Вход на сайт
Мы их или они нас??!
28.03.05 05:23
Я вот тут столкнулось с такой, не очень то радужной перспективой постепенного вымирания женщины как личности!
, прочитав на форуме мнение одного мужчины ярого противника эмансипации!
Мужчины(подчеркиваю - не ВСЕ, но многие) считают, что женщина - это как приложение к мужчине!
Что сама по себе женщина не должна проявлять себя как личность и что подчиняться должна мужчине во всем!
Тема эмансипации намного актуальней, чем мы думаем! Во многих форумах *проскальзывает* мужское недовольство женской смелостью, потому как заявляя о своих правах мы, якобы, ущемляем их мужское достоинство!
Но это же абсурд! Мы любим мужчин! Мы, безусловно, считаемся с их мнением, но...очень хочется, что бы и с нашим тоже считались!
Хотелось бы прекратить эту бессмысленную борьбу *кто кого?!*

Мужчины(подчеркиваю - не ВСЕ, но многие) считают, что женщина - это как приложение к мужчине!

NEW 28.03.05 05:57
в ответ uspeh7 28.03.05 05:23
Леночка, девочка моя, ну кто это такое мог сказать, что вы(женщины) должны теряться на фоне мужчин???
Да кто мы без вас, милых, нежных, умных, несравненных, очаровательных??
Во многих вопросах без вашей помощи мы просто не можем обойтись!!!
Правда!!!!

Без женщин жить нельзя на свете, нет! В них наше СЧАСТЬЕ, как сказал поэт!!!

Без женщин жить нельзя на свете, нет! В них наше СЧАСТЬЕ, как сказал поэт!!!

NEW 28.03.05 07:18
в ответ Sergey38 28.03.05 05:57
Сереж, я ж не с воздуха все это взяла - к сожалению, лишь не многие мужчины созвучны с тобой во взглядах, касающихся прекрасной половины человечества!
Неужели ты не сталкивался в жизни с подобным явлением, когда мужчины, что называется, *к ногтю* готовы прижать женщину??!(я не о себе, разумеется, меня то не прижмешь!
) Но, очень печально, что мужчины так воинственно настроены, я не обобщаю, но...таких много! Даже больше, чем я думала! 

NEW 28.03.05 14:52
Вот тогда я очень советую всем ярым противникам эмансипации приехать к "нам"
в Германию и посмотреть что становится с женщинами когда "женщина не должна
проявлять себя как личность и что подчиняться должна мужчине во всем",
когда женщины в обществе действительно не свободны или были долгое время не свободны...
Потому что здесь не было: "долой кухонное рабство - даешь новый быт!"
Так вот пускай приедут посмотрят и скажут - если это то о чём они мечтали...
Трудно представит что такие тупые и закомплексованные представители мужского пола
ещё не вывелись... они же как то должны размножатся???
Вообще женщина это мотор человечества - почти всё прекрасное (искусство итп), всё ради женщин...
Моё мнение...
Поцелуй Души
когда женщины в обществе действительно не свободны или были долгое время не свободны...
Трудно представит что такие тупые и закомплексованные представители мужского пола
Вообще женщина это мотор человечества - почти всё прекрасное (искусство итп), всё ради женщин...
Моё мнение...

"...200 кубиков Агдама - это много или мало?"
Кельн, как много в этом звуке...

NEW 28.03.05 15:43
в ответ baltika9 28.03.05 14:52
Хорошо, что ты это понимаешь и не относишься к женщине, как к недоразвитому существу!!!!

NEW 28.03.05 16:40
в ответ uspeh7 28.03.05 05:23
<--- к женщине, как к недоразвитому существу!!!!
Не это ли образец доразвитого существа? Оставайтесь ка лучше женщинами, а эмансипацию оставте недоразвитым...

Не это ли образец доразвитого существа? Оставайтесь ка лучше женщинами, а эмансипацию оставте недоразвитым...

