Хотел бы реально познакомится
Я маленький, худенький, не работаю, много ем, люблю подарки, в постели ничего не умею (и учится не хочу), изо рта у меня плохо пахнет, частенько пукаю, а иногда и обси....юсь, трусоват, неаккуратен, безнадёжно-ненадёжный, ленив, скандален, истеричен, по хозяйству ничего не умею. Люблю курить, пить, нюхать героин а так же люблю слушать произведения Баха и Моцарта. Ещё мне очень нравятся высокохудожественные фотографии обнажённых Женщин, которыми изобилует сайт /www.telok.net/, а так же полотна Рубенса, Дали, Кустодиева и Петрова-Водкина.
Хотел бы познакомится с красивой молодой Женщиной, следящей за собой, любящей домашний уют и тепло семейного очага. Умеющей прекрасно готовить, превосходно держаться на людях, имеющей хорошую высокооплачиваемую работу. Требования к претендентке: Размеры 90-60-90, рост 180см, длинные стройные ноги, красивые ухоженные, но trotzdem работящие руки. Тонкие черты лица. И изысканно утончённые женственные манеры.
Зная, что Женщин на Земле в два раза больше, чем мужчин и соответственно каждая вторая форумчанка нашего сайта мечтает найти себе достойную пару, легко предположить, что предложений в мой адрес поступит громадное количество. Милые Женщины! Просьба не обижаться, а понять меня правильно: я ищу своё счастье и потому отдам предпочтение самой красивой и одновременно той, которая будет отвечать всем моим вышеприведённым требованиям. Фотографии присылайте пожалуйста в купальных костюмах и на высоких каблуках.
Желающих пошутить (а так же повеселиться) просьба не беспокоится
С уважением Burlakoff
...нельзя же такого мужчину упускать....
"Даже в раю женщина опасна."
Я маленький, худенький, не работаю, много ем, люблю подарки, в постели ничего не умею (и учится не хочу), изо рта у меня плохо пахнет, частенько пукаю, а иногда и обси....юсь, трусоват, неаккуратен, безнадёжно-ненадёжный, ленив, скандален, истеричен, по хозяйству ничего не умею. Люблю курить, пить, нюхать героин а так же люблю слушать произведения Баха и Моцарта. Ещё мне очень нравятся высокохудожественные фотографии обнажённых Женщин, которыми изобилует сайт /www.telok.net/, а так же полотна Рубенса, Дали, Кустодиева и Петрова-Водкина.
Хотел бы познакомится с красивой молодой Женщиной, следящей за собой, любящей домашний уют и тепло семейного очага. Умеющей прекрасно готовить, превосходно держаться на людях, имеющей хорошую высокооплачиваемую работу. Требования к претендентке: Размеры 90-60-90, рост 180см, длинные стройные ноги, красивые ухоженные, но trotzdem работящие руки. Тонкие черты лица. И изысканно утончённые женственные манеры.
- Но вы понимаете, что на ваши условия согласится только полная дура?
- ладно, я согласен, пусть буде дура.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
достанется ж какой нить дурочке такое счастье....
а позвольте спросить,вам блондинку..иль брюнетку???
мое богатство-я сама !!!
...с кем бывает... с кем не бывает...
В поисках трансплантации значит , а ещ╦ какие органы нужны ?
Хвосты , рога , копыта не собираем ?
В ответ на:Мои ножки подходят...? ...уже и на каблуках...
...нельзя же такого мужчину упускать....
Вы абсолютно правы.. Упускать такого мужчину как я, в наши дни, не рационально..
Ваши ноги действительно красивы и Ваше тело (у Вас в личке) тоже.. НО! Хотелось бы узнать: приведённая Вами на фотографиях красота, оригинальна..? Не стану ли я жертвой научно-технического прогресса и современных технологий, с помощью которых легко можно выдать желаемое за действительное..?
В ответ на:- Но вы понимаете, что на ваши условия согласится только полная дура?
Читайте пожалуйста выше.. Разве я упоминал об умственных способностях..?
В ответ на:а позвольте спросить,вам блондинку..иль брюнетку???
..я знаю, что от природы Вы не блондинка, но очень легко можете поменять цвет своих волос, но к сожалению Вы мне не подходите, т.к. от Вас исходит невидимая энергия несущая в себе только одно желание: познакомится хоть с кем-нибудь и во что бы то ни стало. Вам будет полезно знать, что Женщины данного типа не представляют никакого интереса для мужчин.
...но жертвой ты вс╦ равно станешь...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
В ответ на:Такие у тебя классные данные! Нашел Золушку?
