Вход на сайт
Ищу мужчину, который любит
05.03.05 03:37
а вот об этом я и хотела бы узнать, что же они, милые наши, любят.
Энергию женщины нужно использовать исключительно в мирных целях.
NEW 06.03.05 22:25
Если Вы на своём стоять не собираетесь, то при чём тут кровавый бифштекс?

Хватайте всё, на что у Вас хватит фантазии...
можете начать с комплиментов - их никогда не бывает мало...

Хватайте всё, на что у Вас хватит фантазии...

Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 07.03.05 10:41
...но тему можа развить!
Проведем параллель с автомобилем: чем дороже автомобиль тем дольше на нем ездят по статистике
исключая такие случаи как аварии и угон
.
Кожаный салон, хорошая муз. система, авто косметика...ну и т.д. Чем больше в авто вложено денег, тем сложнее с ним расстаться и купить новую.
Женсчины ет чувствуют...
Почему им нравятся недешевые подарки? все очень просто! "Чем дороже подарки, тем меньше денег у него останется на других".
в ответ rita7 05.03.05 17:51

Проведем параллель с автомобилем: чем дороже автомобиль тем дольше на нем ездят по статистике

Кожаный салон, хорошая муз. система, авто косметика...ну и т.д. Чем больше в авто вложено денег, тем сложнее с ним расстаться и купить новую.

Женсчины ет чувствуют...
Почему им нравятся недешевые подарки? все очень просто! "Чем дороже подарки, тем меньше денег у него останется на других".

NEW 07.03.05 15:51
в ответ Maria70 07.03.05 11:39
привет привет, моя неугомонная и жизнерадостная!
Мы с тобой изучаем общественное мн╦ние- ты- количество и качество мужичков со свалки, а я чего они любють и чего не любють. ежели хто пишеть рехферат по социологии или психологии, могуть брать живой материал из наших с тобой хфорумских откровений. 

NEW 09.03.05 17:39
в ответ arlekin 08.03.05 23:09
Вот так всегда ,в начале частично ,потом, стопудово, полностью .. 
вот и переложили обязанности на слабый пол ,а мы,любимые, будем лежать исключительно теперь на спинке ,так видно лючше
Еех
,чувствоваю наклюкаюсь я седни с такими темами,а всего лишь спросила : какова мораль из той басни ,то бишь вывод ,а тута такой ввод получился

вот и переложили обязанности на слабый пол ,а мы,любимые, будем лежать исключительно теперь на спинке ,так видно лючше

Еех

Меняю своё мнение на ваши убедительные аргументы .
NEW 29.03.05 00:39
в ответ VionellA 28.03.05 21:51
NEW 30.03.05 23:52
в ответ o1p10yahoocom 30.03.05 16:57
мы тут поисками жен и мужей не занимаемся, к сожалению. обратитесь в передачу "Жди меня" и на моей ветке, где я начальник, без моего разрешения, проблем, не относящихся к теме, прошу не начинать. 
Чем больше мы мужчинам меньше, тем больше меньше они нам.

Чем больше мы мужчинам меньше, тем больше меньше они нам.