Парень на свободе!!!
Тема закрыта !!!!!
Парень на свободе!!!!!!!
Всем спасибо!!!!
Кого нечаянно обидела прошу простить меня!!!!
Хмммм.
А девочки, которых на дискотеку вез, куда свинтлили то???
Попасть, что ли, в тюрьму, глядишь и на мне кот жениться
Без комментариев
90-60-90 - возраст, рост, вес...
Согласна, но....
Не станет ли после слезных писем реальная встреча горьким разочарованием?
Не просче ли пообещать просто для начала хорошего собеседника?
Без комментариев
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
Дочери только 16!
С Рождеством! Вижу, тож не спишь уже?
Неужели ты это прочитал?????
Фу, а я т подумала, че я тебе плохого сделала, шо ты меня сетями законного брака спутать хошь
Ты мне, дядя, не шали
И Флударастию с любиФьЮ не путаи (один хер уже занята
ИЩЩЕ пара таких ответов, у мне психушка
Поиду проситься под опеку МЫШИ
С Рождеством! Вижу, тож не спишь уже?
Без комментариев
Вместо чая, утром рано, выпив виски два стакана.
я идеику родила!
Родители хорошие
Мальчик умненькии???
Во..Выдаю на обсуждение
А не просче ли вам тут виртуалочку поискать из сервиснои службы, вы еи с долгами поможете бороться, а она вам таааких писем понарисует, Еммануель покажеться просто девочкои в пеленочках
А есче я представляю, как все хорошие мальчики будут дружно на своих лавках ухахатываться и свои любимые места дергать
ПИ:СИ:
Кстати, а Вы сами себе не пробовали мужичка наити в местах, Хде отдыхают от свободы????
Поделились бы Личным, так сказать, опытом, мы бы вас активнее поддержалиь
Без комментариев
В ответ на:Срок для Германии немалый - видно весельчак!
Гениальная фраза!
![]()
http://www.antisemitismu.net
В ответ на:Пошла масовка....
Оператор режисс╦ру:"Тому виднее, у кого нос длиннее."
![]()
Шутки шутками, а могут быть и дети...(c.)
Руки прочь от дочерей Израилевых!
Тебе то племяшку мою подавай, а теперь к дочери подбираешься! Слуш, а может ты просто со мной породниться хочешь? Так без проблем! Можем, например, молочными стать братьями.
а насчёт опыта ...найти мужа в местах этих скажу...
У меня подруга переписывалась с убийцей...правда он убил случайно...и вышла замуж...двое детей ...всё замечательно у них...просто в беде человек нуждается в доброте... но не в твоей...ты не знаешь что это такое....
никого не обидел...а что закон нарушил...так кто безгрешен? Кто не нарушает?
Дувушки!!! Напишите хорошему парню письмо!!! Ему там так тоскливо...всё ж польза будет...а то пишите тут что не попадя кому от этого тепло? только время теряете...Он порядочный парень и к каждому письму отнесётся с уважением..
СПАСИБО!!!!
А ты сама напиши, фотку для правдивости с инета скачай и отправь. Ты же его поддержать морально хочешь? Вот и напиши! Конечно, его твёрдое решение осчастливить браком ту, кто ему напишет - поступок достойный уважения! Я бы не рискнул на такой шаг, ну так я и не такой весёлый и... грешен, право, грешен.
Слухаи сюды!
Тут ищут ХОРОШУЮ ДЕВУШКУ ДЛЯ ПАРНЯ, а не.....
Для зелененьких девочку;
Хотя сам по себе ход мыслеи мне симпатичен
Без комментариев
Доброта спасет мир, возродит красоту и т.д и т.п.......
ои как веееееериться
исходя из личного опыта, смею заверить, что после мест, укрытых от любопытных глаз, как правило, все происходит с точностью наоборот: какая семья, если остается одно свое я.