..пока нет. Но я не отчаиваюсь и не прекращаю поисков..
Общаетесь, действительно, грубовато. Напоминаете главного героя из "Укращение строптивого", которого сыграл Челентано.
данные никакие...
да судя по всему,просто,чудо природы
мое богатство-я сама !!!
В ответ на:Общаетесь, действительно, грубовато. Напоминаете главного героя из "Укращение строптивого", которого сыграл Челентано.
..прошу прощения.. но это не грубость.. есть вещи, которые бросаются в глаза и я (быть может не в лучшей форме) попытался намекнуть милой девушке, что в имидже: "Моё богатство я сама", который несёт девиз: Я Женщина самостоятельная, независимая и т.д и т.п., кроется другой , я бы даже сказал бросающийся в глаза смысл: "Ну хоть кто-нибудь.." ..но пока к сожалению никто.. и так будет до тех пор, пока милая Девушка не сменит тактику ведения боевых действий...
Суп Румфорда
Таймень жаренная на решетке + рагу из кольраби
Бланманже шоколадное
...думаю, что ты станешь добрее!
Бери пример с Крокодила...его ни чем обидеть нельзя...
Cамая очаровательная и самая обоятельная!
Молодца!! Давно так не смеялся! Вот это вообще шедевр:
Я маленький, худенький, не работаю, много ем, люблю подарки, в постели ничего не умею (и учится не хочу), изо рта у меня плохо пахнет, частенько пукаю, а иногда и обси....юсь, трусоват, неаккуратен, безнад╦жно-ненад╦жный, ленив, скандален, истеричен, по хозяйству ничего не умею. Люблю курить, пить, нюхать героин а так же люблю слушать произведения Баха и Моцарта. Ещ╦ мне очень нравятся высокохудожественные фотографии обнаж╦нных Женщин, которыми изобилует сайт /www.telok.net/, а так же полотна Рубенса, Дали, Кустодиева и Петрова-Водкина.
Девчонки, не упустите такого искреннего и бескомплексного мужчину!
А ты, burlakoff, пиши о себе ещ╦! :)
Ну могу так : Я - молодой красивый мужчина атлетического телосложения, увлекающийся спортом, без вредных привычек, готовый всегда прийти на помощь, надёжен, в постели - просто бог, готовый называть тёщу - Мамой, любящий детей, имеющий две фабрики на территории Росcии, одну высокодоходную фабрику на территории Колумбии, банк в соединённых штатах и автохаус в Германии. Сам я работаю на цементном заводе (разнорабочим), т.к. в работе вижу смысл жизни и без работы не могу. В свободное от работы время люблю готовить, убираться по дому, мыть посуду, стирать и гладить. Люблю также слушать красивые песни о любви. Встречать рассвет на берегу тихой речушки.. Нелюблю жестокость, предательство, людскую чёрствость, хамство, безкультурье, необразованность.... Желаю познако.....
..момент маль... ..но кто ж с таким будет знакомится..? Кто осмелится..? Кто имеет шансы на такой вариант, думаю не нуждается в знакомстве по инету, объявлениям и.т.д...
Вот потому я и написал первое сообщение... чтоб клевали... ..ведь каждый знает свою планку...
Мастерство водителяСвет в конце туннеля оказался светящейся надписью "Выхода нет"...
Слышъ, Бурлакоф, не обижайся больше, давай здесь жить мирно...
...любопытно, но ни один мужчина не согласится на женщину со свалки...
Мастерство водителя
Мастерство водителя...но мои ники (на всякий случай): Pixar; Он же; beg05.
Мастерство водителяТак на чем мы остановились...
тебе достойную...тут девушек хороших много...ты б лучше сам хорошо пригледелся бы и сразу в личку...они все так делают...а то девушки все порядочные, первыми начинать не приучины
Но всеравно молодец умеете будоражить женское Я
Желающих пошутить (а так же повеселиться) просьба не беспокоится
А над одинокими женщинами , не преследуя никаких целей , опыты устраиваете...
Ну и на что готова пойти одинокая женщина....
Но вот по поводу демографической ситуации, тобой описанной, посмею не согласиться. Это мировая статистика гласит о нехватке сильного полу, но в практике таки менее привлекательных дам все же гораздо больше, чем нас, обворожительных. И, вопреки всей статистике, нам как раз на отсутствие альтернативы при выборе ухажера жаловаться не приходится. Ну и еще один веский аргумент - не забывай, что ты на германи.ру, и, если ты заметил в Немеции с демографией все очень запущенно, мужиков почему-то валом, так что твоим заманчивым предложением вряд ли заинтересуется ТА, чьи параметры ты запросил.
