Вход на сайт
Грустят они в загоне...
NEW 08.02.05 07:19
в ответ ctrl_alt_pferd 07.02.05 19:07
Доброе утро!?
Зачем.... зачем Вы навели меня на эту мысль... И родословную заодно уж...
Всю ночь копалась
в родословном древе
..... перечитывала" Войну и мир"...на древе одни только дупла...удивительного ничего....
Да и потом, зачем Вам моя родословная.... для cовместного"ржания и топота копытами", неужели Вам так важен мои неправильный прикус и плоскостопие по самые локти....
Кто ты, Гюлчатай? Показала бы личико, а?
Обязательно......вечером.....
Зачем.... зачем Вы навели меня на эту мысль... И родословную заодно уж...
Всю ночь копалась
Да и потом, зачем Вам моя родословная.... для cовместного"ржания и топота копытами", неужели Вам так важен мои неправильный прикус и плоскостопие по самые локти....
Кто ты, Гюлчатай? Показала бы личико, а?
Обязательно......вечером.....
NEW 08.02.05 10:34
в ответ Lady*coldness 08.02.05 07:19
на древе одни только дупла...удивительного ничего....
Сразу видно: заметали следы и обрубали концы.
У вас по дедушкикой линии Колчаку, случайно, никто не служил? Так ведь теперь этого бояться не надо. Власть переменилась, про родственников за границей и в оккупации никто не спрашивает. Так что дупла можно пломбировать, пока в них дятлы не расплодились.
Могу посоветовать хорошего дантиста. У него красный диплом лесотехнического института и богатый заплечный опыт. Да Вы, наверно, слышали про него. Мышьякович его фамилие.
Сразу видно: заметали следы и обрубали концы.
У вас по дедушкикой линии Колчаку, случайно, никто не служил? Так ведь теперь этого бояться не надо. Власть переменилась, про родственников за границей и в оккупации никто не спрашивает. Так что дупла можно пломбировать, пока в них дятлы не расплодились.
Могу посоветовать хорошего дантиста. У него красный диплом лесотехнического института и богатый заплечный опыт. Да Вы, наверно, слышали про него. Мышьякович его фамилие.
NEW 08.02.05 15:36
в ответ ctrl_alt_pferd 08.02.05 10:34
У него красный диплом лесотехнического института и богатый заплечный опыт
Меня, знаете ли, больше дантисты с НАплечным опытом интересуют..... даже с незаконченным кулинарным техникумом....
Могу посоветовать хорошего дантиста....Мышьякович его фамилие.
Окончание -вич.......не дает мне в этом усомниться...
Меня, знаете ли, больше дантисты с НАплечным опытом интересуют..... даже с незаконченным кулинарным техникумом....
Могу посоветовать хорошего дантиста....Мышьякович его фамилие.
Окончание -вич.......не дает мне в этом усомниться...
NEW 08.02.05 16:40
в ответ Lady*coldness 08.02.05 15:36
Окончание -вич.......не дает мне в этом усомниться
Я таки имею вам сказать, что не надо излишнего антисемитизма. Тем более, что доктор Мышьякович - серб по национальности.
Кстати, хотелось бы уже узнать, кто такой "дантист с НАплечным опытом"?
PS. Нас скоро с этой ветки за флейм переселят..
Я таки имею вам сказать, что не надо излишнего антисемитизма. Тем более, что доктор Мышьякович - серб по национальности.
Кстати, хотелось бы уже узнать, кто такой "дантист с НАплечным опытом"?
PS. Нас скоро с этой ветки за флейм переселят..