Вход на сайт
Львицам сюда
NEW 16.03.05 00:21
в ответ КСФ 16.03.05 00:16
А денег на золото-брильянты хватает? А то львицы их очч любят... они вас за это и помнут, и разомнут... Тока пассивных они тоже не любят...
Деньги, золото, брильянты вы милые дамы любите все, а вот игры на рабочем месте, в спальне, так как это делают Львицы я думаю потянет не каждая
Деньги, золото, брильянты вы милые дамы любите все, а вот игры на рабочем месте, в спальне, так как это делают Львицы я думаю потянет не каждая

NEW 17.03.05 13:09
в ответ КСФ 16.03.05 20:57
Сообщите пож-та скоко каждого знака у вас было? Чтобы знать на что вы ориентируетесь? А то мож у вас только одна всего была, а восторга полные штаны?
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
NEW 22.03.05 11:00
в ответ КСФ 16.03.05 00:21
я правда не львица...но любопытная...откуда такие
точные описания...у меня подруга львица...и к ней
твое описание совсем не походит...напротив она очень бескорыстнный человек... Верить в знаки зодиака можно, но не на все 100%
Cамая очаровательная и самая обоятельная!
точные описания...у меня подруга львица...и к ней
твое описание совсем не походит...напротив она очень бескорыстнный человек... Верить в знаки зодиака можно, но не на все 100%
Cамая очаровательная и самая обоятельная!
NEW 22.03.05 15:39
в ответ ALIAS.II 22.03.05 11:00
Львы! Че ж вы не несете свое счастье в люди?
Тусуетесь там между собой, нам остальным ниче не показываете? а то мы вам может че еще посоветуем?
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
Тусуетесь там между собой, нам остальным ниче не показываете? а то мы вам может че еще посоветуем?
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