Вход на сайт
Головная боль!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 01.03.05 23:33
Вы что все сума по сходили,все в в вечном поиске любимых,и любимого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мужички! А ведь скоро 8 Марта!
Я Вас приглашаю Вас в группу ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ,где Вы расскажите женщинам про свои рецепты!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю,что каждый мужчина способен на многое,и лучше блюда,чем приготавливают мужчины НЕТ!

В дорогих ресторанах ,работают большей частью ,только мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 01.03.05 23:39
в ответ Maria70 01.03.05 23:33
простите, а голова-то чего болит? 
напробовались блюд по рецептам мужчин к 8 Марта?
100 грамм того, 200 грамм этого...а в итоге? прально-как у Вас-головная боль

"Я не странная, я атипичная"(с)
напробовались блюд по рецептам мужчин к 8 Марта?
100 грамм того, 200 грамм этого...а в итоге? прально-как у Вас-головная боль
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 01.03.05 23:43
А головная боль от того ,что наши мужики ,все в вечном поиске,и совсем забыли ,что скоро праздник,так хоть бы рецепты дали ,а мы уж сами приготовим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И то !Хорошее слово и кошке прниятно!!!!!!!!!!!! 
Ой!Я наверное и правда дура,что то не реальное потребовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в ответ naxalka 01.03.05 23:39
NEW 01.03.05 23:56
в ответ Maria70 01.03.05 23:43
ну судьба у них такая-искать вс╦ чего-то...потеряли, словно, что-то...или сами потерянные 
молчат... наверное, в поисках...
завтра придут, будут умные речи говорить, рецептами делиться
так что, готовьте блокнотик!
молчат... наверное, в поисках...
завтра придут, будут умные речи говорить, рецептами делиться
так что, готовьте блокнотик!
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 02.03.05 00:45
в ответ Maria70 02.03.05 00:02
Так девушки значит вам блюда подовай , а хотите анегдот просто так не много про еду не много про остров ,не много про русских вообщем так себе пойд╦т
ну а то что касается рецептов , возможно вы правы что еда приготовленая мужчиной вкуснее кажется для женщин, знаете почему? потомучто мужчины восновном этовс╦ делают руками и без рецептов .вся память в руках покозать могу , а вот рецептов у меня нет
NEW 02.03.05 00:57
в ответ Maria70 01.03.05 23:33
Я сначала подумал что у "Секса без границ" появилась группа-конкурент. А оказывается, пальчики после кухни облизывать надо?
Ну уж нет, я своим пальцам и другое применение найду и облизать их тоже смогу и ещё неизвестно, чьи пальчики будут вкуснее.
Нейтральные воды╘
Ну уж нет, я своим пальцам и другое применение найду и облизать их тоже смогу и ещё неизвестно, чьи пальчики будут вкуснее.
Нейтральные воды╘ Пока знаю буквы - пишу
NEW 03.03.05 04:55
в ответ Maria70 02.03.05 19:41
уплыл........
Жизнь похожа на чашку чая... Почему - не знаю... я не философ
Нейтральные воды╘
Жизнь похожа на чашку чая... Почему - не знаю... я не философ
Нейтральные воды╘ Пока знаю буквы - пишу