NEW 28.03.05 17:42
в ответ Ameemaus 28.03.05 15:47
никудышная из меня мама
То, что ты не успевала готовить, ещ╦ не говорит о твоей материнской несостоятельности!!!
То, что ты не успевала готовить, ещ╦ не говорит о твоей материнской несостоятельности!!!

NEW 28.03.05 17:46
в ответ baltika9 28.03.05 14:52
И куда это "к нам в Гегманию"? Я больше 4-х лет в Германии и не встречал ни малейшего повода для женщин не проявлять себя как личность и подчиняться мужчине во всем. В Германии женщины абсолютно материально независимы. Могу предположить, что под это определение разве что не подпадают турчанки, закутанные в платки с ног до головы, но это их выбор...
Что за бред??? Мое кухонное рабство заключается в нажатии пары кнопок на шпульмашине и аналогичные действия с вашавтоматом от старого быта, не думаю что для женщин эти операции намного тяжелей выполнимы.
Вот как раз эти неэмансипированные моторы человечества в экс-ссср укладывают шпалы тянут "кухонное не рабство, с новым бытом" и зачастую еще и мужа-алкоголика
Моё мнение...
Странное мнение, однако...
И куда это "к нам в Гегманию"? Я больше 4-х лет в Германии и не встречал ни малейшего повода для женщин не проявлять себя как личность и подчиняться мужчине во всем. В Германии женщины абсолютно материально независимы. Могу предположить, что под это определение разве что не подпадают турчанки, закутанные в платки с ног до головы, но это их выбор...
Что за бред??? Мое кухонное рабство заключается в нажатии пары кнопок на шпульмашине и аналогичные действия с вашавтоматом от старого быта, не думаю что для женщин эти операции намного тяжелей выполнимы.
Вот как раз эти неэмансипированные моторы человечества в экс-ссср укладывают шпалы тянут "кухонное не рабство, с новым бытом" и зачастую еще и мужа-алкоголика
Моё мнение...
NEW 28.03.05 17:48
в ответ ALIAS.II 28.03.05 16:01
в наше время считать женшину недоразвитым сушеством может только самый недоразвитый мужшина...
Я совершенно с тобой согласна!!!
Я совершенно с тобой согласна!!!

NEW 28.03.05 18:00
Ты где такую нашел?????? Если вот так должна выглядеть эмансипированная женщина - то я против эмансипации!

в ответ wuppy 28.03.05 16:40

NEW 28.03.05 18:20
"Что за бред???"

Я больше 4-х лет в Германии...
Дорогой Вупи... я не собираюсь с вами спорить или даже приводит какие либо аргументы...
Если Вы этого не заметили, то Вы этого не заметили... Может поживете здесь подольше
поймёте что я имею ввиду, а может нет...
Что за бред??? Мое кухонное рабство заключается в нажатии пары кнопок на шпульмашине и аналогичные действия с вашавтоматом от старого быта, не думаю что для женщин эти операции намного тяжелей выполнимы."
Я (всего лишь) хотел вырозить что в Германии не было такой "насильственной эмансипации" как после революции
в России где "женщины шпалы прокладывали" и "мужа алкоголика тащили" и детей воспитывали...
(И это не только короткое время как например после войны в Германии а 70лет...)
В тоталитарных строях женщины вообще больше ценятся (как печально это не звучит)
потому что они вкалывают как мужчины и рожают детей (и при этом умудряются ещё и хорошо выглядеть).
Суть в том что я говорю что в восточной Европе женщины более эмансипированы чем в Германии.
Вот эту строчку: "Так вот пускай приедут посмотрят и скажут - если это то о чём они мечтали..."
поясню вызывающе, словами одной девушке с какого-то топика с форума "Мода и Стиль"-
они мне запали - о немецкой девушке... "немытое, волосатое чудище"...
...Это люди которые не любят эмансипированных женщин наверно лучше всего поймут...
И с этим не буду спорить.
Поцелуй Души
"Что за бред???"

