Login
Ещ╦ раз о Любви!
NEW 12.01.05 00:31
in Antwort vlad_oct 11.01.05 23:16
Ну во-первых, я никому и никогда не давала оценок, а во-вторых лично про Вас и Ваши чувства?????? Я же говорю, плохи дела,у Вас в голове, *как в доме Облонских* вс╦ смешалось...................
А Ваше предвзятое отношение к данной теме и женщинам, говорит само за себя........
Вы хотите высказать сво╦ мнение, очень хорошо, но делайте это корректно, если у Вас ТАКОЕ мнение......
А у Вас это звучит как оскорбления и обвинения, что остается делать нам, конечно, только защищаться, а Вам это, ой как не понравилось, было задето мужское самолюбие.
Влад, я повторюсь, будьте МУЖЧИНОЙ в конце концов!!!!
А теперь по теме..........
И такое большое чувство как любовь тоже неоднократно пытались изучать.
Вот именно, пытались, но...............безуспешно
Это понятие тоже анализируется и Вами самими ,Вы этого просто не замечаете в пылу полемики
В этом Ваша ошибка, в Вас говорит какая-то обида, и уже совсем не задумываетесь над тем, ЧТО ИМЕННО говорят другие.........
И вс╦-таки, проанализировать можно слова, поступки, действия, но не чувства!!!!!
А Ваше предвзятое отношение к данной теме и женщинам, говорит само за себя........

Вы хотите высказать сво╦ мнение, очень хорошо, но делайте это корректно, если у Вас ТАКОЕ мнение......
А у Вас это звучит как оскорбления и обвинения, что остается делать нам, конечно, только защищаться, а Вам это, ой как не понравилось, было задето мужское самолюбие.
Влад, я повторюсь, будьте МУЖЧИНОЙ в конце концов!!!!

А теперь по теме..........
И такое большое чувство как любовь тоже неоднократно пытались изучать.
Вот именно, пытались, но...............безуспешно
Это понятие тоже анализируется и Вами самими ,Вы этого просто не замечаете в пылу полемики
В этом Ваша ошибка, в Вас говорит какая-то обида, и уже совсем не задумываетесь над тем, ЧТО ИМЕННО говорят другие.........
И вс╦-таки, проанализировать можно слова, поступки, действия, но не чувства!!!!!

NEW 12.01.05 00:39
in Antwort uspeh7 09.01.05 16:02
NEW 12.01.05 04:34
in Antwort VionellA 12.01.05 00:39
Если хочешь узнать мо╦ мнение по этому поводу - свистни!
и я тебе скажу! 

NEW 12.01.05 04:44
дамы ведут себя тут ,как на кухне или в общественном транспорте
Милый Влад, как ни странно, но Вы частично правы, хотя...этой репликой Вы, безусловно, хотели высказать сво╦ недовольство по отношению к нам, Дамам, но... знаете ли Вы, что все самые доверительные беседы происходят между близкими людьми именно на кухне??!
(я не затрагиваю взаимоотношения влюбл╦нных мужчину и женщину, они обычно говорят о сокровенном в спальне!
)
Милый Влад, как ни странно, но Вы частично правы, хотя...этой репликой Вы, безусловно, хотели высказать сво╦ недовольство по отношению к нам, Дамам, но... знаете ли Вы, что все самые доверительные беседы происходят между близкими людьми именно на кухне??!

NEW 12.01.05 14:42
in Antwort VionellA 12.01.05 00:39
Конечно пробовала. Ноль реакции
если ты чего то очень хочешь - не цепляйся за это, отпусти...если это тво╦ - оно к тебе обязательно верн╦тся, если же нет - значит не для тебя создано!
если ты чего то очень хочешь - не цепляйся за это, отпусти...если это тво╦ - оно к тебе обязательно верн╦тся, если же нет - значит не для тебя создано!

NEW 12.01.05 15:51
NEW 12.01.05 16:13
Как говорил в VII веке Алишах Самарканди:
Любовь дарует зрение незрящим,
Дарует наслаждение скорбящим.
В безумцев превращает мудрецов
И наделяет мудростью глупцов.
Любовь бессильных награждает силой,
Безногий встанет, чтоб бежать за милой!
Любовь - это вечный двигатель всякого прогресса!
Любовь дарует зрение незрящим,
Дарует наслаждение скорбящим.
В безумцев превращает мудрецов
И наделяет мудростью глупцов.
Любовь бессильных награждает силой,
Безногий встанет, чтоб бежать за милой!
Любовь - это вечный двигатель всякого прогресса!

