Вход на сайт
Путь к сердцу...
08.01.05 08:51
Пока Кнайс переваривает тонны пельменей, може кто меня на омлетик пригласит? Уж кушать больно хоттся...
NEW 08.01.05 09:11
в ответ wuppy 08.01.05 08:51, Сообщение удалено 08.01.05 09:25 (Matroskin2005)
NEW 11.01.05 23:39
Кнайсика не тронь ,,,,,,,,он уже так пельменей налопалси,чтось больше не просит! Какая то кормит так , что не только видно пельменями , а и еще чемто!
А тебе рекомдация скорей проси SOS !!!!!!!!!!!!!!
тебе тут же ковер самолет прилетит с девочкой и с разными явствами.....................
Будешь счастлив как Кнайс!
в ответ wuppy 08.01.05 08:51
тебе тут же ковер самолет прилетит с девочкой и с разными явствами.....................
Будешь счастлив как Кнайс!
NEW 14.01.05 17:59
вот название ветки ты хорошое выбрал...через ЧТО же лежит путь к сердцу?
над этим сложным вопросом я задумалась всерьёз....
к сердцам мужчин...если взять как подопытных кроликов тебя или кнайса...явно через желудок...
а путь к сердцу женщины? после несколькых веток в "он и она"...у меня настало прозрение в этом щекотливом вопросе.....и решила я...что путь к сердцу женщины лежит через её Г-Пункт....
и кстати приятного тебе аппетита...
БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
над этим сложным вопросом я задумалась всерьёз....
к сердцам мужчин...если взять как подопытных кроликов тебя или кнайса...явно через желудок...
а путь к сердцу женщины? после несколькых веток в "он и она"...у меня настало прозрение в этом щекотливом вопросе.....и решила я...что путь к сердцу женщины лежит через её Г-Пункт....
и кстати приятного тебе аппетита...
БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
Остановите землю, я сойду....
NEW 16.01.05 10:36
в ответ wuppy 16.01.05 09:34
мне доказали обратное...шо г-пункт всё таки один...а остальные точки и места..это всё ...большая эрогенная зона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Остановите землю, я сойду....
NEW 17.01.05 08:06
>Пока Кнайс переваривает тонны пельменей
Эт шО! Ерунда, я тАм вообще....главное, чтоб вертОлёт прилетел, а что-то он задерживается....
http://www.kneis.de
Эт шО! Ерунда, я тАм вообще....главное, чтоб вертОлёт прилетел, а что-то он задерживается....
NEW 18.01.05 17:53
в ответ Lapotschka_ 18.01.05 09:46
Приветик. Вот Вседа у тебя так. Начинаеш безобидно разговор , а заканчивается он черт знает чем
Это не только у меня. Обычно все и у всех начинается с чего-то безобидного...
Не подстраивайся под мир! Пусть он подстроится под тебя, тем более что вуппи меня понимает!
А он всех понимает!
Это не только у меня. Обычно все и у всех начинается с чего-то безобидного...
Не подстраивайся под мир! Пусть он подстроится под тебя, тем более что вуппи меня понимает!
А он всех понимает!
NEW 21.01.05 21:55
Повидимому потому что я являюсь существом неземным, никак не могу разобраться что к чему...
Неясность изложения вашей основной мысли затуманивается весьма сомнительным указанием направления к сердцу мужчины. Такое, я бы сказал, вольное сравнение физиологического чувства голода и (я не побоюсь этого слова) возвышенного душевного состояния человека, фактически не может иметь места. Если же вышеизложенное сравнение чувства любви с пельменями, омлетом и прочими продуктами питания является просто литературным при╦мом то, признавая в принципе подобные аналогии, я все же счел бы своим долгом заметить, что к желудку человека ведут два пути. И если начало любви здесь отождествляется с приемом пищи, а желудок является своего рода апофеозом чувств, то чем же заканчивается тогда любовь? Так неужели же вс╦ то, что человеческий гений изобр╦л в области сантехники явилось просто плодом несбывшихся любовных надежд? И по какую сторону от желудка находится упомянутый здесь загадочный Г-пункт у женских особей homo sapiens? А наличие двух, мимолетом упомянутых здесь же, дополнительных желудочков в сердце? Означает ли это, что мужчине необходимо кроме основной любви иметь ещ╦ две дополнительные? Воистину странная анатомия у вас землян. У нас на планете Мельмак у всех по семь желудков. К счастью у нас любовь не ассоциируется с желудком. А то ведь некогда было бы и пельменей поесть...
