Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил lisa23
NEW 26.02.05 21:00
в ответ lisa23 26.02.05 19:43
Ах, милая девушка, не понимаете Вы от чего отказываетесь, ставя подобные ограничения! Что может молодой да зеленый( я не имею в виду крокодилов Геночей, к которым имею нездоровую симпатию)!...
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 28.02.05 21:50
в ответ lisa23 26.02.05 19:43
Да уж!!! почитал я вс╦ и зделал я мужики такой вывод -- здесь в германии девушки глуповатые .только почему ? вот вопрос ? Езжу в Казахстан раз в 2 года смотрю на молодых девчат тех и сравниваю с этими в германии так это земля и небо . там наоборот ищщут постарше потомучто опыт есть , а здесь кто покрасивше да с деньгами .вот и вс╦ , вс╦ как на ладоне надо искать в россии но не здесь. все девушки наши под немцев косят . а сколко таких остоются в одиночестве .пусть думают сами чего хотят !!!
NEW 01.03.05 10:04
Благодарю. А вот хоть отдавай хоть неотдавай девчёнок , как посмотришь на наших девчёнок то с негром то с турком каким-нибудь вот и думаешь куда деватся может тоже сажей намазатся.Ну наверно нет Губы блин не подходят

NEW 01.03.05 11:38
У вас похозе комплех неполнозенности...И это у вас ,в Касахстане ,девзенки бросаются на тех,кто постарсче,и с денгами,или зивут в Германии..А я из столизи,с обрасованием,и сама могу рарабативат себе на зизн!!!!Я просто исчу любов ,а вот сколко денег у этои любви меня не волнует.....Я в отлизии от "васчих девусчек с Касахстана"на денги не кидаюс и со стариком нудним зит не хозу....А насзет умственних способностеи....я о васчих би промолзала..... 
Осуществлять перекодировку транслит-&гт;кириллица

Осуществлять перекодировку транслит-&гт;кириллица
NEW 01.03.05 14:44
в ответ lisa23 01.03.05 11:38
И пожалуйста, поспокойнее на форуме.
И без транслита.
И без "наездов" и "разборок".
Просто общение. Не нравится чьё-то сообщение - не отвечайте.
http://www.kneis.de
И без транслита.
И без "наездов" и "разборок".
Просто общение. Не нравится чьё-то сообщение - не отвечайте.
NEW 01.03.05 15:01
в ответ КСФ 01.03.05 10:04
как посмотришь на наших девчёнок то с негром то с турком каким-нибудь вот и думаешь куда деватся ..
Никуда не девайся - живи и радуйся жизни, в спортзал ходи, в бассейн, и если ты нормальный и реальный Чувак - девчонки тебя сами заметят и "захватят" - опомниться не успеешь..

А ныть им будешь про свою судьбу бедолажную- никому такой мужик не нужен.
Живи Мужиком - хряпнем давай коняку
и держи свой хвост трубой

Никуда не девайся - живи и радуйся жизни, в спортзал ходи, в бассейн, и если ты нормальный и реальный Чувак - девчонки тебя сами заметят и "захватят" - опомниться не успеешь..

Живи Мужиком - хряпнем давай коняку

NEW 01.03.05 15:02
в ответ Крокодил Гена 01.03.05 14:54
NEW 01.03.05 15:10
в ответ Крокодил Гена 01.03.05 15:01
Никуда не девайся - живи и радуйся жизни, ---, и если ты нормальный и реальный Чувак - девчонки тебя сами заметят и "захватят" - опомниться не успеешь..
Живи Мужиком - хряпнем давай коняку и держи свой хвост трубой
реальный Чувак = не редиска
и "захватят"= надыбают
судьбу бедолажную=полная лажа
Живи Мужиком=мачо= крутой горячий парень
хряпнем=выпьем незакусывая
держи свой хвост трубой= не падай духом..... где попало
Живи Мужиком - хряпнем давай коняку и держи свой хвост трубой
реальный Чувак = не редиска

и "захватят"= надыбают

судьбу бедолажную=полная лажа
Живи Мужиком=мачо= крутой горячий парень

хряпнем=выпьем незакусывая

держи свой хвост трубой= не падай духом..... где попало

NEW 01.03.05 15:25
нехороший чел= фуфло 
найдут и накостыляють=если будешь выёживаться
лежанка медведя=БАРДАК= неделями неубранная кровать
Крокодил Гена конечно же =пупырчатый дырохвост.... он же Гена... он же Гога.... он же ГОША(c)
кефир на ночь=если ЖУВАЛО не отобьют... когда выеживаться будешь
где попало - выбирается по желанию=только не дома
= апельсины под холодильником(родичи дома)

найдут и накостыляють=если будешь выёживаться

лежанка медведя=БАРДАК= неделями неубранная кровать

Крокодил Гена конечно же =пупырчатый дырохвост.... он же Гена... он же Гога.... он же ГОША(c)
кефир на ночь=если ЖУВАЛО не отобьют... когда выеживаться будешь

где попало - выбирается по желанию=только не дома

NEW 01.03.05 17:58
в ответ lisa23 01.03.05 11:29
Если ты достаточно красива, то должна быть очередь к тебе. И как следствие у тебя всегда под рукой должен быть кто-то с кем можно было бы не спать ночами. 
Скорее всего те кто стоят в очередь за тобой тебя по какой либо причине не устраивают. И скорее всего не из-за своей несимпатичности... Может быть потому, что они ночами не отдаются любимому тобой делу до конца, так сказать не вкладывают это дело свою душу?

Скорее всего те кто стоят в очередь за тобой тебя по какой либо причине не устраивают. И скорее всего не из-за своей несимпатичности... Может быть потому, что они ночами не отдаются любимому тобой делу до конца, так сказать не вкладывают это дело свою душу?
NEW 03.03.05 10:35
в ответ lisa23 03.03.05 09:19
Я предупреждаю пследний раз - писать без транслита .
Как это делать - написанно в самом верхнем топике.
Неужели это так сложно и неужели, для того, чтобы этому научить, мне надо врубать свой баномёт?
Как это делать - написанно в самом верхнем топике.
Неужели это так сложно и неужели, для того, чтобы этому научить, мне надо врубать свой баномёт?

NEW 04.03.05 09:58
в ответ lisa23 03.03.05 18:25
NEW 05.03.05 19:36
в ответ lisa23 05.03.05 17:21
Может совратитель из меня конечно и некудышный получился
, зато со мной можно вечером встретиться - по китайски говорить
http://www.agata.ru/video/Opium.avi