Вход на сайт
SOS!Подберу мужчину со свалки!!!!!
NEW 11.02.05 22:20
Зачем тебе с кем? Вот какие Вы мадам ,к ночи у вас мысли блудные!
А ночью одна должна быть связь!Общественная и половая!Это в смысле мыть полы , чтобы завтра было чисто!
Господин начальник не отправляйте бабку в баню тоокушто
помыласи!
Я думаю ,что ты расшифруешь мое письмо!
в ответ Olga_9 11.02.05 22:13

помыласи!
Я думаю ,что ты расшифруешь мое письмо!
NEW 12.02.05 07:50
в ответ Maria70 11.02.05 22:29
Всем привет!
Вот вернулся со свалки(не с той, где мужики валяются, а с автомобильной)
и вижу дискуссия у вас здесь не затихла, но ... что-то представителей сильной половины здесь маловато...
Почему их нет?
Право голоса им то хоть да╦те?
Или оно оста╦тся у них не востребовано?
Вот вернулся со свалки(не с той, где мужики валяются, а с автомобильной)
и вижу дискуссия у вас здесь не затихла, но ... что-то представителей сильной половины здесь маловато...

Почему их нет?
Право голоса им то хоть да╦те?

Или оно оста╦тся у них не востребовано?

Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 12.02.05 07:59
в ответ Olga_9 11.02.05 10:52
В ответ на:там мазута и соляркой воняет
Ну почему Вы так?
Мазута ...- это хорошо! Можно что-нибудь подмазать !
Ну а солярка... Соляркой пахнет!!
Ох!! ну какой же это всеобещающий запах!!!
Только чур!! не записывайте меня в токсикоманы...
Хотя о вкусах (и запахах) не спорят.
Пойду чай ставить. Вода уже того ... профильтровалась
NEW 12.02.05 20:21
в ответ Maria70 12.02.05 11:59
Maria70
, а за что подруженька?
Я то имел в виду, шо их опять как бы зат╦рли, любую проявляемую ими инициативу на корню глушит кто-то, или их вообще нет...
Без них и без вас как бы не очень интересно получается...
, а за что подруженька?

Я то имел в виду, шо их опять как бы зат╦рли, любую проявляемую ими инициативу на корню глушит кто-то, или их вообще нет...
Без них и без вас как бы не очень интересно получается...
NEW 12.02.05 23:20
в ответ Maria70 06.02.05 18:49
Родной мой ! От суммы и от тюрьмы не зарекайся! Седня в костюме , а завтра на помойке!
У меня знакомый в России в галстучке ходил банкир ,а теперь по Москве ходит по мусоркам! Во бывает!
А у нас на мусорке токо классные!
...так это про него анекдот "Я не бомж, я новый русский... А почему такой замызганный? Потому что я заплатил налоги и сплю спокойно"
Маш, судя по накалу страстей, ты все еще в поисках. Где хоть эти помойки находятся, в Германии или в FSU?
У меня знакомый в России в галстучке ходил банкир ,а теперь по Москве ходит по мусоркам! Во бывает!
А у нас на мусорке токо классные!
...так это про него анекдот "Я не бомж, я новый русский... А почему такой замызганный? Потому что я заплатил налоги и сплю спокойно"
Маш, судя по накалу страстей, ты все еще в поисках. Где хоть эти помойки находятся, в Германии или в FSU?

NEW 13.02.05 07:17
Есть предложение ,конкретное.
Хочу вот увидеть Ту немецкую свавлку ,где Вы мужчин подбираете...возьму спальничек ,можить и палатку (зима чай и у Вас там !) поблизу расположусь ,на свалке неприлично ,негигиенично !
Может подберешь (зн. вопр.) У меня еще и авто есть ,немного не новое и "Пин код забыл" Двери не могу открыть с лета... Подмогнешь (зн. вопр.)
Кто-то там 10 лет сварщиком...(подруженька твоя боевая , Олга ,кажись)
= Пин код не подскажете ?..=
Хочу вот увидеть Ту немецкую свавлку ,где Вы мужчин подбираете...возьму спальничек ,можить и палатку (зима чай и у Вас там !) поблизу расположусь ,на свалке неприлично ,негигиенично !
Может подберешь (зн. вопр.) У меня еще и авто есть ,немного не новое и "Пин код забыл" Двери не могу открыть с лета... Подмогнешь (зн. вопр.)
Кто-то там 10 лет сварщиком...(подруженька твоя боевая , Олга ,кажись)
= Пин код не подскажете ?..=
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !