Вход на сайт
Хочется Простого Секса, А Не Вечных Разговоров ...
23.03.05 02:29
Надоели встречи и свидания не к чему не приводящие. Хочется простого секса класного похода в кабак и дискотеку. Может я такой не везучий что поподаются такие девушки богемного типа. вообщем приглашение к свиданию
NEW 23.03.05 04:03
в ответ bumer540i_leonid 23.03.05 02:29
Вам, мужчинам, не угодишь, кому то богемных только подавай, а кого то они вообще не устраивают!
Прям нонсенс! 
NEW 24.03.05 13:39
в ответ bumer540i_leonid 23.03.05 02:29
Парень, через некоторое время ты придешь к выводу, что проще заехать в хороший пуф, выбрать кого ты хочешь, любого цвета и размера, отдать деньги , кончить и забыть.Чем тратить свое время за пустыми разговорами с дурами, которые считают себя красивыми и умными и достойными поклонения, проводить время в прокуренных дискотеках, в то время когда уже надо спать.
Они разводят нас , а мы разводим их.
Они разводят нас , а мы разводим их.
NEW 24.03.05 17:29
в ответ lenusя 24.03.05 17:22
А тебе не кажется, что мусульмане правы в своем отношении к женщине?
И только "гнилой" западной "демократии" могло прийти на ум придумать такой бред как "эмансипация", т.е. уравнять мужчину с женщиной во всем, не смотря на то , что Бог сотворил нас разными.
И теперь они пожинают плоды этого.
И только "гнилой" западной "демократии" могло прийти на ум придумать такой бред как "эмансипация", т.е. уравнять мужчину с женщиной во всем, не смотря на то , что Бог сотворил нас разными.
И теперь они пожинают плоды этого.
NEW 24.03.05 17:52
в ответ bumer540i_leonid 23.03.05 23:04
От перемены мест слагаемых - сумма не меняется!!!
Как не крути - всеравно не угодишь!!! 
NEW 24.03.05 17:53
в ответ Spanier 24.03.05 13:39
NEW 24.03.05 17:56
в ответ wuppy 24.03.05 17:38
А наивные дурочки так же не интересны, как и девушки со взглядами "мисс вселенная"
Прям из крайности в крайность, а точка опоры то где??!

Прям из крайности в крайность, а точка опоры то где??!
NEW 24.03.05 18:09
в ответ Spanier 24.03.05 17:29
Разными не означает неравноправными прям дискриминация какая то получается!!!
кстати, в древних монускриптах написано, что Бог создал Еву не из ребра Адама, а параллельно, тоесть одновременно, слово ребро(кстати перевод не точный) правильно интерпретировалось как *грань*, *параллель*, это уже во времена правителя Константина Библия была переписана( своеобразно реконструирована) в угоду мужчин!
А уж обязанности Бог разделил, когда выгнал их из рая - мужчине пахать в поте лица, а женщине в муках детей рожать! 
Так что не мешало бы в историю то заглянуть, молодой человек!!!

Разными не означает неравноправными прям дискриминация какая то получается!!!
кстати, в древних монускриптах написано, что Бог создал Еву не из ребра Адама, а параллельно, тоесть одновременно, слово ребро(кстати перевод не точный) правильно интерпретировалось как *грань*, *параллель*, это уже во времена правителя Константина Библия была переписана( своеобразно реконструирована) в угоду мужчин!
Так что не мешало бы в историю то заглянуть, молодой человек!!!
NEW 24.03.05 18:16
в ответ wuppy 24.03.05 09:44
А как насчет слова "Интеллект"
Надо сказать, что информация индуктивно транспонирует из ряда вон выходящий интеллект!!!

Надо сказать, что информация индуктивно транспонирует из ряда вон выходящий интеллект!!!
NEW 24.03.05 18:20
в ответ wuppy 24.03.05 18:15
аха...понятно, пресловутая *золотая середина* ну и кого вы к ней относите, позвольте Вас спросить??!

NEW 24.03.05 18:22
в ответ wuppy 24.03.05 18:17
а я разве обиделась...но не люблю когда в чужих глазах соломинку видят а в своих и бревна не признают...я хотела сказать, что такие мелочи здесь всем прошаются, хотя бы потому что не у всех тастатура русская...
Cамая очаровательная и самая обоятельная!
NEW 24.03.05 18:27
в ответ wuppy 24.03.05 18:18
И куда он у Вас выходит?
Судите сами
Напряжение заполняет класс эквивалентности. Универсальное категорически творит структурализм. Визуальность натурально преобразует мир!

Судите сами
NEW 24.03.05 18:28
в ответ uspeh7 24.03.05 18:09
Я очень рад,поверь, что ты где-то и что-то читала и про Византийского императора Константина и про многочисленные интерпретации Библии и божественного происхождения мужчины и женщины.
Я не готов здесь и сейчас к казуистическим дискуссиям.
Равно-правие обоих полов в чем?
Здесь нет никакой дискриминации, просто мы разные и все.
Мы видим мир с диаметрально противоположных точек зрения и у нас разные цели и способы их достижения.
Надо это принять как данность и все.
Поэтому тот крик души автора заголовка мне не понятен.
Хочешь секса-имей его!
Я не готов здесь и сейчас к казуистическим дискуссиям.
Равно-правие обоих полов в чем?
Здесь нет никакой дискриминации, просто мы разные и все.
Мы видим мир с диаметрально противоположных точек зрения и у нас разные цели и способы их достижения.
Надо это принять как данность и все.
Поэтому тот крик души автора заголовка мне не понятен.
Хочешь секса-имей его!
NEW 24.03.05 18:31
в ответ wuppy 24.03.05 18:21
Всех тех, кто не претендует на крайности...
О, да у Вас тут прям кастинг??!