Ну, от себя скажу, что я не подхожу ни по одному твоему параметру, кроме разве что: "Тонкие черты лица. И изысканно утонч╦нные женственные манеры." Ну и умом бог не обидел, чего тебе тоже как бы не подходит...
И все же: Желаю удачи в поиске и узнавании еще большего о мотивации нашего слабого, но такого прекрасного пола.
... последняя претендентка очень даже ничего, и даже сфотографировалась в купальнике... но.... макияжу на ней многовато... я бы даже сказал, безвкусно чтоли...
...Активней Женщины! Активней! Не упустите свой шанс.. Не надо лазить по свалкам! Вот он я, со всеми скрытыми достоинствами...
Поверь мне! Быть моей вешалкой не так уж и плохо! Перед тобой будут раздеваться много красивых женщин!
А вообще это лучше- взять самого плохого и отыскивать в нем хорошее, чем завоевать самого лучшего и разочаровываться.
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
..а Вы красивы! а зачем одиноки..?
тут и так сплошные папарацци! моим имиджем воспользовалися!
Полюбила парня я....
Ах, да! Тренируй выносливость! Стоять долго прийдется!
...хотя....
Такая вешалка дорога в обслуживании?
Чтобы девчонки не завидовали я буду в прокат отдавать!
А иметь такую вешалку.....не каждой по зубам
...кстати, на усыновление согласен, только с одним условием... Я еду в Кишинёв!
Мастерство водителя....зашёл к Вам в фотоальбом и невольно возник вопрос, ведь Вы такая красивая, зачем Вам такой отброс..?
Мастерство водителяВ ответ на:годы то идут, замуж никто не берет
Видать есть причины, почему не берут. Меня вот тоже женится не зовут, и ниче... ![]()
Супружеская жизнь тоже может хорошей быть
Супружеская жизнь тоже может хорошей быть ...
Что значит может быть
особенно таких как ты...до выбираешься, потом надо будет брать только то что осталось
А я с ней вообще не разговариваю
особенно таких как ты...
Меня уже в книгу Гиннеса записали что ли
Теперь я поняла, ты хочешь самую...самую из тех что остались...
а твоё знание начального немецкого меня не интересует - немцам хвастайся своим акцентом
Ни на одном языке мира я не смогу красиво признаться в любви
В переводчиках не нуждаюсь
Подпись: Злой , страшный и грубый Крок .
Пускай всё произойдёт неожиданно..
В ответ на:Поскольку годы то идут, замуж никто не берет
...я думаю, что 22 года не повод для волнений...
Мастерство водителя
Класс!
Единомышленникам
Мастерство водителяP.S. Что опять не получилось..? Снова сорвалось..? Не переживай! Надя Крупская тоже несимпатичная была, а вон Какого Парня себе отхватила...
Мастерство водителяВ ответ на:Поскольку у меня образование педагодическое.....
Доча.... не все те знают, кто учит.... не учи отца и баста!
Мастерство водителя
В ответ на:Женя, танцует тот, кто заказывает музыку .
..не понял.. может чего сказать хотела..
В ответ на:Будьте мужщиной..
..он и есть
В ответ на:Последнее слово оставьте за дамой.
..да, ради Бога! ..скажи последнее слово и на этом закончим..
В ответ на:.........В чем дело?
В жестокости жизни...
В ответ на:Неужто нервишки пошаливают?
..да, ... Ты права.. пошаливают
В ответ на:Жизнь поди хорошо обтесала Вас
..на жизнь мне грех жаловаться...
В ответ на:коль отдушину в виртуале нашли
..это не отдушина.. я тут развлекаюсь и смеюсь...
В ответ на:детей в смуту вводите
..это Ты о ком..?
В ответ на:Себя Ильичем возобнили
..нет.. ..только Тебя, Крупской..
В ответ на:Или скорее всего это комплексы
..нет.. это не комплексы... а вот
это, комплексы: ...... Теперь насчет моей , так сказать , красоты. Не верь всему, что напечатано. Фотографу , видать, я сильно понравилась и он малость приукрасил. ..... Поскольку годы то идут, замуж никто не берет
В ответ на:которые стараетесь скрыть за грубостью в реальной жизни?
..нет.. это не грубость... это жестокость жизни...... ![]()
Мастерство водителя
Я могу понять ошибку в слове: "возобнили". Это просто опечатка.. Это случается с каждым из нас, по нескольку раз в день... А как Вы объясните напечатанное Вами слово: "мужщиной"...??? Это специально вымышленная дискриминация, неологизм, или всё же не все те знают, кто учит..?
