Вход на сайт
Ищю мужа для подруги:)))
NEW 26.01.05 19:02
в ответ Casanova61 26.01.05 11:23
>Алкаголь портит характер .. Тем более у тестера ..
с чего ты ето взял?
я б сказала наоборол -улучшет, вылазят все положительные стороны
>Утром проснешся после екзаменов и вспомнить нечего ..
стоп, какое утро
какое просыпаться?
типа кто то спать собрался
<Denke positiv oder gar nicht!>
с чего ты ето взял?

>Утром проснешся после екзаменов и вспомнить нечего ..
стоп, какое утро

NEW 27.01.05 02:15
в ответ Sch@tz 25.01.05 12:18
Кандидатуру заряжай (или наряжай
) для всеобщего обозрения! А то как в шахматы - по переписке! Хотя бы малость опиши невесту - то...
Допустим: высокая - 148 см, крашеная зеленоглазая блондинка, вес значения не имеет, стройная, 90 - 60 - 90 (при росте 148
) средних лет, элегантная дама, интересная собеседница, лично знакома с Брежневым, Гагариным, Хрущевым, батькой Махно и далее в таком же духе..., желает познакомиться с ...

Допустим: высокая - 148 см, крашеная зеленоглазая блондинка, вес значения не имеет, стройная, 90 - 60 - 90 (при росте 148

NEW 27.01.05 09:45

Ндаа......, а я вот секретаршу уволил, за не имением организаторских способностей, шо делать теперь то, новую искать??? Или без секретаршии тоже пайд╦т?
"...савсем взрослая женщина в самом расцвете сил"
... жжамечательно, ...мой любимый цвет... (с) , ты уж тогда расскажи что нибудь про не╦, ....поделись как говорится,..... а то может эт фс╦ результат безсонных ночей на форуме и на проверку подруга, другом окажется.
Мона на ушко, то бишь ....
в ответ Sch@tz 24.01.05 13:14

Ндаа......, а я вот секретаршу уволил, за не имением организаторских способностей, шо делать теперь то, новую искать??? Или без секретаршии тоже пайд╦т?
"...савсем взрослая женщина в самом расцвете сил"
... жжамечательно, ...мой любимый цвет... (с) , ты уж тогда расскажи что нибудь про не╦, ....поделись как говорится,..... а то может эт фс╦ результат безсонных ночей на форуме и на проверку подруга, другом окажется.

Мона на ушко, то бишь ....

NEW 27.01.05 11:15
в ответ Toyfel' 27.01.05 02:15
ну лана, по многочисленным просьбам, описание:
Васокая (1,80м), стройная брюнетка с огнём в глазах, любит зажигать звёзды, до недавнего времени торговала семечками, тепрь вирусы гоняет (или они её:), доброй души человек, может выпить много водки, темпераментная, отличная хозяйка - манты гооотовить - пальчики не то что оближешь -сьешь!
А знакома она почти со всем данным форумом
личто и не лично, а также с "бацькой" и др. (не буду удаляться в прошлое, а то вдруг гос-секреты расскажу*). А как цалуецца! Страсно!!!
Васокая (1,80м), стройная брюнетка с огнём в глазах, любит зажигать звёзды, до недавнего времени торговала семечками, тепрь вирусы гоняет (или они её:), доброй души человек, может выпить много водки, темпераментная, отличная хозяйка - манты гооотовить - пальчики не то что оближешь -сьешь!

А знакома она почти со всем данным форумом

NEW 27.01.05 14:51
в ответ Lanzet 27.01.05 11:29
>вот огонь в глазах это наверное потому-что рыбы много кушает или кто-то подсветил
так и знала, что к этой фразе придерутся
нет, ни рыба, ни подсветители, тут ни при чём:)))) просто зажигательная она:))) оттого и глаза огнём горят
так и знала, что к этой фразе придерутся

29.01.05 01:43
в ответ Sch@tz 21.01.05 22:59