NEW 12.01.05 16:18
А Великий Шекспир писал об этом Великом чувстве так:
Кто под звездой счастливою рожден,
Гордится славой, титулом и властью.
А я скромней судьбою награжден,
И для меня любовь ≈ источник счастья...
Военачальник, баловень побед,
В бою последнем терпит пораженье,
И всех его заслуг потерян след,
Его удел ≈ опала и забвенье.
Но нет угрозы титулам моим
Пожизненным: любил, люблю, любим!
Иногда я очень сожалею о бесследно ушедших временах, когда мужчины были рыцарями...
in Antwort Kroha75 12.01.05 15:51

Кто под звездой счастливою рожден,
Гордится славой, титулом и властью.
А я скромней судьбою награжден,
И для меня любовь ≈ источник счастья...
Военачальник, баловень побед,
В бою последнем терпит пораженье,
И всех его заслуг потерян след,
Его удел ≈ опала и забвенье.
Но нет угрозы титулам моим
Пожизненным: любил, люблю, любим!
Иногда я очень сожалею о бесследно ушедших временах, когда мужчины были рыцарями...

NEW 12.01.05 16:18
in Antwort ladynadi 12.01.05 00:31
Любовь - также виртуальна как наши знакомства здесь.Она проигрывается в нашем сознании ,подсознании ,в нашей фантазии .* Любовь * нельзя потрогать ,прижать(если это не женщина именем * Любовь* ) это человек которого мы любим и идеализируем .Но стоит* любви* приземлится мы видим (ищем ) сразу изяны в этом человеке (идеальных нету ) .
http://img101.imageshack.us/img101/3072/proadminaqe5.gif
NEW 12.01.05 16:24
in Antwort uspeh7 12.01.05 14:42
Великолепный знаток жизни Оноре де Бальзак писал:
Любовь проходит через бесконечное число превращений, прежде чем навсегда слиться с нашей жизнью и навеки окрасить ее в свой пламенный цвет... Любовь - наивный ручей, что струится по камушкам, меж трав и цветов; но вот он становится речкой, рекой, меняет свою природу и вид от каждого нового притока, затем впадает в безбрежный океан, в котором умы несовершенные видят лишь однообразие, а великие души погружаются в бесконечное созерцание...
Все Великие люди понимали, что Любовь - это Восхитительное чувство!!!
Любовь проходит через бесконечное число превращений, прежде чем навсегда слиться с нашей жизнью и навеки окрасить ее в свой пламенный цвет... Любовь - наивный ручей, что струится по камушкам, меж трав и цветов; но вот он становится речкой, рекой, меняет свою природу и вид от каждого нового притока, затем впадает в безбрежный океан, в котором умы несовершенные видят лишь однообразие, а великие души погружаются в бесконечное созерцание...
Все Великие люди понимали, что Любовь - это Восхитительное чувство!!!

NEW 12.01.05 16:29
in Antwort chekker1 12.01.05 16:18
Чарлз Диккенс говорил:
Любовь - интереснейшая и самая простительная из всех человеческих слабостей!
Давайте же будем всегда прощать себе и другим эту слабость!

Любовь - интереснейшая и самая простительная из всех человеческих слабостей!

Давайте же будем всегда прощать себе и другим эту слабость!

NEW 12.01.05 16:40
in Antwort uspeh7 12.01.05 16:29
Умение прощать как и любить, дано не всем человекам
- это говорит ошироте души ,кто может прощать тот может и любить 

12.01.05 16:58
in Antwort chekker1 12.01.05 16:18
Я отвечу вот так, с Вашего позволения, устами поэта, кстати, мужчины...........

...
Да, все вянет ежечасно:
Люди, травы, земли, воды.
Но любовь... Над ней не властна
Диалектика природы.
Для любви ведь нет предела.
Лишь влюбленность быстротечна.
А любовь - иное дело!
А любовь, она - навечно!
Скептик! Зря вы бровь скривили.
Тут ухмылкой не возьмете!
Жаль мне вас: вы не любили.
Вот полюбите - поймете.
Эдуард Асадов.
Любовь, не идеализирует, Любовь превращает недостатки в достоинства, как правильно сказала Леночка!!!

