Вход на сайт
ich suche Freunde
NEW 21.01.05 14:28
NEW 21.01.05 23:02
в ответ шофер 21.01.05 21:51
Ну во-первых мы с вами еще не на ты.
Во-вторых вы не знаете меня и в третьих это провокация.
Я закончил в Германии основное, среднее, абитур и высшее образование на "отлично".
Что касается языков, то я знаю немецкий не хуже русского и английского языков. Единственное в чем мои знания уступают немецкому языку это французский и испанский язык. Так что прошу вас, не судить по первому посту. /
.......................................................
Крепче держись за шоферку, баран!
Во-вторых вы не знаете меня и в третьих это провокация.
Я закончил в Германии основное, среднее, абитур и высшее образование на "отлично".
Что касается языков, то я знаю немецкий не хуже русского и английского языков. Единственное в чем мои знания уступают немецкому языку это французский и испанский язык. Так что прошу вас, не судить по первому посту. /
NEW 22.01.05 13:26
в ответ шофер 21.01.05 23:21
Я обиды не держу. Виноват - вспылил, был не прав. 
А мне ее не жалко. Жалко только жалких людей, а ее жалкой назвать стыдно. Не знакомы даже.
Эх жизнь... Пойду похмелюсь
А мне ее не жалко. Жалко только жалких людей, а ее жалкой назвать стыдно. Не знакомы даже.
Эх жизнь... Пойду похмелюсь
NEW 22.01.05 16:05
в ответ вредная дифчонка 22.01.05 13:49
Вот посмотрю на посты и переживаю физически. Каждый хочет ужалить друг друга. По принципу "кто кого больше унизит". Ну зачем так?
Давайте жить дружно или просто уважать друг друга. Да вообще просто себя уважать что ли... А то кругом одна провокация, злостные инсинуации и разжигание межвозрастной и межрегиональной розни. Обидно и даже стыдно.
Давайте жить дружно или просто уважать друг друга. Да вообще просто себя уважать что ли... А то кругом одна провокация, злостные инсинуации и разжигание межвозрастной и межрегиональной розни. Обидно и даже стыдно.