает откровенной лестью ("кошечка, лапочка, рыбонька, люблю...")? Аххх! И вы сразу поплыли... .А они-то как раз ваши противники, просто умеют "окучивать". Впрочем, вы любите обманываться, что делать... .
NEW 08.05.05 16:14
in Antwort alpoliak 07.05.05 15:45
NEW 09.05.05 05:42
Тема у вас такая актуальная!!!
Но все правильно сказали, что и добавить даже нечего!
С Праздником Победы ВСЕХ!!!!

NEW 10.05.05 08:03
in Antwort Ledi Boss 27.04.05 08:16
NEW 11.05.05 05:14
in Antwort Slastyena 10.05.05 08:03
NEW 11.05.05 09:57
in Antwort Yurageller 06.05.05 10:55
Не все, Юрочка, некоторым подавай тихиньких, сереньких мышек! 

NEW 11.05.05 10:02
in Antwort alpoliak 07.05.05 15:45
Не кажется ли вам, что вы торопитесь с выводами, дорогой вы наш?? 

NEW 14.05.05 06:21
in Antwort uspeh7 11.05.05 09:57
NEW 15.05.05 09:32
in Antwort Slastyena 10.05.05 08:03
NEW 20.05.05 05:19
in Antwort Alex-sex 14.05.05 06:21
Хочешь сказать - прикидываются??!

Мужская и женская психологии идут параллельно, возможно даже где то соприкасаясь, но...никогда не пересекутся, поэтому и возникает недопонимание!
НО, нет худа без добра!!!!

Мужская и женская психологии идут параллельно, возможно даже где то соприкасаясь, но...никогда не пересекутся, поэтому и возникает недопонимание!