Я больше 4-х лет в Германии...
Дорогой Вупи... я не собираюсь с вами спорить или даже приводит какие либо аргументы...
Если Вы этого не заметили, то Вы этого не заметили... Может поживете здесь подольше
поймёте что я имею ввиду, а может нет...
Что за бред??? Мое кухонное рабство заключается в нажатии пары кнопок на шпульмашине и аналогичные действия с вашавтоматом от старого быта, не думаю что для женщин эти операции намного тяжелей выполнимы."
Я (всего лишь) хотел вырозить что в Германии не было такой "насильственной эмансипации" как после революции
в России где "женщины шпалы прокладывали" и "мужа алкоголика тащили" и детей воспитывали...
(И это не только короткое время как например после войны в Германии а 70лет...)
В тоталитарных строях женщины вообще больше ценятся (как печально это не звучит)
потому что они вкалывают как мужчины и рожают детей (и при этом умудряются ещё и хорошо выглядеть).
Суть в том что я говорю что в восточной Европе женщины более эмансипированы чем в Германии.
Вот эту строчку: "Так вот пускай приедут посмотрят и скажут - если это то о чём они мечтали..."
поясню вызывающе, словами одной девушке с какого-то топика с форума "Мода и Стиль"-
они мне запали - о немецкой девушке... "немытое, волосатое чудище"...
...Это люди которые не любят эмансипированных женщин наверно лучше всего поймут...
И с этим не буду спорить.

NEW 28.03.05 18:52
в ответ baltika9 28.03.05 18:20
... я не собираюсь с вами спорить или даже приводит какие либо аргументы
Жаль, а мне хотелось бы уточнить для себя некоторые аспекты эмансипации. Кстати мне не совсем понятно из Ваших фраз где все таки, по Вашему мнению, Дорогой baltika9
, уровень эмансипации выше, там где жещины "шпалы прокладывали" или "немытое, волосатое чудище"...???
ЭМАНСИПАЦИЯ женщин (лат. emancipatio - освобождение), предоставление женщинам равноправия в общественной, трудовой и семейной жизни. Равноправие предполагает право женщин на образование, право избирать и быть избранной в государственные органы власти, право на труд и равную с мужчиной оплату за равный труд и т. д. Определённая свобода в реализации себя как личности.
И по какому критерию эмансипация немецких женщин ниже наших "советских"?
Жаль, а мне хотелось бы уточнить для себя некоторые аспекты эмансипации. Кстати мне не совсем понятно из Ваших фраз где все таки, по Вашему мнению, Дорогой baltika9

