Вход на сайт
Куда, куда вы.......
15.03.05 16:30
Почему же так часто случается, завязывается знакомство которое переходит в стадию некоторых отношений, более доверительных и близких, и вот на определ╦нном этапе, когда близка развязка, кто-то или исчезает или появляются "непредвиденные более чем серь╦зые проблемы"??? 

NEW 15.03.05 17:45
в ответ Крокодил Гена 15.03.05 16:54
Ой, смотри ка ты какой пугливый нашелся!!!
И чем это мы вас так пугаем??!

NEW 15.03.05 18:09
в ответ мрия 15.03.05 18:02
Соврем╦нная женщина должна быть нынче спотсменкой (хотяб на половину) ,комсомолкой уже не обязательно
У меня уже появилась идея
сделать туфли лодочки(на каблуках) елегантно превращающиеся в кроссовки
>А такие ножки и сеть, и ловушка, и капкан! ----Да ещ╦ как даст этой ножкой ,быка на скаку уложит

У меня уже появилась идея

>А такие ножки и сеть, и ловушка, и капкан! ----Да ещ╦ как даст этой ножкой ,быка на скаку уложит

NEW 15.03.05 18:47
в ответ Spaki 15.03.05 18:09
Интересно, какая половина женщины должна быть спортивной?!
Сделаю смелое предположение, что нижняя, потому что верхняя должна оставаться женственной!
>туфли лодочки(на каблуках) елегантно превращающиеся в кроссовки Какой креатив! А для мужчин чего-нибудь придумай! Например машину превращающуюся в велосипед ( на случай пробки на дороге)
>как даст этой ножкой ,быка на скаку уложит
То то я ни одного быка не видела! Всех уложили!
Сделаю смелое предположение, что нижняя, потому что верхняя должна оставаться женственной!

>туфли лодочки(на каблуках) елегантно превращающиеся в кроссовки Какой креатив! А для мужчин чего-нибудь придумай! Например машину превращающуюся в велосипед ( на случай пробки на дороге)

>как даст этой ножкой ,быка на скаку уложит
То то я ни одного быка не видела! Всех уложили!

все точно.
NEW 16.03.05 00:35
в ответ Сирень 16.03.05 00:20
Генадий ты как всегда прав.блин всяких заставок понавтыкают смотреть не нашто .А потом конечно встречу назначишь, прид╦шь и вдруг вс╦ настроение пропадает.вот и пожайлуста проблема. Так что девчонки нужно показывать сво╦ настоящщее лица желательно во весь рост тогда и общатся приятно