О, да у Вас тут прям кастинг??!
NEW 24.03.05 18:33
в ответ uspeh7 24.03.05 18:27
Судите сами Напряжение заполняет класс эквивалентности. Универсальное категорически творит структурализм. Визуальность натурально преобразует мир! Из Ваших утверждений следует, что напряжение никак не связано с силой тока, а это уже противоречит как минимум Закону Ома, да и с теорией относительности у Вас проблемки!!! 
NEW 24.03.05 18:54
в ответ Spanier 24.03.05 18:28
Если Вы имеете ввиду тот факт, что мужчины - полигамны, а женщины наоборот - моногамны, то...даже здесь мнения рассходятся, ведь и среди мужчин тоже есть однолюбы, не так ли??!
Я бы не стала так смело заявлять о том, что Мы видим мир с диаметрально противоположных точек зрения и у нас разные цели и способы их достижения. А как же закон о *единстве противоположностей*??!
Ну, взять хотя бы данную тему!
Ведь, например, ни для кого не секрет какую цель преследует мужчина, ухаживая за женщиной, в свою очередь, женщина, принимая эти ухаживания, преследует абсолютно идентичную цель, что и мужчина, а цель у них одна - кульминация
в постеле!!!
Так, что...в некоторых случаях единство мнений и целенаправленное стремление, что называется - в унисон!!!

NEW 24.03.05 19:04
в ответ wuppy 24.03.05 18:33
Из Ваших утверждений следует, что напряжение никак не связано с силой тока, а это уже противоречит как минимум Закону Ома, да и с теорией относительности у Вас проблемки!!!
Ну, знаете ли, никогда не питала страсть к точным наукам!
Все больше к гумманитарным!!!

Ну, знаете ли, никогда не питала страсть к точным наукам!
NEW 25.03.05 03:34
в ответ wuppy 24.03.05 20:52
А я вот, наоборот, не научился переливать с пустого в пустое
Эт в чей огород камень то??!
Эт в чей огород камень то??!
NEW 25.03.05 11:27
в ответ wuppy 24.03.05 09:44
"А для Вас слово "Интелегентки" ругательное (вообще то, наверное, "интеллигент")?
А как насчет слова "Интеллект", тоже не нравится? "Дорогой Вуппи,меня не надо учить как и что пишется!Просто именно так меня назвал "хозяин" этого форума!Я думаю,что он понял меня!
А вы, если не знаете о чем идет речь,не вмешивайтесь,пожалуйста! 
А как насчет слова "Интеллект", тоже не нравится? "Дорогой Вуппи,меня не надо учить как и что пишется!Просто именно так меня назвал "хозяин" этого форума!Я думаю,что он понял меня!
NEW 25.03.05 20:08
в ответ Ledi Di 24.03.05 20:56
В ответ на:А потом мы (мужчины )Удевляемся почему у нас жоны СТЕРВЫ
Тут ты неправа.. когда люди рассуждают таким образом, то никакого "потом" в смысле ж╦н нету... жены остались в прошлом и совсем немногие об этом жалеют..
Вези меня, извозчик, по гулкой мостовой...
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 26.03.05 13:34
А виртуального мерсу(Вместо "бумера ") для близкого знакомства хватит ? В смысле ,для телочки племенной? Кстати, из болезней - немного с зубами токо напряженка ,но энто на качество(секса) не влияет...
= Не умеешь сам , научи другого !?..=
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
NEW 26.03.05 18:35
в ответ wuppy 25.03.05 11:13
Нет, это бревнышко с своем глазу...
Ну и глазки у Вас!!!!

Ну и глазки у Вас!!!!
NEW 26.03.05 20:51
в ответ ALIAS.II 26.03.05 20:24
А можно Вам здесь задать прямой провокационный вопрос ,по теме Ветки ?
Молчание , знак согласия ,правильно Вас понял ?
Норрмально по Вашему звучит Re: Хочется Простого Секса, А Не Вечных Разговоров
(это тема Ветки) если автором была бы женщина...нет ,не продажная....
и тему на полном серьезе поднять...наверное это нонсенс.....даже в инете
а парням все можно оказывается....если это не прикол бумеровский...
Норрмально по Вашему звучит Re: Хочется Простого Секса, А Не Вечных Разговоров
(это тема Ветки) если автором была бы женщина...нет ,не продажная....
и тему на полном серьезе поднять...наверное это нонсенс.....даже в инете
а парням все можно оказывается....если это не прикол бумеровский...
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
NEW 27.03.05 15:51
в ответ vlad_oct 26.03.05 20:51
Может быть знак согласия, может нерешительности сказать да или нет, а может и страх...ето смотря какая ситуация.
а вы заидите на Он и Она, темка - Загадочная женская логика, тогда и поймете, что Буммеру нужно
Может быть знак согласия, может нерешительности сказать да или нет, а может и страх...ето смотря какая ситуация.
а вы заидите на Он и Она, темка - Загадочная женская логика, тогда и поймете, что Буммеру нужно
NEW 27.03.05 16:50
в ответ bumer540i_leonid 25.03.05 20:19
енто смотря как угождать......
Энто ты ваще то о чем??!

Энто ты ваще то о чем??!
NEW 27.03.05 17:03
в ответ Galant 26.03.05 15:52
к тому же это обойдется ГОРАЗДО дешевле :-)
Какие мушшыны пошли меркантильные!!!!!!