Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Tory1
257
NEW 11.03.05 16:01
в ответ Tory1 09.03.05 17:07
Привет!
Спасибо, что мне ответила. А ты не могла бы рассказать о себе мне. Чем ты занимаешся, как отдыхаешь, от куда приеха в Германию....?
Мы с мужем очень любим принимать гостей, делат дома вечеринки, или просто ездить по выходным к кому-нибуть в гости. Но к сожалению, не так уж и близко все от нас живут. Конечно с маленькими детьми не разгуляешся. Но мы люди ночные, пока дети спят родители отдыхают.

Спасибо, что мне ответила. А ты не могла бы рассказать о себе мне. Чем ты занимаешся, как отдыхаешь, от куда приеха в Германию....?
Мы с мужем очень любим принимать гостей, делат дома вечеринки, или просто ездить по выходным к кому-нибуть в гости. Но к сожалению, не так уж и близко все от нас живут. Конечно с маленькими детьми не разгуляешся. Но мы люди ночные, пока дети спят родители отдыхают.
NEW 13.03.05 11:52
в ответ Tory1 11.03.05 16:01
Ау, люди, где вы все?
Я в отчаянье. Не ужели ни кто не хочет со мной дружить. Мне очень не хватает вашего общения, разговоров о моде прическах немного интима.книгах, акциях, детях и о многом другом.
В данное время у мужа не остается слишком много времени на мою болтавню, работа. А поделиться своими впечатлениями не скем. Мужа я не допекаю своими дуратскими женскими рассказами, он и так сейчас работой загружен.
Надеюсь и я в скором времени пойду работать или учиться, так хоть отвлекусь от повседневности
Пишите все, кто хотел бы поболтать со мной, буду очень рада!!! [/url]
В данное время у мужа не остается слишком много времени на мою болтавню, работа. А поделиться своими впечатлениями не скем. Мужа я не допекаю своими дуратскими женскими рассказами, он и так сейчас работой загружен.
Надеюсь и я в скором времени пойду работать или учиться, так хоть отвлекусь от повседневности
Пишите все, кто хотел бы поболтать со мной, буду очень рада!!! [/url]
NEW 14.03.05 02:10
в ответ Tory1 09.03.05 17:07
Привет, девч╦нки! И я живу недалеко от Гамбурга - в Люнебурге, недавно из России. Ищу друзей-подруг, живу с 15-летним сыном, могу поделиться опытом в воспитании. Я смотрю, вы уже пытались встречаться, ну и как, получилось? Я хочу на "Машину времени" смотаться 19-го в Гамбург, никто не желает составить компанию?

Легче всего создаются трудности...
NEW 14.03.05 12:42
Привет, Катюша!
Давай знакомиться.
Где именно в Гамбурге ты живешь? Может когда и встретимся, если у тебя есть желание, поболтаем
. А за собой следить обязательно надо.
Вон я себя запустила, забыла о себе, все время семье, мужу, детям. А сейчас спохватилась, а как же Я. И теперь кучу времени и сил надо, чтобы привести себя в порядок. Я 3 года для себя практически ничего не делала.А до этого ух были времена. Дома не сидели, до последнего дня беременности с моим первым ребенком. А как ребеночек появился так все с этого и началось.
Нужно срочно взять шевство над моим внешним видом.
А ты, я смотрю, не плохо выглядешь.Ты наброла в кг после твоих двоих.
в ответ нахалка 14.03.05 09:30
Где именно в Гамбурге ты живешь? Может когда и встретимся, если у тебя есть желание, поболтаем
Вон я себя запустила, забыла о себе, все время семье, мужу, детям. А сейчас спохватилась, а как же Я. И теперь кучу времени и сил надо, чтобы привести себя в порядок. Я 3 года для себя практически ничего не делала.А до этого ух были времена. Дома не сидели, до последнего дня беременности с моим первым ребенком. А как ребеночек появился так все с этого и началось.
Нужно срочно взять шевство над моим внешним видом.
NEW 14.03.05 13:16
Какой ты размер сейчас носишь и какая ты была до этого? Можешь себя немного описать ( рост, вес и т. п.) просто, чтобы представить как ты выглядешь. Расскажи пожалусто немного о себе откуда ты приехала, чем занималась и занимаешься, кроме как собой?