...по моему Шах и Мат... ...только не плач......
Мастерство водителяобижаешь? а ещ╦ мужщина!
Это доча у Тебя уже крик души...
А потому, считаю, что тема себя исчерпала, и в дальнейшем от меня - игнор.
В ответ на:старалась писать грамотно
...вот над этим до сих пор смеюсь...
..не я виноват в Твоих проблемах, жизнь - жестока... Представь, кто я для Тебя..? Никто! А Ты думала я Тебе льстить буду..? А быть может заведу с тобой роман..? Ведь именно эту цель Ты приследуешь, выходя на эти страницы..? Или так же как и я..? Посмеяться..?
..на принцип, выйду через некоторое время на сайт, под чужим именем и заведу с Тобой роман! С СЕРЬЁЗНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ! И приеду в Кишинёв! И пообещаю Тебе вагон любви, ласки, понимания, тепла, искренности, верности и маленькую тележку с драгоценностями! И Ты купишься на
этот блеф! т.к. я Тебя и Тебе подобных несчастных вижу насквозь...
Да! Кстати! А знаешь почему Вы несчастны..? Потому, что Вы таковыми себя считаете!!! Весь ваш путь к светлому будущему заключается в том, чтоб Вас пожалели!! Но так уж устроен этот мир, что Люди любят не ущербных и несчастных, а весёлых и независимых.. Никого не будет рядом с вами, ради жалости! Неужели я Америку открыл..?
хочешь услышать, что будет потом..? Разочарование.. горькое и болезненное разочарование...
Ты хотела, чтоб события разворачивались по такому сценарию..?
Так что, милая Девочка, словесная перепалка со мной, для Тебя просто одно небольшое упражнение.. (не осмелюсь назвать это уроком...)
Стишок для Тебя ... точнее не для Тебя, а для твоего будущего
Недавно мной из Африки, получено письмо!
Один
знакомый аист, мне написал его,
Позвольте ниже привести, дословный перевод..
..так, это можно пропустить....
.. и это можно пропустить...
Приветы - что переводить..?
Начнём отсюда! Вот:
Что должен делать страус,
Обыкновенный страус,
Когда его на перья желают изловить..?
Кричать ?
Обороняться ?
Клевать ?
Бежать ?
Лягаться ?
Или в песок засунув голову - глаза на всё закрыть..?
И знаете ли Таня,
Что я ему сгорланил..?
Не знаете..?
Читайте, дословный перевод:
..так, это можно пропустить....
.. и это можно пропустить...
Приветы - что переводить..?
Начнём отсюда! Вот:
Кричать !!
Обороняться !!
Клевать !!
Бежать !!
Лягаться !!
Но только на опасность,
Глаза не закрывать!
Все страусы, которые в песок совали головы,
Теперь гуляют голые!
И будут так гулять...
Я закончил! Далее - игнор!
Мастерство водителя
Вежливость..... - это отсутствие раздражения,которое прорывается при дурных манерах.......
Танька, Ты ему не по зубам. Так держать!Строит из себя крутого немца, а культуры никакой.
Да здравствует солидарность женщин
...я извиняюсь... так кто неудачник-то..? Господи! Да что ж большинство из Вас такие до смеха примитивные-то..?
Где интересные Женщины..? С которыми можно интересно пообщаться и почувствовать себя так сказать на одном социальном уровне..
Мастерство водителя...опять доярка... одни доярки....
Мастерство водителяТакая неординарная личность.. и зачем вам искать Женщину?
Чтобы потом, найдя свою Женщину- └счастье⌠, узнать, на что она была готова пойти, чтобы не быть - одинокой Женщиной...
А по настоящему независимые Женщины, не ищут┘
В ответ на:Чтобы потом, найдя свою Женщину- └счастье⌠, узнать, на что она была готова пойти, чтобы не быть - одинокой Женщиной...
..а разве это не интересно..? ..это меня забавит.....
Мастерство водителя
..а мне ты неинтересна.......
Мастерство водителя
Мастерство водителяВ ответ на:У нее груди в два раза больше чем у меня были...
???... А этим что Ты хотела сказать..? ..видимо я непроходимо туп....
Мастерство водителя
Вежливость..... - это отсутствие раздражения,которое прорывается при дурных манерах.......
Несостоявшийся ташкентский немец.
Смею заверить, господин Булгакофф, доярки и водилы - рабочие специальности. И никто не застрахован от них.....
Да,Norma не подходит,она про груди Клары Цеткин читала.