Вход на сайт
Познакомлюсь с женщиной призывного возраста
NEW 15.03.05 12:26
в ответ liska0 15.03.05 04:46
А зачем нам с тобой виагра? "Вы привлекательная, я чертовски привлекательный. Что нам ещё надо?"
Я возьму Виагру Lite, с ней тянет только целоваться.
Ноты - это такой MIDI-файл, только на бумаге.
Нейтральные воды

Я возьму Виагру Lite, с ней тянет только целоваться.

Ноты - это такой MIDI-файл, только на бумаге.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 16.03.05 03:40
в ответ vagant 15.03.05 12:26
Виагра, Ваше Превосходительство, по мнению ученых позволяет альпинистам не уставать при восхождении и легко переносить недостаток кислорода на большой высоте!
Раз на привале все дела берете в свои руки, то вам, генерал расчищать участок, ставить палатку, разжигать костер. Не устать бы вам

Раз на привале все дела берете в свои руки, то вам, генерал расчищать участок, ставить палатку, разжигать костер. Не устать бы вам

NEW 16.03.05 13:01
в ответ liska0 16.03.05 03:40
Да вы что, альпинисты?
Виагру переводите неизвестно на что.
Костёр разведу, палатку не знаю, не любил я в юности палатки ставить, а зря. Сейчас бы пригодилось, поставил бы где-нибудь на улице и жил бы там, всё лучше, чем тот зоопарк, где я сейчас нахожусь.
Но если вы меня в горах начнёте виагрой кормить, то ни костра ни палатки вам не будет. А ещё лавина сойдёт с гор от того, что я там устрою.
Давно это было, полное давно.
Нейтральные воды

Костёр разведу, палатку не знаю, не любил я в юности палатки ставить, а зря. Сейчас бы пригодилось, поставил бы где-нибудь на улице и жил бы там, всё лучше, чем тот зоопарк, где я сейчас нахожусь.

Но если вы меня в горах начнёте виагрой кормить, то ни костра ни палатки вам не будет. А ещё лавина сойдёт с гор от того, что я там устрою.

Давно это было, полное давно.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.03.05 14:03
в ответ liska0 17.03.05 03:48
В мои годы во всё поверишь ради молодых альпинисток.
А на палатке, чтобы не нарушать авторских прав, вместо "Грин Пис" я напишу "Грин Как".
Нейтральные воды ╘

А на палатке, чтобы не нарушать авторских прав, вместо "Грин Пис" я напишу "Грин Как".

Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.04.05 23:22
в ответ Molniya2004 04.04.05 10:59
NEW 06.04.05 00:09
в ответ Molniya2004 05.04.05 09:27
Такая красота.
"Это неописуемо", - сказала собака, глядя на баобаб.
Нейтральные воды ╘

"Это неописуемо", - сказала собака, глядя на баобаб.

Пока знаю буквы - пишу