А по поводу девушки с любои страны мира, то тут обрасчение по адресу
Многие милые леди за возможность свинтить из третьего мира не только письма писать будут
Так что дерзаите
Без комментариев
Монашку жалко
Весёлая тётенька была. А я как-то мимо ушей пропустил: ты тут давеча писала, что занята уже. Это кем же? С кем на фото?
назад небось ангелочком каким нить прискачет....или ещё хуже.....мужчиной!!!!!!!!
Зачем же ник изнашивать?
А ты, я смотрю, из глубины выплыла?
Все люди - братья!!!
...он всё равно скоро выйдет...а шанс у этой девушки найти его будет упущен...потому что на свободе ему не нужно будет их сострадание...
Всё познаётся в беде...
Кому дать адрес?????
Обязательно женится.......................
А по письмам ведь тоже можно влюбиться...и потом вам из Байройта можно к нему и в гости сходить...пообщаться...для быстрейшего так сказать ознакомления...
Девушки парень ХОРОШИЙ!!!!! напишите ему доброе письмо ...согрейте душевным теплом...любовью... Только так нужно бороться с преступностью!
Каждому оступившемуся по ЖЕНЕ!!!!!! И будут пустые тюрьмы!!!!!!
и тогда примитивность почты не нужна бы была...а жаль...только рукой
человек может написать сокровенное...наделив каждую буковку душевным теплом...перецеловав каждую точечку...
и лично от меня...милая, ты станешь бабушкой прежде чем я почуствую себя
" тётенькой" потому что для меня подобных нарицаний не существует...чего и тебе желаю
По неизвестной технической причине сайт пролежал всё воскресение.
....
.....а что такое возросной формат?
.....насколько мне известно " тётеньками " на Русси называют сестру папы или мамы....у меня нет к сожелению племянников
А вот насколько мне известно, в толковом словаре(на Руси опять же) слово "т╦тенька" интерпретируется, как " женщина среднего возраста"
Да Вы не бойтесь- поклонников(если они настоящие) этим словом не отпугн╦шь
Речь идёт о парне....вы не понимаете....парень в тюрьме сидит..ему там плохо...а вы вместо того что бы написать ему доброе хорошее письмо...с пожеланиями всего замечательного в его жизни...заводите меня...подкусывая ...
...если вам изначально это не нужно...зачем писать здесь? пойдите в другое место и там блесните своими знаниями Толкового словаря...
Толковая Вы наша
С Новым старым годом!
.........Я очень надеюсь, что мы из этой "КАТЕГОРИИ" уйд╦м, когда она там появится.......
В 14 дяди и тети лет ентак 30 кажутся лицами предпенсионного возраста; пенсионеры же видятся не иначе как божьими одуванчиками, способными не более, как читать сказки.
Проходит лет так... ЦАТь, а чувствуеш себя ну никак есче и не бабушкои
Вот так, дяденьки- тетеньки
Мама дорогая, неужели это еще я???
Кстати, я мужа ищу
...взывать к вашей доброте безполезно...те дувушки которые её имеют не пишут здесь...они давно уже согревают словами того кто в этом нуждается...
посмотрите сколько человек заглянуло на этот форум...из них половина написала
письма...притом очень тёплые и хорошие...
...знайте и не забывайте -на свете очень много добрых людей...не старайтесь казаться хуже чем вы есть на самом деле...
...Я не знаю почему вы решили , что я призываю кого то в данном случае девушку
пожертвовать собой ради...как вы говорите "спасения души заблудшей"...вас можно понять потому что вы не знаете ни меня ни этого парня...а я знаю что девушка которая понравится ему ...станет самой счастливой на этой планете...потому что он способен это зделать...Гены ...их не обманешь...как бы не хотелось быть плохим всё равно Гены вернут его на то место где он должен был быть...
...я не случайно написала о родителях этого мальчишки...они действительно
хорошие ребята...честные и отзывчивые...и он такой же...как то я его спросила ...что ты подаришь маме на день рождения с твоей первой зарплаты?