...
Да, все вянет ежечасно:
Люди, травы, земли, воды.
Но любовь... Над ней не властна
Диалектика природы.
Для любви ведь нет предела.
Лишь влюбленность быстротечна.
А любовь - иное дело!
А любовь, она - навечно!
Скептик! Зря вы бровь скривили.
Тут ухмылкой не возьмете!
Жаль мне вас: вы не любили.
Вот полюбите - поймете.
Эдуард Асадов.
Любовь, не идеализирует, Любовь превращает недостатки в достоинства, как правильно сказала Леночка!!!

NEW 12.01.05 19:29
in Antwort ladynadi 12.01.05 16:58
У Асадова прекрасные стихи 
* Любовь, не идеализирует, Любовь превращает недостатки в достоинства *
А достоинства в недостатки ? Сколько было было обмана и предательства из за Любви или во имя Любви .
Любовь это прекрасное чувство или само обман

* Любовь, не идеализирует, Любовь превращает недостатки в достоинства *
А достоинства в недостатки ? Сколько было было обмана и предательства из за Любви или во имя Любви .
Любовь это прекрасное чувство или само обман

NEW 13.01.05 00:03
in Antwort chekker1 12.01.05 19:29
У Асадова прекрасные стихи
И не только у него......много прекрасных стихов о любви!!!!!!

Любовь спасает мир от разрушений -
Запомни это каждый человек -
Она идет от глаз твоих, от век,
От мыслей, чувств, желаний и творений.
Любовь спасает мир от суеты,
Великое даруя от Вселенной,
Но мы ползем вперед по жизни бренной,
Не ведая Великой Красоты.
Любовь - начало всех начал на свете,
Она рождает все, что в мире есть.(с)
И ещ╦, специально для Вас, притча о Любви:
Девушка и юноша любили друг друга, долго шли друг к другу, и вот наконец наступил тот миг, когда юноша должен был впервые переступить порог комнаты, где жила девушка. Он постучал в дверь. Она спросила: "Кто там?". Он ответил: "Это я". И она не впустила его. Он пришел на следующую ночь и снова постучал. "Кто там?" - спросила она. "Это я", - ответил он. И она снова не впустила его. Весь день юноша мучился, не зная, что делать, размышлял, советовался с мудрецами... И вот наконец наступила третья ночь. Снова он постучал, и снова она спросила: "Кто?" Юноша ответил: "Это... ты". И тогда она впустила его к себе..
И не только у него......много прекрасных стихов о любви!!!!!!

Любовь спасает мир от разрушений -
Запомни это каждый человек -
Она идет от глаз твоих, от век,
От мыслей, чувств, желаний и творений.
Любовь спасает мир от суеты,
Великое даруя от Вселенной,
Но мы ползем вперед по жизни бренной,
Не ведая Великой Красоты.
Любовь - начало всех начал на свете,
Она рождает все, что в мире есть.(с)
И ещ╦, специально для Вас, притча о Любви:
Девушка и юноша любили друг друга, долго шли друг к другу, и вот наконец наступил тот миг, когда юноша должен был впервые переступить порог комнаты, где жила девушка. Он постучал в дверь. Она спросила: "Кто там?". Он ответил: "Это я". И она не впустила его. Он пришел на следующую ночь и снова постучал. "Кто там?" - спросила она. "Это я", - ответил он. И она снова не впустила его. Весь день юноша мучился, не зная, что делать, размышлял, советовался с мудрецами... И вот наконец наступила третья ночь. Снова он постучал, и снова она спросила: "Кто?" Юноша ответил: "Это... ты". И тогда она впустила его к себе..
NEW 13.01.05 02:48
in Antwort chekker1 12.01.05 16:40
В древнеиндийском трактате *Ветки персика* говорится:
*Потребности души рождают дружбу, потребности ума - уважение, потребности тела - желание. Все три потребности вместе рождают Любовь! Главное, чтобы эти потребности жили в нас всегда!

*Потребности души рождают дружбу, потребности ума - уважение, потребности тела - желание. Все три потребности вместе рождают Любовь! Главное, чтобы эти потребности жили в нас всегда!

