Вход на сайт
Мы их или они нас??!
NEW 27.04.05 16:01
в ответ WalerijD 27.04.05 08:22
Меня всегда поражало то, как некоторые мужчины к нам(женщинам) относятся!
Ведь я не пишу - *мужики* вместо *мужчины*, а Вы про *бабский тр╦п* .....разве женщины только бабами достойны называться, или Вас слово эмансипация впринципе не устраивает?
Дело в том, что в наше очень, скажем так, не стабильное время не все могут укрыться за широкой спиной мужчины или облокотиться на крепкое, сильное плечо!!! Достаточно много одиноких женщин с малолетними детьми на руках, или женщин которые вынуждены жить с алкоголиками или по просту не приспособленными к условиям рыночной экономики, мужчинами, которяе привыкли к временам завкомов и правкомов, когда все оплачивал профсоюз!!!!
И что делать таким женщинам? Жить впроголодь или на паперть, панель пойти?
Вот и вынуждены наши женщины *эмансипироваться*, и не надо передергивать - я ведь не говорила о женской силе и унижении мужчин, пробирочных детей и т.д. и т.п. но унижать женщин все же не стоит, я так полагаю!!! Не достойно это ни вас(мужчин), ни нас(женщин)!!!
Всего Вам доброго!
Ведь я не пишу - *мужики* вместо *мужчины*, а Вы про *бабский тр╦п* .....разве женщины только бабами достойны называться, или Вас слово эмансипация впринципе не устраивает?
Дело в том, что в наше очень, скажем так, не стабильное время не все могут укрыться за широкой спиной мужчины или облокотиться на крепкое, сильное плечо!!! Достаточно много одиноких женщин с малолетними детьми на руках, или женщин которые вынуждены жить с алкоголиками или по просту не приспособленными к условиям рыночной экономики, мужчинами, которяе привыкли к временам завкомов и правкомов, когда все оплачивал профсоюз!!!!
И что делать таким женщинам? Жить впроголодь или на паперть, панель пойти?
Вот и вынуждены наши женщины *эмансипироваться*, и не надо передергивать - я ведь не говорила о женской силе и унижении мужчин, пробирочных детей и т.д. и т.п. но унижать женщин все же не стоит, я так полагаю!!! Не достойно это ни вас(мужчин), ни нас(женщин)!!!
Всего Вам доброго!

NEW 27.04.05 16:56
в ответ chupik 27.04.05 16:41
Тоже вариант!!!

И вежливым молчанием можно дико нахамить.....

И вежливым молчанием можно дико нахамить.....
NEW 27.04.05 17:01
в ответ chupik 27.04.05 16:41
NEW 28.04.05 08:37
в ответ uspeh7 27.04.05 16:01
Каждый в жизни делает свой выбор сам!
И если женщина не хочет жить с мужем алкоголиком, так пусть уйдет от него. Почему нет?! Из-за страха потерять свое призрачное счастье и привычную стабильность? Да, может быть на первых порах придется труднее, но она сделает шаг, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, а если не она то кто другой? Мы сами делаем выбор и не надо никого жалеть, ведь жалость унижает. Пожалеть можно не о том, что кто-то плохо живет, а о том, что он боится что-нибудь изменить!
И если женщина не хочет жить с мужем алкоголиком, так пусть уйдет от него. Почему нет?! Из-за страха потерять свое призрачное счастье и привычную стабильность? Да, может быть на первых порах придется труднее, но она сделает шаг, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, а если не она то кто другой? Мы сами делаем выбор и не надо никого жалеть, ведь жалость унижает. Пожалеть можно не о том, что кто-то плохо живет, а о том, что он боится что-нибудь изменить!

все точно.
NEW 29.04.05 16:17
в ответ мрия 28.04.05 08:37
Да я никого и не жалела - даже и не пыталась! 
Просто хотела объяснить мужчине, почему женщинам приходится быть сильными!
Согласна с тобой по поводу страха и личного выбора!
Могу сказать лишь за себя - я его сделала, а другие пусть сами решают!

Просто хотела объяснить мужчине, почему женщинам приходится быть сильными!

Согласна с тобой по поводу страха и личного выбора!

Могу сказать лишь за себя - я его сделала, а другие пусть сами решают!

NEW 29.04.05 16:23
в ответ Крокодил Гена 28.04.05 11:34
NEW 30.04.05 13:13
в ответ uspeh7 29.04.05 16:17
Мужчины сами не знаят, чего хотят! Кто-то хочет, чтобы женщина зарабатывала и была полностью самостоятельной, а кто-то, чтобы сидела дома и воспитывала детей, позволив мужчине заботиться о ней.
Мы же хотим от них только одного - оставаться мужчинами! 

все точно.
NEW 30.04.05 15:48
От садо мазо??? 
Кроки, не разочаровывай меня!!!

Кроки, не разочаровывай меня!!!

NEW 30.04.05 15:54
в ответ мрия 30.04.05 13:13
Они много чего хотят, а точнее - ВСЕ и сразу!!! 
Только вот очень часто забывают спросить, а не хотим ли мы чего нибудь??!

Только вот очень часто забывают спросить, а не хотим ли мы чего нибудь??!