Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Mila2
NEW 05.01.05 09:45
в ответ ZITZSTAM 04.01.05 15:19
для мужчины заводить любовницу лет на 25 младше смысла не имеет. Это называется материальной поддержкой. А нужно удовлетворение и чувства. Фальш партнера в твоем возрасте чувствуется и после такого "общения" остается только горечь и тоска по утраченной молодости. Так что разница должна быть разумной 

NEW 08.01.05 23:13
в ответ liubascha 04.01.05 20:48
В окружении мужчин
Или думаешъ как таковых уже на форуме не осталось?
---------------------------------------------------------------------------------
как так маманЯ

С НОВЫМ ГОДОМ !

Куда я прихожу,там ветки закрываются
Или думаешъ как таковых уже на форуме не осталось?
---------------------------------------------------------------------------------
как так маманЯ

С НОВЫМ ГОДОМ !

NEW 09.01.05 03:01
в ответ Bespridelnik 08.01.05 23:13
Сынуля
Родной
Ты где,Котик,пропадал!
С Новым годом и с Рождеством тебя!!!

Ты где,Котик,пропадал!

С Новым годом и с Рождеством тебя!!!

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 09.01.05 03:01
в ответ ZITZSTAM 05.01.05 13:45
Зачем гарем?? Ето уже не модно!! Лучше ПУФ открою!!
И что решил?

И что решил?

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 09.01.05 20:28
в ответ Marjana2004 05.01.05 09:45
Из любых правил есть исключения . Из Ваших - тоже.
При наличии чувст (К Любовнице они ,мил друг ,тоже очень желательны...,)
возраст малозначим. Не бывает горечи и тоски об утраченной молодости...это
больше на байки похоже...По крайней мере при общении с молодой и умной женщиной никогда такого не будет....опыт подсказывает...его никуда не спрячешь...Разумная разница для разных людей-разная. Это строго индивидуально ! Ваши мерки ,от лукавого...А матподдержка ввиде подарков в любовной игре даже обязательна...чувства подогревает...
= Кто сказал ,что я сдал ?......что..=
При наличии чувст (К Любовнице они ,мил друг ,тоже очень желательны...,)
возраст малозначим. Не бывает горечи и тоски об утраченной молодости...это
больше на байки похоже...По крайней мере при общении с молодой и умной женщиной никогда такого не будет....опыт подсказывает...его никуда не спрячешь...Разумная разница для разных людей-разная. Это строго индивидуально ! Ваши мерки ,от лукавого...А матподдержка ввиде подарков в любовной игре даже обязательна...чувства подогревает...
= Кто сказал ,что я сдал ?......что..=
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
NEW 10.01.05 08:40
в ответ vlad_oct 09.01.05 20:28
не нужно путать любимую женщину, подругу и соратницу (по твоему профилю) с любовницей, младшей на 25 лет. Это идилия...какая любовь и какое взаимопонимание? О чем говорить? Воспитание разное, мировозрение разное..
встречный вопрос: нормально бы воспринимал в свое время любовницу, старше тебя на 25 лет? Скажешь, только мужчина имеет право иметь таких молодых любовниц? а почему?
встречный вопрос: нормально бы воспринимал в свое время любовницу, старше тебя на 25 лет? Скажешь, только мужчина имеет право иметь таких молодых любовниц? а почему?