Вход на сайт
Таки опять зоопарк
NEW 10.02.05 10:35
в ответ ALIAS.II 10.02.05 10:08
а что ты имеешь в виду под словом "закореннелый"
Закоренелый - это уже вросший в землю и уже покрытый зелеными листочками. И даже уже начавший цвести.
если то что я подумала,
А ход ваших мыслей мне нравится. Осталось выяснить, какие мысли вы там себе думаете.
Закоренелый - это уже вросший в землю и уже покрытый зелеными листочками. И даже уже начавший цвести.
если то что я подумала,
А ход ваших мыслей мне нравится. Осталось выяснить, какие мысли вы там себе думаете.
NEW 10.02.05 11:30
в ответ ALIAS.II 10.02.05 11:05
я думаю что ход моих мыслей ты понял правильно
Хорошо. Примем это заблуждение за рабочую гипотезу.
Остается только выяснить, кому твоя закореннелость по сердцу будет
Да, точно. Еще немного, еще чуть-чуть, остался последний вопросик, и... А что "и" ?
Похоже на ту историю, когда на "самый-самый главный вопрос жизни и всего такого" был дан ответ "43". А в чем вопрос-то заключался?
А? Скажи, Алиас-Лиса, в чем вопрос-то?
Хорошо. Примем это заблуждение за рабочую гипотезу.
Остается только выяснить, кому твоя закореннелость по сердцу будет
Да, точно. Еще немного, еще чуть-чуть, остался последний вопросик, и... А что "и" ?
Похоже на ту историю, когда на "самый-самый главный вопрос жизни и всего такого" был дан ответ "43". А в чем вопрос-то заключался?
А? Скажи, Алиас-Лиса, в чем вопрос-то?
10.02.05 12:02
в ответ ALIAS.II 10.02.05 11:40
В чем именно твой вопрос заключался не могу точно сказать, но ответ на него знаю
"Мы не знаем, что такое горжетка, но если это то, о чем мы думаем"...
А даваи я твой ответ угадаю. С одной попытки.
Ответ звучит примерно так: "Коню явно нечего делать и он ищет приключений и доверчвых лис. Мне тоже что-то скучно стало, да и общения к тому же не хватает. Если подумать глубже, то и приключений тоже хочется".
Только не говори, что я из себя психа-аналитика строю.
"Мы не знаем, что такое горжетка, но если это то, о чем мы думаем"...
А даваи я твой ответ угадаю. С одной попытки.
Ответ звучит примерно так: "Коню явно нечего делать и он ищет приключений и доверчвых лис. Мне тоже что-то скучно стало, да и общения к тому же не хватает. Если подумать глубже, то и приключений тоже хочется".
Только не говори, что я из себя психа-аналитика строю.
NEW 10.02.05 15:27
в ответ Svethik 10.02.05 14:44
ты предлагаешь мне пересмотреть мою мечту о кентавре
Лучше конь в пальто, чем кентавр в руках.
Подумай, зачем тебе кентавр. Кентавры - существа злобные, капризные, посколько сознают свою мифологичность и исключительмость.
А вот конь - это другое дело. Хочешь - катайся, хочешь - в зубы смотри.
Лучше конь в пальто, чем кентавр в руках.
Подумай, зачем тебе кентавр. Кентавры - существа злобные, капризные, посколько сознают свою мифологичность и исключительмость.
А вот конь - это другое дело. Хочешь - катайся, хочешь - в зубы смотри.