Вход на сайт
А правда ли?
121
NEW 07.02.05 22:39
Говорят, что люди которые знакомятся по интернету закомплексованные и неуверенные в себе. Правда? 
NEW 07.02.05 22:57
в ответ Lola--tt 07.02.05 22:39
Я думаю ,что это не совсем верно.Посмотри сколько здесь знакомятся.А где еще? Не каждый любит дискотеки,не каждый пойдет в бар,не каждый заговорит с девушкой(парнем) на улице.
А здесь..все намного удобнее..,и комплексы по моему здесь не при чем.А даже если,то пообщаются виртуально,потом в реале легче
...наверное 
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
А здесь..все намного удобнее..,и комплексы по моему здесь не при чем.А даже если,то пообщаются виртуально,потом в реале легче
NEW 07.02.05 23:14
в ответ Lola--tt 07.02.05 23:04
Мне кажется, что такое хобби у 99,9% форума"Виртуальные знакомства".
Только, у кого с реалом у кого нет..,у кого получается у кого нет,кто находит то что ищет ,а кто нет. 
Жизнь- то идет реальная,где-то я уже это говорила,что за каждым Ником есть сердце

Жизнь- то идет реальная,где-то я уже это говорила,что за каждым Ником есть сердце
NEW 07.02.05 23:17
В ответ на:люди которые знакомятся по интернету закомплексованные и неуверенные в себе
В ответ на:Но у меня есть знакомый, а у него хобби знакомиться с девушками по интернету
Связь потеряла???Где же у твоего знакомого закомплексованность?
08.02.05 13:09
Девочки! Не правда! Сущая неправда !
ТЬФУ!ТЬФУ!! НО НА НАШИХ сайтах где б я не куролесила ,там 100% отвечаю за всех !!!!!!!!!!!!!
ДУРАКОВ И ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Другое дело как себя сам подашь!
Ну а мнения ,,и должно быть у каждого СВОЕ!
МЕня тоже не все любят !
Значит в чем т о я не права!
Не бойся здесь ты можешь всегда найти помощь и поддержку!Это я испытала на себе!ТЬФУ,ТЬФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Другое дело как себя сам подашь!
Ну а мнения ,,и должно быть у каждого СВОЕ!
МЕня тоже не все любят !
Значит в чем т о я не права!
Не бойся здесь ты можешь всегда найти помощь и поддержку!Это я испытала на себе!ТЬФУ,ТЬФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!