Вход на сайт
Женщина на время
267
NEW 27.02.05 11:33
Женщина на время... на время которое она сама и определит... или не сама.
[цитата]Бог создал ЕГО и сказал "хорошо", потом создал ЕЕ...
[цитата]Бог создал ЕГО и сказал "хорошо", потом создал ЕЕ...
NEW 27.02.05 19:53
в ответ Валледжо 27.02.05 19:35
Врать не хорошо, всегда нужно говорить правду...ну может не всю...или не всегда
.
Но вопрос не в этом...каков будет результат. Женщина навсегда... а ей это нужно? И вообще, что же выбирает женщина временные , но пламенные отношения или долгие и рутинные?
Лучше конечно долгие и пламенные. Но пламя то нужно поддерживать...

Но вопрос не в этом...каков будет результат. Женщина навсегда... а ей это нужно? И вообще, что же выбирает женщина временные , но пламенные отношения или долгие и рутинные?
Лучше конечно долгие и пламенные. Но пламя то нужно поддерживать...
27.02.05 21:32
в ответ Tarwil 27.02.05 19:53
В ответ на:что же выбирает женщина временные , но пламенные отношения или долгие и рутинные?
в каждых из названных отношений есть своя прелесть. порою одной и той же женщине в разные периоды е╦ жизни необходимы оба вида отношений...хотя, потребность или желание иметь вс╦ это одновременно-тоже встречаеющийся часто случай но, в основном, реализуется сие желание с разными партн╦рами
и вообще, многое зависит от жизненной цели женщины и е╦ способностей и талантов.
NEW 01.03.05 08:40
в ответ deine_geliebte 01.03.05 00:22
мужчина и женщина танцуют один танец...танец двоих, расслабляются и напрягаются... напрягаться постоянно, танец будет коротким... расслабиться совсем, танца не будет вообще. Я говорю не только о телесных утехах. Человек понятен когда он расслаблен, расслабление необходимо, но возможно при уверенности...
конечно, я могу сказать, что "вс╦"...но разве это даст Вам больше уверенности в ч╦м-то?...вряд ли...Вы только расслабитесь...
мужчина и женщина танцуют один танец...танец двоих, расслабляются и напрягаются... напрягаться постоянно, танец будет коротким... расслабиться совсем, танца не будет вообще. Я говорю не только о телесных утехах. Человек понятен когда он расслаблен, расслабление необходимо, но возможно при уверенности...
NEW 01.03.05 13:12
в ответ deine_geliebte 01.03.05 12:41
если при этом страдают чьи-то ножки... неважно... танец "мой"...
Все довольны ?
танцуйте свой танец и тогда вс╦ будет возможно. и уверенность и расслабление...