NEW 13.01.05 06:01
in Antwort ladynadi 13.01.05 00:03
Я тоже, как и ты, очень люблю красивые стихи и притчи!
Вот такие например:
Давно... Очень давно был остров, на котором жили все Чувства и духовные ценности людей: Радость, Грусть, Познание и другие. Вместе с ними жила и Любовь.
Однажды Чувства заметили, что остров погружается в океан и скоро затонет. Все сели в свои корабли и покинули остров. Любовь не спешила и ждала до последней минуты. И только, когда она увидела, что на спасение острова нет надежды и он почти весь ушел под воду, она стала звать на помощь. Мимо проплыл роскошный корабль Богатства. Любовь просила взять ее на корабль, но Богатство сказало, что на его корабле много драгоценностей, золота и серебра и для Любви места нет. Любовь обратилась к Гордости, корабль которой проплывал мимо... Но в ответ Любовь услышала, что ее присутствие нарушит порядок и совершенство на корабле Гордости. С мольбой о помощи Любовь обратилась к Грусти.
╚О, Любовь, - ответила Грусть,- мне так грустно, что я должна оставаться в одиночестве╩.
Мимо острова проплыла Радость, но она была так занята весельем, что даже не услышала мольбу Любви.
Вдруг Любовь услышала голос: ╚Иди сюда Любовь, я возьму тебя с собой╩. Любовь увидела седого старца и она была так счастлива, что даже забыла спросить имя его. И когда они достигли Земли, Любовь осталась, а старец поплыл дальше. И только когда лодка старца скрылась, Любовь спохватилась.... ведь она даже не поблагодарила старца. Любовь обратилась к Познанию:
╚Познание, скажи мне, кто спас меня?╩.
╚Это было Время╩, - ответило Познание.
╚Время?╩ - удивилась Любовь √ Отчего Оно мне помогло?╩
Познание ответило: ╚Только Время понимает и знает, как важна в жизни Любовь╩

Давно... Очень давно был остров, на котором жили все Чувства и духовные ценности людей: Радость, Грусть, Познание и другие. Вместе с ними жила и Любовь.
Однажды Чувства заметили, что остров погружается в океан и скоро затонет. Все сели в свои корабли и покинули остров. Любовь не спешила и ждала до последней минуты. И только, когда она увидела, что на спасение острова нет надежды и он почти весь ушел под воду, она стала звать на помощь. Мимо проплыл роскошный корабль Богатства. Любовь просила взять ее на корабль, но Богатство сказало, что на его корабле много драгоценностей, золота и серебра и для Любви места нет. Любовь обратилась к Гордости, корабль которой проплывал мимо... Но в ответ Любовь услышала, что ее присутствие нарушит порядок и совершенство на корабле Гордости. С мольбой о помощи Любовь обратилась к Грусти.
╚О, Любовь, - ответила Грусть,- мне так грустно, что я должна оставаться в одиночестве╩.
Мимо острова проплыла Радость, но она была так занята весельем, что даже не услышала мольбу Любви.
Вдруг Любовь услышала голос: ╚Иди сюда Любовь, я возьму тебя с собой╩. Любовь увидела седого старца и она была так счастлива, что даже забыла спросить имя его. И когда они достигли Земли, Любовь осталась, а старец поплыл дальше. И только когда лодка старца скрылась, Любовь спохватилась.... ведь она даже не поблагодарила старца. Любовь обратилась к Познанию:
╚Познание, скажи мне, кто спас меня?╩.
╚Это было Время╩, - ответило Познание.
╚Время?╩ - удивилась Любовь √ Отчего Оно мне помогло?╩
Познание ответило: ╚Только Время понимает и знает, как важна в жизни Любовь╩

NEW 13.01.05 08:14
in Antwort uspeh7 13.01.05 06:01
...мне тоже понравилось... 
"Даже в раю женщина опасна."

"Даже в раю женщина опасна."
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 13.01.05 09:09
in Antwort Rina7777 13.01.05 08:14
В любви нет страшнее катастрофы, чем смерть воображения.

- Вивекананда-

- Вивекананда-
NEW 13.01.05 10:16
in Antwort uspeh7 12.01.05 16:13
Это авторская копия..осенняя ,грустная..с опавшей "Ветки"
Бабье лето радует меня
Тишиной какой-то... и покоем...
Ничего не стоит нам менять.
Ты ушла. И я уже спокоен.
Просто - осень в жизни, не в кино...
Ветер злится, листья кружат, дружно.
Ни любовь , ни карты , ни вино ,