Неясность изложения вашей основной мысли затуманивается весьма сомнительным указанием направления к сердцу мужчины. Такое, я бы сказал, вольное сравнение физиологического чувства голода и (я не побоюсь этого слова) возвышенного душевного состояния человека, фактически не может иметь места. Если же вышеизложенное сравнение чувства любви с пельменями, омлетом и прочими продуктами питания является просто литературным при╦мом то, признавая в принципе подобные аналогии, я все же счел бы своим долгом заметить, что к желудку человека ведут два пути. И если начало любви здесь отождествляется с приемом пищи, а желудок является своего рода апофеозом чувств, то чем же заканчивается тогда любовь? Так неужели же вс╦ то, что человеческий гений изобр╦л в области сантехники явилось просто плодом несбывшихся любовных надежд? И по какую сторону от желудка находится упомянутый здесь загадочный Г-пункт у женских особей homo sapiens? А наличие двух, мимолетом упомянутых здесь же, дополнительных желудочков в сердце? Означает ли это, что мужчине необходимо кроме основной любви иметь ещ╦ две дополнительные? Воистину странная анатомия у вас землян. У нас на планете Мельмак у всех по семь желудков. К счастью у нас любовь не ассоциируется с желудком. А то ведь некогда было бы и пельменей поесть...
NEW 23.01.05 19:58
в ответ anja-13 23.01.05 19:00
NEW 23.01.05 20:24
в ответ anja-13 23.01.05 20:08
NEW 24.01.05 13:21
в ответ wuppy 24.01.05 06:26
...туалет по расписанию, яишницу с омлетиком и пельменями тоже делить будем?
а я такого не говорила, и не писала, и даже не думала, это ты сам придумал из мухи слоника
иваще, мы ещё даже не поженились (или я что-то опять пропустила?)
женицца тут другие желают, мне пока не хоцца
<Denke positiv oder gar nicht!>
а я такого не говорила, и не писала, и даже не думала, это ты сам придумал из мухи слоника
иваще, мы ещё даже не поженились (или я что-то опять пропустила?)
NEW 24.01.05 15:00
в ответ Sch@tz 24.01.05 13:21
Чёй-то я наперепутал... Да ладно.. В мою то пользу!!! 
Я вообщето заказывал только ми.., тоесть хммм... омлет (слова какие-то совсем похожие)
А тут со мной и пельменями и яишницей с омлетом делиться собрались...
И еще наверное пол-слона, после перестановки мебели, достанется.
Я вообщето заказывал только ми.., тоесть хммм... омлет (слова какие-то совсем похожие)
А тут со мной и пельменями и яишницей с омлетом делиться собрались...
И еще наверное пол-слона, после перестановки мебели, достанется.
NEW 24.01.05 23:25
в ответ lasto4ka!!! 24.01.05 23:23
Спасибо, добрый человек, а то меня тут мухами и слонами пытают.
http://foren.germany.ru/vituel/f/2752695.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/vituel/f/2752695.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 24.01.05 23:35
в ответ wuppy 24.01.05 23:16
ну лана, на тебе набор джентельмена для омлетика
готовить будеш сам
<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<
NEW 30.01.05 23:51
в ответ мрия 27.01.05 15:53
>Никогда не знаешь, сколько выпадет сантиметров и как долго он будет продолжаться
Да...ну молОдёжь
пошла нынче... ничего не знают...

Да...ну молОдёжь