Вход на сайт
Мы их или они нас??!
NEW 01.05.05 17:33
в ответ Крокодил Гена 01.05.05 11:13
Ой, Ген, зря ты это спросил!!!

и чего я тока не желаю!!!

Тебе при всех сказать, или....TET-A-TET???

и чего я тока не желаю!!!

Тебе при всех сказать, или....TET-A-TET???

NEW 01.05.05 17:44
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПАСХИ!!!!!

В день Пасхи, радостно играя,
Высоко жаворонок взлетел,
И, в небе синем исчезая,
Песнь воскресения запел.
И песнь ту громко повторяли
И степь, и холм, и темный лес.
"Проснись, земля", они вещали, -
проснись: твой Царь, твой Бог воскрес.
Подснежник, ландыш серебристый,
Фиалка - зацветите вновь,
И воссылайте гимн душистый
Тому, Чья заповедь - Любовь!!!
***ХРИСТОС__ВОСКРЕС***

в ответ uspeh7 01.05.05 17:33

В день Пасхи, радостно играя,
Высоко жаворонок взлетел,
И, в небе синем исчезая,
Песнь воскресения запел.
И песнь ту громко повторяли
И степь, и холм, и темный лес.
"Проснись, земля", они вещали, -
проснись: твой Царь, твой Бог воскрес.
Подснежник, ландыш серебристый,
Фиалка - зацветите вновь,
И воссылайте гимн душистый
Тому, Чья заповедь - Любовь!!!

NEW 01.05.05 17:48
в ответ Крокодил Гена 01.05.05 17:37
Обмануть женщину - вс╦ равно что перехитрить разведчика!

NEW 02.05.05 09:30
в ответ Крокодил Гена 01.05.05 18:07
с поднятыми руками к тебе... в плен?????

И шо ты со мной делать бушь???
...аха...поработить мня хошь??? 

И шо ты со мной делать бушь???

NEW 04.05.05 04:31
в ответ Крокодил Гена 01.05.05 18:07
Не хошь говорить - не надо! 
Поехала я тАдА в Паттаю!!!

Поехала я тАдА в Паттаю!!!

NEW 04.05.05 13:57
в ответ WalerijD 27.04.05 08:22
Да потому что сильный пол на грани вымирания вот и приходится нам, женщинам, как в том анекдоте:
Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик!
Мужчины сами ставят нас в такое положение, что выхода нет либо взваливай на себя все и тащи как вол, либо живи в нищите и довольствуйся тем что есть, а потом, когда мы становимся сильными начинают упрекать нас в том, что мы женственными перестали быть и на них "забили", все сами - сами и все то без их помощи от которой они нас сами же и отучили! Так что не обижайтесь милые, пожинайте плоды вами же посеянного!
Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик!

Мужчины сами ставят нас в такое положение, что выхода нет либо взваливай на себя все и тащи как вол, либо живи в нищите и довольствуйся тем что есть, а потом, когда мы становимся сильными начинают упрекать нас в том, что мы женственными перестали быть и на них "забили", все сами - сами и все то без их помощи от которой они нас сами же и отучили! Так что не обижайтесь милые, пожинайте плоды вами же посеянного!

NEW 04.05.05 15:36
в ответ Alex-sex 04.05.05 13:57
Многие представители сильной половины человечества говорят, что феминизм созвучен с эгоизмом!
Может быть и так! Любим себя - поэтому и бизнесом занимаемся вместо того, чтобы сидеть на телефоне сутками и жаловаться подругам какой муж кАзел, и что нихрена не заработывает...
...так не сидите - идите и делайте, а кто не может или не хочет, пусть жалуется на жизнь и мужскую несостоятельность!!!

NEW 04.05.05 17:50
в ответ Панург 04.05.05 16:08
Но особое мое внимание принадлежит тем женщинам, которые тратят больше средств на развитие своей головы, чем на походы к парикмахеру и на покупки косметики.
Как интересно!
Хорошо! Классический пример:
Семья.Жена совершенно не следит за своей внешностью, ходит по дому лохматая, не причесанная, в замусоленном мятом, халате, или в несвежей футболке и трико, не умеет готовить, не моет неделями посуду и полы, не вытерает в доме пыль, не стирает белье, НО...духовно продвинута.
Свое безделье она оправдывает поисками духовной истины.
Добрую половину мужниной зарплаты(которая и так не очень то и велика) тратит на духовную и психологическую литературу, благотворительные пожерствования и своих многочисленных родственников! Ну, как Вам такая женщина,которая тратит больше средств на развитие
своей головы, чем на походы к парикмахеру и на покупки косметики???!
Как интересно!

Семья.Жена совершенно не следит за своей внешностью, ходит по дому лохматая, не причесанная, в замусоленном мятом, халате, или в несвежей футболке и трико, не умеет готовить, не моет неделями посуду и полы, не вытерает в доме пыль, не стирает белье, НО...духовно продвинута.