У меня бы возник интерес.....с такими проще ....меньше гонору показывают....и в хозяйстве с ними сподручнее *Если я иногда краснею, то только от удовольствия*
И ещ╦. У него есть вс╦ " для счастья вдво╦м "... Вс╦ - это понятие безразмерное и очень неопредел╦нное! Чаще всего, у "Молодого высокого красивого" есть только большое желание...
Верно-верно! И подвох имеется. то-то так и не подтвердил свое заявление!Многие здесь ищут спутника, а на него не среагировали - очевидно немолодого, невысокого ищут!
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
И ник у него какой-то странный... 1024_1024... Это рост или вес или позывные??? Соблазнительно , конечно -Молодой высокий красивый, имеющий вс╦!...., но подозрительно очень...
Ты вс╦ перепутал... это мне интересно , что он имеет ввиду... ....вс╦ " для счастья вдво╦м "... Может он миллиардер ...или же он предлагает рай в шалаше?
Круто! Надеюсь и качество соответствующее... Ну если тебе эти цифры уже .."КРУТО" , тогда я пишу для тебя ... 980000 = 980000 Прыгай на меня - ловлю ..
Сподручнее всего, я думаю, со мной. И вообще, я тут самый красивый, в меру молодой, не в меру опытный и изумительно сексуальный. Hello from my inner world!!!
Ох,эти глаза напротив....! Такие глазааа! А я бы вас взяла в мужья,молодой человек! Вы не женаты,надеюсь!? Очень хотелось бы иметь мужа с такими глазами! А они ваши настоящие или..?!