Вход на сайт
Хочется Простого Секса, А Не Вечных Разговоров ...
NEW 24.03.05 18:27
в ответ wuppy 24.03.05 18:18
И куда он у Вас выходит?
Судите сами
Напряжение заполняет класс эквивалентности. Универсальное категорически творит структурализм. Визуальность натурально преобразует мир!

Судите сами
NEW 24.03.05 18:28
в ответ uspeh7 24.03.05 18:09
Я очень рад,поверь, что ты где-то и что-то читала и про Византийского императора Константина и про многочисленные интерпретации Библии и божественного происхождения мужчины и женщины.
Я не готов здесь и сейчас к казуистическим дискуссиям.
Равно-правие обоих полов в чем?
Здесь нет никакой дискриминации, просто мы разные и все.
Мы видим мир с диаметрально противоположных точек зрения и у нас разные цели и способы их достижения.
Надо это принять как данность и все.
Поэтому тот крик души автора заголовка мне не понятен.
Хочешь секса-имей его!
Я не готов здесь и сейчас к казуистическим дискуссиям.
Равно-правие обоих полов в чем?
Здесь нет никакой дискриминации, просто мы разные и все.
Мы видим мир с диаметрально противоположных точек зрения и у нас разные цели и способы их достижения.
Надо это принять как данность и все.
Поэтому тот крик души автора заголовка мне не понятен.
Хочешь секса-имей его!
NEW 24.03.05 18:31
в ответ wuppy 24.03.05 18:21
Всех тех, кто не претендует на крайности...
О, да у Вас тут прям кастинг??!

О, да у Вас тут прям кастинг??!
24.03.05 18:33
в ответ uspeh7 24.03.05 18:27
Судите сами Напряжение заполняет класс эквивалентности. Универсальное категорически творит структурализм. Визуальность натурально преобразует мир! Из Ваших утверждений следует, что напряжение никак не связано с силой тока, а это уже противоречит как минимум Закону Ома, да и с теорией относительности у Вас проблемки!!! 
NEW 24.03.05 18:54
в ответ Spanier 24.03.05 18:28
Если Вы имеете ввиду тот факт, что мужчины - полигамны, а женщины наоборот - моногамны, то...даже здесь мнения рассходятся, ведь и среди мужчин тоже есть однолюбы, не так ли??!
Я бы не стала так смело заявлять о том, что Мы видим мир с диаметрально противоположных точек зрения и у нас разные цели и способы их достижения. А как же закон о *единстве противоположностей*??!
Ну, взять хотя бы данную тему!
Ведь, например, ни для кого не секрет какую цель преследует мужчина, ухаживая за женщиной, в свою очередь, женщина, принимая эти ухаживания, преследует абсолютно идентичную цель, что и мужчина, а цель у них одна - кульминация
в постеле!!!
Так, что...в некоторых случаях единство мнений и целенаправленное стремление, что называется - в унисон!!!