...он ответил...-Да духи я её французкие разбил когда мне было шесть лет...
мама так плакала...и я решил что куплю ей их как только заработаю первые деньги... И купил.
Что касается меня ...я против самопожертвований даже ради детей...
а ради мужчин тем более... Жертвуют собой только в случаи большой Любви! Но эта жертва добровольная и в призывах ненуждается...
Каждый человек имеет свою судьбу...и своё предназначение...если я сейчас здесь и пишу об этом ...значит это так должно быть...значит это кому то нужно...
....И дай Бог вам стать от этого добрее ...ну чуточку...
А парень хороший
Пишите девушки!!!!
письма...
а вторая половина - мальчики...
...а чё это вы тут делаете? А?
...ведь написано ищу девушку...
Бомбят простор газетной полосы:
"....спортивные, застенчивые Рыбы
Мечтают встретить нежные Весы..."
С приходом в быт заразы-интернета
Задача упростилась для бычья:
Ты, мол, забацай в чате мне миньета,
А я потом решу, женюсь ли я
Солнц, тока в тюрьму на нана, я тя умоляю
Писать или не писать √ дело, конечно, доброволное, но я бы свою дочь постарался уберечь от этого шага.
А ты свою?
Вот на этот вопрос я попросил бы тебя ответить и по возможности так же кратко, каков и вопрос, без "если" и "возможно", учитывая при этом, что личности адресата и его семьи тебе незнакомы!
...конечно я бы поинтересовалась кто и что...и возможно даже поехала б с дочерью к этому парню...что бы посмотреть какой он...мы все знаем что такое контакт с человеком посредством письма...иногда не скажешь то что написать можно... и отличить дурака от умного просто запросто...с первых двух фраз...
поэтому мои дочери вычеслили бы его на раз...тем более я...и это закончилось бы одним единым письмом...и никакой трагедии...
....а парень этот Роман ...в совершенстве владеет тремя языками...и знает напамять пару любимых книг...начни читать с любого места...он продолжит...например " Мастер и Маргаратиту" Булгакова.
...так что не каждой девушки он по зубам...и потом ему всего 22 года...из которых он два месяца в тюрьме а остальное время помогал устраивать родителям новую жизнь в новой стране...не ещё жизни не видел и не знает что в ней есть такие взрослые и осторожные как мы...
....он просто сказал....=Найдите мне девушку для переписки!!! и у него не было в голове что он преступник в глазах у всех...и никому не нужен...потому что он в тюрьме... он не понимает этого...а значит он в отличии от нас ЧИСТЫЙ....а мы ....мы ...нам нужно ещё о многом подумать и многому научиться...может даже у наших детей....
...не устану повторять!!!! Парень Хороший!!! Пишите девушки!!!!
Да вознаградит вас Господь за вашу доброту!!!
Люби Фсех нас, Господи тихо.-То ли лыжи не едут, то ли на форуме сбои....
Мать моя Женщина, ну тебе оно надо все это слушат?Себя бы хоть не позорила, если пацана с гармошкои позоришь
Оказываеться, враг ты своеи дочери, такого парня в зятья не захотел, ему со Фсех сторон ИНЕТА девчонки, матери и бабушки письма шлют.
Жаль, дочери у меня нет, а бы еи такого парня сразу бы да в мужья.
И Фсем рекламу: лучшии муж из тюрьмы.
Да уж, дяденька...Мне, что ль, в тюрьму, а то на ХВоруме один флудизм
ПИ. СИ...
