Login
Праздник 8 марта придумали импотенты...
04.03.05 11:07
NEW 04.03.05 11:17
in Antwort lenusя 04.03.05 11:07
по-моему цель этого праздника была другой...
Cамая очаровательная и самая обоятельная!
Cамая очаровательная и самая обоятельная!
NEW 04.03.05 11:43
in Antwort lenusя 04.03.05 11:07, Zuletzt geändert 04.03.05 11:47 (knack)
А вы не заметили что этот праздник отмечается не везде, как например в Германии, а там где он отмечается,как например бывший СССР, политики этих стран( Большевики иСоциалисты мать их....с 8 марта бы поздравить) этим праздником решили выразить РАВНОПРАВИЕ женщин (в том числе и то что они тоже могут и должны работать с ОТБОЙНЫМ молотком и кувалдой как моя мама).
Так что Импотенты тут нипричем, мы вас Любим и Ценим весь год,но в этот день ОСОБЕННО!!!!!!!!!!

Невесты, сестренки, любимые мамы
И бабушки наши, и дочки и жёны!
Сегодня мы всех вас, прекраснейших самых,
С весной молодой поздравляем влюблено.
Сегодня мы вам преподносим букеты
И наши сердца, и признания наши, -
Что каждою вашей улыбкой согреты,
Что нет вас роднее, дороже и краше.

Так что Импотенты тут нипричем, мы вас Любим и Ценим весь год,но в этот день ОСОБЕННО!!!!!!!!!!
Невесты, сестренки, любимые мамы
И бабушки наши, и дочки и жёны!
Сегодня мы всех вас, прекраснейших самых,
С весной молодой поздравляем влюблено.
Сегодня мы вам преподносим букеты
И наши сердца, и признания наши, -
Что каждою вашей улыбкой согреты,
Что нет вас роднее, дороже и краше.
NEW 04.03.05 11:51
in Antwort knack 04.03.05 11:43
во-во, это даже не политики придумали.
Эт когда-то там (не помню дату - память девичья),
доблестные труженицы заводов и фабрик вышли на демонстрацию с целью добиться каких-то там социальных прав , то бишь укороченного восьмичасового рабочего дня (вместо 12),
и, насколько изменяет мне память, даже не в СССР, просто нашим так понравилось, так понравилось, что аж..!
Я тоже не люблю этот дурацкый браздничек - я же не работала на заводе!

Разум дан человеку только для того, чтобы он понял - жить одним разумом нельзя! Э.М. Ремарк
Эт когда-то там (не помню дату - память девичья),
доблестные труженицы заводов и фабрик вышли на демонстрацию с целью добиться каких-то там социальных прав , то бишь укороченного восьмичасового рабочего дня (вместо 12),
и, насколько изменяет мне память, даже не в СССР, просто нашим так понравилось, так понравилось, что аж..!
Я тоже не люблю этот дурацкый браздничек - я же не работала на заводе!
Разум дан человеку только для того, чтобы он понял - жить одним разумом нельзя! Э.М. Ремарк
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 04.03.05 12:04
in Antwort knack 04.03.05 11:43
Ой-ой-ой как все сухо и .....неправильно.
Если ми об истории возникновения то уже в древнем Риме существовал женский день, который отмечали матроны. В этот день матроны - свободно рожденные женщины, состоящие в браке, получали от своих мужей подарки, были окружены любовью и вниманием. Рабыни тоже получали подарки. И кроме этого, хозяйка дома, позволяла невольницам в этот день отдыхать.
В России же этот день празднуется с 1913 года
Больше всех все-таки повезло римлянкам: замечательный день Любви, Красоты, Весны, посвященный женщинам, является у них праздничным много веков
Если ми об истории возникновения то уже в древнем Риме существовал женский день, который отмечали матроны. В этот день матроны - свободно рожденные женщины, состоящие в браке, получали от своих мужей подарки, были окружены любовью и вниманием. Рабыни тоже получали подарки. И кроме этого, хозяйка дома, позволяла невольницам в этот день отдыхать.
В России же этот день празднуется с 1913 года
Больше всех все-таки повезло римлянкам: замечательный день Любви, Красоты, Весны, посвященный женщинам, является у них праздничным много веков
NEW 04.03.05 12:48
Значит все римляне ИМПОТЕНТЫ из покон веков
, а мы с 1913 года???????????????????Или как это понимать?????
in Antwort lenusя 04.03.05 12:04
NEW 04.03.05 12:51
in Antwort knack 04.03.05 12:48
NEW 04.03.05 13:23
in Antwort lenusя 04.03.05 12:51
Делаю выводы: Мужчины весь год немогут(якобы) но на 8 марта просыпается кошачий Инстинкт и они пытаются соблазнить ЕЕ в этот(якобы) единственный день когда она хочет (у римлян издревле,у нас с 1913 года),
Это значит не мужчины импотенты , а ЖЕНЩИНЫ фригидны так как праздник придумали сами(совесть заела целый год мужу не давать)ЦИТАТА:который отмечали""" матроны""". В этот день """"матроны - свободно рожденные женщины, состоящие в браке""""
Это значит не мужчины импотенты , а ЖЕНЩИНЫ фригидны так как праздник придумали сами(совесть заела целый год мужу не давать)ЦИТАТА:который отмечали""" матроны""". В этот день """"матроны - свободно рожденные женщины, состоящие в браке""""
NEW 04.03.05 13:27
in Antwort knack 04.03.05 13:23
NEW 04.03.05 13:38
in Antwort lenusя 04.03.05 13:27
Я же в самом начале сказал МЫ (все кроме идиотов и придурков)вас Ценим и Любим весь год но в этот день особенно, но когда мне дают "Серпом по яйцам" ,так больно ,что аж ЗЛО берет
, и я невольно становлюсь агрессивным, вы уж меня ИЗВИНИТЕ

