Вход на сайт
Хотел бы реально познакомится
NEW 19.03.05 12:19
в ответ ALIAS.II 19.03.05 11:42
NEW 19.03.05 12:33
в ответ burlakoff 17.03.05 02:50
2 burlakoff !!!
Молодца!! Давно так не смеялся! Вот это вообще шедевр:
Я маленький, худенький, не работаю, много ем, люблю подарки, в постели ничего не умею (и учится не хочу), изо рта у меня плохо пахнет, частенько пукаю, а иногда и обси....юсь, трусоват, неаккуратен, безнад╦жно-ненад╦жный, ленив, скандален, истеричен, по хозяйству ничего не умею. Люблю курить, пить, нюхать героин а так же люблю слушать произведения Баха и Моцарта. Ещ╦ мне очень нравятся высокохудожественные фотографии обнаж╦нных Женщин, которыми изобилует сайт /www.telok.net/, а так же полотна Рубенса, Дали, Кустодиева и Петрова-Водкина.
Девчонки, не упустите такого искреннего и бескомплексного мужчину!
А ты, burlakoff, пиши о себе ещ╦! :)
Молодца!! Давно так не смеялся! Вот это вообще шедевр:
Я маленький, худенький, не работаю, много ем, люблю подарки, в постели ничего не умею (и учится не хочу), изо рта у меня плохо пахнет, частенько пукаю, а иногда и обси....юсь, трусоват, неаккуратен, безнад╦жно-ненад╦жный, ленив, скандален, истеричен, по хозяйству ничего не умею. Люблю курить, пить, нюхать героин а так же люблю слушать произведения Баха и Моцарта. Ещ╦ мне очень нравятся высокохудожественные фотографии обнаж╦нных Женщин, которыми изобилует сайт /www.telok.net/, а так же полотна Рубенса, Дали, Кустодиева и Петрова-Водкина.
Девчонки, не упустите такого искреннего и бескомплексного мужчину!
А ты, burlakoff, пиши о себе ещ╦! :)
NEW 19.03.05 16:17
..не.. ну а чё..? ..как писать то..?
Ну могу так : Я - молодой красивый мужчина атлетического телосложения, увлекающийся спортом, без вредных привычек, готовый всегда прийти на помощь, надёжен, в постели - просто бог, готовый называть тёщу - Мамой, любящий детей, имеющий две фабрики на территории Росcии, одну высокодоходную фабрику на территории Колумбии, банк в соединённых штатах и автохаус в Германии. Сам я работаю на цементном заводе (разнорабочим), т.к. в работе вижу смысл жизни и без работы не могу. В свободное от работы время люблю готовить, убираться по дому, мыть посуду, стирать и гладить. Люблю также слушать красивые песни о любви. Встречать рассвет на берегу тихой речушки.. Нелюблю жестокость, предательство, людскую чёрствость, хамство, безкультурье, необразованность.... Желаю познако.....
..момент маль... ..но кто ж с таким будет знакомится..? Кто осмелится..? Кто имеет шансы на такой вариант, думаю не нуждается в знакомстве по инету, объявлениям и.т.д...
Вот потому я и написал первое сообщение... чтоб клевали... ..ведь каждый знает свою планку...
Мастерство водителя
Ну могу так : Я - молодой красивый мужчина атлетического телосложения, увлекающийся спортом, без вредных привычек, готовый всегда прийти на помощь, надёжен, в постели - просто бог, готовый называть тёщу - Мамой, любящий детей, имеющий две фабрики на территории Росcии, одну высокодоходную фабрику на территории Колумбии, банк в соединённых штатах и автохаус в Германии. Сам я работаю на цементном заводе (разнорабочим), т.к. в работе вижу смысл жизни и без работы не могу. В свободное от работы время люблю готовить, убираться по дому, мыть посуду, стирать и гладить. Люблю также слушать красивые песни о любви. Встречать рассвет на берегу тихой речушки.. Нелюблю жестокость, предательство, людскую чёрствость, хамство, безкультурье, необразованность.... Желаю познако.....
..момент маль... ..но кто ж с таким будет знакомится..? Кто осмелится..? Кто имеет шансы на такой вариант, думаю не нуждается в знакомстве по инету, объявлениям и.т.д...
Вот потому я и написал первое сообщение... чтоб клевали... ..ведь каждый знает свою планку...
Мастерство водителя
NEW 19.03.05 16:37
в ответ burlakoff 17.03.05 02:50
Мечта....а не мужчина.
Я о таком как Вы....всю жизнь мечтала.
Жаль....что я ростом не вышла....
а то познакомилась бы с Вами.
Свет в конце туннеля оказался светящейся надписью "Выхода нет"...
Свет в конце туннеля оказался светящейся надписью "Выхода нет"...
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
NEW 19.03.05 17:25
в ответ pkortuno 19.03.05 12:33
Да, кстати.. в соседней ветке: "SOS!Подберу мужчину со свалки!!!!!" довольно большое количество Женщин претендуют на мужчин "со свалки".....! Это наталкивает на определённые выводы... Вот потому-то мой герой и есть яркий представитель данного типа...
...любопытно, но ни один мужчина не согласится на женщину со свалки...
Мастерство водителя
...любопытно, но ни один мужчина не согласится на женщину со свалки...
Мастерство водителя
NEW 19.03.05 17:29
в ответ ALIAS.II 19.03.05 17:22
NEW 19.03.05 17:48
в ответ Ledi Di 19.03.05 17:37
...по правде сказать, я не преследую цели: "......они сами липнуть будут". У меня слава Богу всё в порядке.. Я просто хотел узнать, на что готова пойти одинокая Женщина...
Мастерство водителя
Мастерство водителя
NEW 19.03.05 17:54
в ответ ALIAS.II 19.03.05 17:47
Вы уже отвечаете за меня..? Сейчас у наших оппонентов появится обоснованное подозрение, что ник: "ALIAS.II" принадлежит мне...
...но мои ники (на всякий случай): Pixar; Он же; beg05.
Мастерство водителя
...но мои ники (на всякий случай): Pixar; Он же; beg05.
Мастерство водителя