Вход на сайт
Есть предложение!
20.03.05 18:36
Это ,как и прежде,по поводу костра....для тех кому за 40
Некоторые товарищи тут предлогают организовать встречу и познакомиться в жизни...реально Для начала ..прозондируем почву
Стоит такую встречу затевать??? У кого есть желание попробовать борщ Фотослона или пельмени Маши-Лидуси...и прочие блюда? только не витуальные,а вполне реальные??
NEW 02.04.05 21:29
в ответ путник1 02.04.05 21:24
Ладно, признаюсь лучше сразу: в наличии глаз стеклянный-1, зубы металлические-4, нога деревянная -1. Ну и все вроде... 
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
NEW 04.04.05 07:44
в ответ галина 1954 31.03.05 22:53
Галь,давай назначай конкретную дату примерно на середину мая...если не передумала...когда тебе удобно Открой новый топик чтобы по его названию сразу было ясно что речь идет про встречу Назначь там дату встречи и предложи всем желающим писать тебе в личку ,где ты каждому растолкуешь как найти тебя в реальной жизни 
NEW 05.04.05 01:20
в ответ Olga_9 04.04.05 07:44
ничего я не передумала,такого вообще не может быть
.Только ,если присутствующие не против ,-объединить со встречей "Тусовки".Конечно,чем больше людей,тем больше предложений,но вс╦ равно,дело непростое,ведь надо и о ноч╦вке подумать..Когда к единому мнению прид╦м,скорее всего и Путник успеет вернуться
,и на Тусовке гость из России может подъедет..Может первая декада июня?
В действительности вс╦ не так ,как на самом деле
не божемойкай
NEW 05.04.05 09:05
в ответ галина 1954 05.04.05 01:20
Я думаю было бы желание, а время всегда найти можно. Бывают , правда, ещ╦ и обсоятельства... но можно и их преодолеть.
NEW 05.04.05 20:20
в ответ Olga_9 05.04.05 10:43
народ всех возрастов- смотреть тутhttp://foren.germany.ru/common/f/3092995.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5.А что тебе охота в гостиницу,не дороговато?Как насч╦т палатку с собой захватить?
не божемойкай