С наступающим вас Девченки

С наступающим вас Девченки
NEW 04.03.05 13:42
in Antwort knack 04.03.05 13:38
NEW 04.03.05 14:08
in Antwort lenusя 04.03.05 13:42
Может я просто не так понял, но почемуто мне казалось что вы имели нас ввиду когда говорили "один раз в год вспоминают......" и с этим связывали Импотенцию(а это и есть тот самый СЕРП)
.
NEW 04.03.05 14:09
господа! вы не тем местом слушаете!
в этом крике отчаяния я расслышал одинокую женскую душу которой не хватает любви и ласки, а вы пишете о каких-то стачках и забастовках...
я предлагаю милой кошешчке всего себя весь год! и обещаю любить тебя и в декабре и в марте
в этом крике отчаяния я расслышал одинокую женскую душу которой не хватает любви и ласки, а вы пишете о каких-то стачках и забастовках...
я предлагаю милой кошешчке всего себя весь год! и обещаю любить тебя и в декабре и в марте
NEW 04.03.05 14:33
8 марта близко-близко
и сердце бь╦тся,как олень.
Не подвела бы только писька
в Международный женский день.
и сердце бь╦тся,как олень.
Не подвела бы только писька
в Международный женский день.
NEW 04.03.05 15:29
in Antwort knack 04.03.05 14:08
NEW 04.03.05 15:31
in Antwort xxxl2 04.03.05 14:09
NEW 04.03.05 15:58
in Antwort lenusя 04.03.05 15:32
А мне кажется,что пошлости как раз тут и нет.А опасений тем более.
И если на женщину,мужчины обращают внимание только один раз в год,то это
не признак их импотенции,а скорее всего проблемы е╦ самой.И об этом надо
подумать.Для некоторых этот праздник длится круглый год.
Этим четверостишьем я не хотел не чего плохого.Просто по всем
параметрам подходило к теме.
С 8 МАРТОМ И УДАЧИ.
И если на женщину,мужчины обращают внимание только один раз в год,то это
не признак их импотенции,а скорее всего проблемы е╦ самой.И об этом надо
подумать.Для некоторых этот праздник длится круглый год.
Этим четверостишьем я не хотел не чего плохого.Просто по всем
параметрам подходило к теме.
С 8 МАРТОМ И УДАЧИ.
NEW 04.03.05 16:02
in Antwort Eddi0 04.03.05 15:58