Вход на сайт
Львицам сюда
NEW 02.03.05 13:29
в ответ КСФ 01.03.05 23:26
Женщина кошка да ? А представьте когда она нежная вся такая, ластится крад╦тся к вам ,крад╦тся и вы даже не знаете что она вс╦ равно своего добь╦тся чего-бы это не стоило
А вот интересно, бывают ли мужчины-собаки? Которые кошек не любят?Кошек в основном все любят, если не все, то очень многие. а вот некоторые кошек не любят, какими бы ласковыми они не были. Значит, это просто собаки.
Энергию женщины нужно использовать исключительно в мирных целях.
А вот интересно, бывают ли мужчины-собаки? Которые кошек не любят?Кошек в основном все любят, если не все, то очень многие. а вот некоторые кошек не любят, какими бы ласковыми они не были. Значит, это просто собаки.

Энергию женщины нужно использовать исключительно в мирных целях.
NEW 02.03.05 23:14
в ответ VionellA 02.03.05 13:29
Есть конечно безусловно это наверно мужчины которые просто издеваются над женщинами и не только над львицами .Такие мужчины обычно остаются одни. По молодости они ещ╦ как-то стараются что-то подыскать но когда становятся старше , либо они сходят с ума либо спиваются от неудавшейся жизни
NEW 05.03.05 01:02
в ответ xxxl2 04.03.05 14:32
Согласен но всего где-то на процентов 90 так .Восновном так как вы скозали мужика поприличней, ведь сейчас время такое , но есть такие которых действительно не деньги интересуют , а сам человек. НО вот таких интересует что ты можешь делать, ну и естественно постель на первом плане 

NEW 15.03.05 16:23
в ответ КСФ 02.03.05 03:08
А денег на золото-брильянты хватает? А то львицы их очч любят... они вас за это и помнут, и разомнут... Тока пассивных они тоже не любят...
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