Вход на сайт
Все,кому больше 40...но меньше 90,объединяйтесь!!!
NEW 23.02.05 20:57
в ответ Olga_9 22.02.05 10:51
Всем привет, мужчин с праздником.
Караганда - для нас бывших - Родная, добрая, настоящая и всякая , но уже далёкая - ностальжи...
Если не поздно, то я к Вашему столу с отличным коньяком 5 летней выдержки
Караганда - для нас бывших - Родная, добрая, настоящая и всякая , но уже далёкая - ностальжи...
Если не поздно, то я к Вашему столу с отличным коньяком 5 летней выдержки

Wish you all the best! Galahttp://batik.nm.ru/
NEW 23.02.05 21:08
в ответ bosjak 23.02.05 20:41
когда мне было 19, у меня была подружка 24..... 
а сейчас, старше 25 лет, мне уже редко попадаются, не чаще раз в год,
очень редко, как то с 19 до 25 лет всё чаще, самый классный возраст, с ними так здорово.......

не растанусь с комсомолом,
буду вечно молодым.....
Скорее лев откажется от добычи, чем женщина от ласки!!!

а сейчас, старше 25 лет, мне уже редко попадаются, не чаще раз в год,
очень редко, как то с 19 до 25 лет всё чаще, самый классный возраст, с ними так здорово.......

не растанусь с комсомолом,
буду вечно молодым.....

Скорее лев откажется от добычи, чем женщина от ласки!!!
NEW 23.02.05 21:38
в ответ liliaj 23.02.05 19:59
К слову о тостах и томаде.... Лет несколько назад моя семья гостила в России В Воронеже попали на свадьбу Когда все уже приняли на грудь..начали знакомиться Молодежь узнав ,чтоза их столом сидит гость из Германии ( мой сын,которому тогда было лет 25) захотели услышать немецкий тост Мой сынок встал..поправил галстук...взял рюмку...и глубокомысленно (как может только прилично выпивший человек
) произнес " прост"...выпил и сел За столом тишина...потом кто то растерянно спросил " и все? так коротко?"...тогда сын встал снова...поднял рюмку и сказал так же глубокомысленно.."прост унд аллес гуте" ...выпил и сел Все зашумели....нееее это не тост...то ли дело русские тосты