Вход на сайт
Львицам сюда
NEW 01.03.05 11:16
в ответ КСФ 01.03.05 00:42
......не боишься...?
.....нас ведь не приручить..........
Разум дан человеку только для того, чтобы он понял - жить одним разумом нельзя! Э.М. Ремарк
.....нас ведь не приручить..........
Разум дан человеку только для того, чтобы он понял - жить одним разумом нельзя! Э.М. Ремарк
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 01.03.05 11:20
в ответ FrauLo 01.03.05 11:16
ах, да ты и сам из нашей братии..
вот это уже интересненько..........
вот это уже интересненько..........
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 02.03.05 03:03
Львицы любят , чтобы их самих хвалили и восхваляли , чтобы преклонялись перед их могущественным обаянием и красотой
,
и если ты это сделаешь от души - то тебя ждёт царская награда - она позволит тебе побыть...рядом с нею ...немного
...и погреться в её солнечных лучах. 
А можеть быть потом и расчувствуется...завалит тебя ..броском ..через плечо..подомнёт под себя и .... ты потом получишь то, ради чего сюда пришёл...

и если ты это сделаешь от души - то тебя ждёт царская награда - она позволит тебе побыть...рядом с нею ...немного

А можеть быть потом и расчувствуется...завалит тебя ..броском ..через плечо..подомнёт под себя и .... ты потом получишь то, ради чего сюда пришёл...

NEW 02.03.05 10:40
в ответ КСФ 02.03.05 02:54
А чего хочешь узнать..?
Давай, спрашивай, только что закусила парой-тройкой антилоп и прибываю в благодушном настроении, ловите момент...

Давай, спрашивай, только что закусила парой-тройкой антилоп и прибываю в благодушном настроении, ловите момент...

NEW 02.03.05 13:29
в ответ КСФ 01.03.05 23:26
Женщина кошка да ? А представьте когда она нежная вся такая, ластится крад╦тся к вам ,крад╦тся и вы даже не знаете что она вс╦ равно своего добь╦тся чего-бы это не стоило
А вот интересно, бывают ли мужчины-собаки? Которые кошек не любят?Кошек в основном все любят, если не все, то очень многие. а вот некоторые кошек не любят, какими бы ласковыми они не были. Значит, это просто собаки.
Энергию женщины нужно использовать исключительно в мирных целях.
А вот интересно, бывают ли мужчины-собаки? Которые кошек не любят?Кошек в основном все любят, если не все, то очень многие. а вот некоторые кошек не любят, какими бы ласковыми они не были. Значит, это просто собаки.

Энергию женщины нужно использовать исключительно в мирных целях.
NEW 02.03.05 23:14
в ответ VionellA 02.03.05 13:29
Есть конечно безусловно это наверно мужчины которые просто издеваются над женщинами и не только над львицами .Такие мужчины обычно остаются одни. По молодости они ещ╦ как-то стараются что-то подыскать но когда становятся старше , либо они сходят с ума либо спиваются от неудавшейся жизни
NEW 05.03.05 01:02
в ответ xxxl2 04.03.05 14:32
Согласен но всего где-то на процентов 90 так .Восновном так как вы скозали мужика поприличней, ведь сейчас время такое , но есть такие которых действительно не деньги интересуют , а сам человек. НО вот таких интересует что ты можешь делать, ну и естественно постель на первом плане 

NEW 15.03.05 16:23
в ответ КСФ 02.03.05 03:08
А денег на золото-брильянты хватает? А то львицы их очч любят... они вас за это и помнут, и разомнут... Тока пассивных они тоже не любят...
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
NEW 16.03.05 00:21
в ответ КСФ 16.03.05 00:16
А денег на золото-брильянты хватает? А то львицы их очч любят... они вас за это и помнут, и разомнут... Тока пассивных они тоже не любят...
Деньги, золото, брильянты вы милые дамы любите все, а вот игры на рабочем месте, в спальне, так как это делают Львицы я думаю потянет не каждая
Деньги, золото, брильянты вы милые дамы любите все, а вот игры на рабочем месте, в спальне, так как это делают Львицы я думаю потянет не каждая

NEW 17.03.05 13:09
в ответ КСФ 16.03.05 20:57
Сообщите пож-та скоко каждого знака у вас было? Чтобы знать на что вы ориентируетесь? А то мож у вас только одна всего была, а восторга полные штаны?
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
NEW 22.03.05 11:00
в ответ КСФ 16.03.05 00:21
я правда не львица...но любопытная...откуда такие
точные описания...у меня подруга львица...и к ней
твое описание совсем не походит...напротив она очень бескорыстнный человек... Верить в знаки зодиака можно, но не на все 100%
Cамая очаровательная и самая обоятельная!
точные описания...у меня подруга львица...и к ней
твое описание совсем не походит...напротив она очень бескорыстнный человек... Верить в знаки зодиака можно, но не на все 100%
Cамая очаровательная и самая обоятельная!
NEW 22.03.05 15:39
в ответ ALIAS.II 22.03.05 11:00
Львы! Че ж вы не несете свое счастье в люди?
Тусуетесь там между собой, нам остальным ниче не показываете? а то мы вам может че еще посоветуем?
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
Тусуетесь там между собой, нам остальным ниче не показываете? а то мы вам может че еще посоветуем?
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