ЭМАНСИПАЦИЯ женщин (лат. emancipatio - освобождение), предоставление женщинам равноправия в общественной, трудовой и семейной жизни. Равноправие предполагает право женщин на образование, право избирать и быть избранной в государственные органы власти, право на труд и равную с мужчиной оплату за равный труд и т. д. Определённая свобода в реализации себя как личности.
И по какому критерию эмансипация немецких женщин ниже наших "советских"?
NEW 28.03.05 19:18
а мне хотелось бы уточнить для себя некоторые аспекты эмансипации
Для меня это значит
1. что человек себя с рождения чувствует свободным и равноправным.
2. Это поддерживается законом
3. Это поддерживается обществом.
"И по какому критерию эмансипация немецких женщин ниже наших "советских"?"
В кратце:
Во первых: я не виню не в чём немецких женщин. А немецкое общество и в основном мужчин.
В Германии не было никогда такого переворота как например в России где все люди были вообщемто
вынужденны выполнять тяжёлую работу (шпалы прокладывать)неважно женщины или мужчины.
Вынуждены выполнять равную работу.
(Кроме как частично при Гитлере - тоталитарная система или после войны)
Часто семьи вообще в советском союзе велись женщинами.
Они были вынужденны брать на себя эту и другие роли... ещё и при спившихся
мужиках.... На мужчин смотрели немного с усмешкой -
"Ну да работакет, а нам ещё детей получать..."
Существуют между прочем социологические исследования по которым
женщинам переход с "социализма" в капитализм в основном удался более
легко чем мужчинам... не без причин...
Во вторых: это дело общества - не каких нибудь законов о равноправии...
В Германии женщина обществом затюкана. Как бы все не кричали "что здесь они свободны"
это не так. Менталитет что женщина должна быть покорной (исконно ещё и верующей - от этого
не уйти) домохозяйкой всё ещё очень силен. Даже если этого мало кто в слух говорит.
Это вам конечно мало чего даст - но это не только моё мнение... иностранцы это иногда замечают...
Ещё больше странных мнений?
Поцелуй Души
а мне хотелось бы уточнить для себя некоторые аспекты эмансипации
Для меня это значит
1. что человек себя с рождения чувствует свободным и равноправным.
2. Это поддерживается законом
3. Это поддерживается обществом.
"И по какому критерию эмансипация немецких женщин ниже наших "советских"?"
В кратце:
Во первых: я не виню не в чём немецких женщин. А немецкое общество и в основном мужчин.
В Германии не было никогда такого переворота как например в России где все люди были вообщемто
вынужденны выполнять тяжёлую работу (шпалы прокладывать)неважно женщины или мужчины.
Вынуждены выполнять равную работу.
(Кроме как частично при Гитлере - тоталитарная система или после войны)
Часто семьи вообще в советском союзе велись женщинами.
Они были вынужденны брать на себя эту и другие роли... ещё и при спившихся
мужиках.... На мужчин смотрели немного с усмешкой -
"Ну да работакет, а нам ещё детей получать..."
Существуют между прочем социологические исследования по которым
женщинам переход с "социализма" в капитализм в основном удался более
легко чем мужчинам... не без причин...
Во вторых: это дело общества - не каких нибудь законов о равноправии...
В Германии женщина обществом затюкана. Как бы все не кричали "что здесь они свободны"
это не так. Менталитет что женщина должна быть покорной (исконно ещё и верующей - от этого
не уйти) домохозяйкой всё ещё очень силен. Даже если этого мало кто в слух говорит.
Это вам конечно мало чего даст - но это не только моё мнение... иностранцы это иногда замечают...
Ещё больше странных мнений?

NEW 28.03.05 19:42
в ответ wuppy 28.03.05 18:07
Это анатомическая эмансипация, но поверь, моральная выглядит не намного привлекательней...
Верю! Но..ты вообще то про мое отношение к мужчинам читал??!

Верю! Но..ты вообще то про мое отношение к мужчинам читал??!

NEW 28.03.05 23:34
в ответ uspeh7 28.03.05 19:42
..ты вообще то про мое отношение к мужчинам читал??!
Читал...

Я вот тут столкнулось с такой, не очень то радужной перспективой постепенного вымирания женщины как личности! , прочитав на форуме мнение одного мужчины ярого противника эмансипации!
Не читал...

Не считаю...

Что сама по себе женщина должна не проявлять себя как личность и что подчиняться должна мужчине во всем!
Не должна...

Тема эмансипации намного актуальней, чем мы думаем!
Не думаю...

Во многих форумах *проскальзывает* мужское недовольство женской смелостью, потому как заявляя о своих правах мы, якобы, ущемляем их мужское достоинство! Но это же абсурд! Мы любим мужчин! Мы, безусловно, считаемся с их мнением, но...очень хочется, что бы и с нашим тоже считались!
Считаюсь...

Прекращаю...

Читал...

Я вот тут столкнулось с такой, не очень то радужной перспективой постепенного вымирания женщины как личности! , прочитав на форуме мнение одного мужчины ярого противника эмансипации!
Не читал...

Не считаю...

Что сама по себе женщина должна не проявлять себя как личность и что подчиняться должна мужчине во всем!
Не должна...

Тема эмансипации намного актуальней, чем мы думаем!
Не думаю...

Во многих форумах *проскальзывает* мужское недовольство женской смелостью, потому как заявляя о своих правах мы, якобы, ущемляем их мужское достоинство! Но это же абсурд! Мы любим мужчин! Мы, безусловно, считаемся с их мнением, но...очень хочется, что бы и с нашим тоже считались!
Считаюсь...

Прекращаю...