Вход на сайт
Таки опять зоопарк
NEW 09.02.05 19:34
Вот. Как и было обещано в заголовке:
Не найдя молодой, но уже испорченной лани, старый, но еще хороший конь ищет лису.
К сожалению, требования к объекту поиска не могут быть сформулированы точно. В некотором приближении их можно выразить фразой "То, чего на белом свете вообще не может быть".
Не найдя молодой, но уже испорченной лани, старый, но еще хороший конь ищет лису.
К сожалению, требования к объекту поиска не могут быть сформулированы точно. В некотором приближении их можно выразить фразой "То, чего на белом свете вообще не может быть".
NEW 09.02.05 20:30
в ответ ctrl_alt_pferd 09.02.05 20:18
Если мы уже на анекдоты и на мышей с котами перешли - на тебе!! 
"Мышь тонет в кувшине с вином, тут кот пробегает
Мышь :"Спаси кот-не хочу так помирать"
Кот :" Я тебя спасу, но потом съем"
Мышь: "Мне все равно, только вытащи"
Кот мышь вытащил, а она юрк в норку.
Кот :"Так ты же обещала?"
Мышь:"Мало ли что может наобещать пьяная женщина!!"
*надежда умирает последней
"Мышь тонет в кувшине с вином, тут кот пробегает
Мышь :"Спаси кот-не хочу так помирать"
Кот :" Я тебя спасу, но потом съем"
Мышь: "Мне все равно, только вытащи"
Кот мышь вытащил, а она юрк в норку.
Кот :"Так ты же обещала?"
Мышь:"Мало ли что может наобещать пьяная женщина!!"
*надежда умирает последней
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
NEW 10.02.05 09:47
в ответ Svethik 09.02.05 21:09
зачем мне конь... в яблоках
Вот только не надо про "в яблоках". А то сразу же гусь в яблоках вспоминается. А там уже и до колбасок вяленых, из конины, недалеко. Сервелатик-мармелатик...
А насчет того, зачем тебе конь.. Конь - животное полезное. На нем можно ездить, а еще его можно холить и лелеять.
Вот только не надо про "в яблоках". А то сразу же гусь в яблоках вспоминается. А там уже и до колбасок вяленых, из конины, недалеко. Сервелатик-мармелатик...
А насчет того, зачем тебе конь.. Конь - животное полезное. На нем можно ездить, а еще его можно холить и лелеять.