Вход на сайт
не проходите мимо...
NEW 22.02.05 11:50
в ответ ssNIKers 22.02.05 11:41
ага. смешно. очень.
Разум дан человеку только для того, чтобы он понял - жить одним разумом нельзя! Э.М. Ремарк
Разум дан человеку только для того, чтобы он понял - жить одним разумом нельзя! Э.М. Ремарк
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 24.02.05 05:03
в ответ ssNIKers 22.02.05 11:41
А вишневого не найдется??!
Или лучше мартини с замороженной клубникой!!!

NEW 24.02.05 17:01
в ответ Svethik 24.02.05 13:52
... да, летчики-самолетчики, просто обязаны быть нежными... у них же приборы вон все какие чрезвычайно чувствительные, как и мы, женщины. немного обшибся в нажатии кнопки, все- курс изменился, и уже все не так.... 
Энергию женщины нужно использовать исключительно в мирных целях.
NEW 24.02.05 22:31
в ответ Svethik 24.02.05 18:42
да хрен их знает....ко мне тут третьего дня в аське прицепился летчик какой-то из Ирландии, умолял поговорить с ним о сексе. из Irish Airlines. заколебалась его игнорить. я про секс не разговариваю. у меня нет фантазий на эту тему. так что, если бы ты спросила меня на недельку раньше, я бы это выяснила. как раз была возможность, но я его отправила летать дальше. 
NEW 25.02.05 12:32
в ответ Крокодил Гена 25.02.05 03:18
Я те скоко раз говорил - "Не летай на своей аське по Международным ...."
да енто он влетел не туды, не те хнопки видать давил. привык к панели, а тут- клава...

А я предохраняюся, усе як положено
да енто он влетел не туды, не те хнопки видать давил. привык к панели, а тут- клава...
А я предохраняюся, усе як положено
NEW 25.02.05 15:05
в ответ Svethik 25.02.05 13:45
1. я надеюсь на это, что прилетит 
2. правильно!
дополнение к ответу на 1-й вопрос. Летчиков пока что новых не было, а вот какой-то дядька из Австралии был, полчаса мне про своих змей и лягушек рассказывал(они у него в доме живут) и под конец сказал, что хочет женицца. То-то я седня така влюбленная.

2. правильно!
дополнение к ответу на 1-й вопрос. Летчиков пока что новых не было, а вот какой-то дядька из Австралии был, полчаса мне про своих змей и лягушек рассказывал(они у него в доме живут) и под конец сказал, что хочет женицца. То-то я седня така влюбленная.
NEW 26.02.05 09:26
в ответ VionellA 25.02.05 15:05
поедешь к нему в австралию... к змеям да лягушкам...
там их тьма тьмущая... и это обсолютно нормальное явление, что они в дом залазят... и ужасно ядовитые есть... и пауки там ужасные... я по выходным часто по ртл смотрю эти передачи "в мире животных" там одну женщину показывали лицо всё багровое... за паутину задела... ужасть... так я сразу наших местных пауков полюбила... они хоть и противные, но не ядовитые... 
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
NEW 26.02.05 09:33
в ответ Svethik 26.02.05 09:20
В ответ на:ну если ты будешь мне помогать, то до рисования дело вряд ли дойдёт...
Ну... у тебя совсем никакого опыта.... ещё как дойдёт и не только до рисования ![]()
В ответ на:да, кстати, что ты собрался в глазах моих смотреть?
Что можно увидеть в глазах женщины смотрящей вверх??? Отражение своих глаз и звёзды ![]()
Для большой любви не надо больших машин.
NEW 26.02.05 12:51
в ответ Svethik 25.02.05 13:48
Ты же знаешь время делает мастера
, так что мастер в расцвете сил 
............ но я стюардесса... .
только не летай в Австралию , сама знаешь эти ядовитые твари ещё и в самолёт залесть могут
............ но я стюардесса... .
только не летай в Австралию , сама знаешь эти ядовитые твари ещё и в самолёт залесть могут
http://img101.imageshack.us/img101/3072/proadminaqe5.gif
NEW 28.02.05 16:51
в ответ Крокодил Гена 28.02.05 16:45
пальцем в людей тыкать не хорошо...
даже в крокодилов, но раз ты настаеваешь... 
кто мне написал, жуй быстро, а то без неё детей не будет... разве не ты? или ты говоря это на газоне замаскировался?

кто мне написал, жуй быстро, а то без неё детей не будет... разве не ты? или ты говоря это на газоне замаскировался?