Вход на сайт
SOS!Подберу мужчину со свалки!!!!!
NEW 11.02.05 10:11
в ответ Olga_9 10.02.05 12:59
Ндааа,действительно трауриг
Ты такойже птичка как и я 
Куда каталась, чем занималась,хоть раскажи
По свалкам шаталась,мужичка шукала
Ану колись давай!!!!!

Може для Машки чяво нашла,уж худо у девки дела то,без противоположного полу,гляди,уж сама в (трактористы) подалася

Куда каталась, чем занималась,хоть раскажи

По свалкам шаталась,мужичка шукала

Може для Машки чяво нашла,уж худо у девки дела то,без противоположного полу,гляди,уж сама в (трактористы) подалася

NEW 11.02.05 10:52
в ответ valery66 11.02.05 10:11
Да что ты! Ничего печального в этом нет Отпуст взяла в момент когда он мне был необходим..значит в пользу пошел Это же плюс! Осталось еще пара недель на черные дни,когда организм на дыбы встанет от нежелания работать Тоже плюс
Ну а минусы считать смысла нет
Куда ездила? туда куда хотелось
А про свалки...заметь ..я и Маше не советовала по ним шарахаться
Мужички дело такое....сами найдутся А Машу учить надо...она ж не просто женщина..она как международный приз
Маш! слышишь? да? Не надо в трактористы ..там мазута и соляркой воняет Оставайся с нами красивыми

Куда ездила? туда куда хотелось

NEW 11.02.05 11:52
Родной ты мой! В амбициозности не страдаю,это мой приоритет над глупыми и дэбилами, НИКОГДА НЕ ОБИЖАТЬСЯ И ПРОЩАТЬ БЛИЖНЕМУ!
ЖИТЬ по вере Божьей!Ударили по левой ,подставь правую! Кусают ,дать возможность !Пусть человек выскажет ,тогда можно понять , сразу куда его засунуть
Красиво говорить и думать ,как говаривала покойная мама ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ,ЧТО ЧЕЛОВЕНК УМЕН,КУЛЬТУРЕН!Меня лично устраивает чистое
без прикидонов отношение!

Не переживай все ОКАЙ!!
в ответ valery66 11.02.05 10:20

Красиво говорить и думать ,как говаривала покойная мама ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ,ЧТО ЧЕЛОВЕНК УМЕН,КУЛЬТУРЕН!Меня лично устраивает чистое
без прикидонов отношение!

Не переживай все ОКАЙ!!