Кстати, в связи с поисками мужа хотела бы увидеть фото веселчака, а ФДРУГ Флюблюсь с первого взгляда(если столько выпью)
...явно видно что ты воспитанница "системы"...ну представь ситуацию ...ты такая законопослушная...збиваешь на машине человека...и совсем ты этого не хотела...и случайно всё это получилось...но получилось...а оказывается ты просто просмотрела светофор или кто то тебе подрезал...да миллион случаев...и попадаешь ты за это в тюрьму...настоящую...с уголовниками и бандитами...как ты себя там будешь чуствовать...???? Ответь мне...???? Без фиглярства и фарса этого интернетного... ответь. И мало того что ты себя чуствуешь там примерзко...так и
выйдя от туда ты увидишь как общество отвернётся от тебя ...потому что они забудут что ты ничего такого не зделала...они скажут..." Ни за что не посадят..."
...и живи дальше...с этим грузом...будь доброй...отзывчивой...любящей...
А Я НЕ ХОЧУ что бы это случилось с Романом...мы все понесём его груз на своих плечах...я имею ввиду его родителей ...друзей....мы разделим его...
и будет одним обозлённым человеком не земле меньше!!!!
Не старайтесь быть хуже ,чем вы есть!
В ответ на:...конечно я бы поинтересовалась кто и что...и возможно даже поехала б с дочерью к этому парню...что бы посмотреть какой он...
На мой вопрос однозначно ты так и не ответила. Я же просил без "если" и "возможно". Не верится мне, что ты немедленно бросишься на свидание в тюрьму, дабы познакомиться с неизвестным адресатом твоей дочери! И к родителям его ты не побежишь стремглав представляться. Скорее всего ты предложишь дочери писать письма куда-нибудь в университетское общежитие. Пусть там никто и не знает наизусть "Мастера и Маргариту", но более вероятно, что лучше знакомы с гранью Закона, которую переступать не рекомендуется.
Вот теперь выясняются новые обстоятельства - человека сбил! Надеюсь не насмерть. Согласен, можно просмотреть светофор, заснуть за рулём -
может произойти с самым законопослушным человеком. Нельзя было бы, по большому счёту, его назвать уголовником. Но в таком случае один год тюрьмы - это опять-таки много для Германии! Год условно на первый раз с выплатой кучи денег на долгие годы - да.
Не удивлюсь, если выяснится, что он был хорошо под градусом, машину взял чужую без спросу "просто покататься" и ,конечно, без цели угона. Прав нет, а откуда они, если только приехал в Германию? От полиции удирал, подвергая жизнь людей опасности - вот при подобных обстоятельствах сбить человека законопослушному гражданину никак не суметь. С незамеченным светофором это не имеет ничего общего.
Весёлый паренёк!
Вот пусть отсидит, выйдет, выучит УК и Правила движения назубок, чтоб не только как "Отче наш", но
и как "Мастера и Маргариту" знал, вот тогда он имеет возможность реабилитировать своё имя и имидж "хорошего парня". К тому времени и дочь моя подрастёт (сейчас ей всего 16 - Гадкий Утёнок), красавицей станет, в этом можно не сомневаться: достаточно взглянуть на моё фото
(Ай-да Дарвин! Ай-да сукин сын!)
... а Роман никого не збивал и машину чужую не брал без разрешения...а от условного срока и штрафа отказался. что бы не платить долги ...он решил что их лучше отсидеть...
... и после всех ваших написаний мне за вас страшно стало почему то ...
...Ведь Он всё видит ... будьте осторожны за рулём...
... и пожалуйсте не придумывайте события , которые вообще вас не касаются ни каким боком...
Искренне Ваша Ольга Либман.
Не старайтесь быть хуже, чем вы есть!
Видишь ли, я достаточно давно живу здесь и могу со 100%-ной уверенностью сказать: да, он мог выбрать отсидку вместо штрафа, но только вместо штрафа, но не вместо возмещения ущерба! Кроме того, нет в Германии такого размера штрафа, который можно было бы заменить годом тюрьмы! Год здесь надо заслужить, достаточно хорошо повеселившись!
Так что ежели ты действительно хочешь найти желающую писать, то выкладывай всё начистоту!
Ущерб-то велик? Сколько тыщ?
Я вот к тебе как-то интуитивно потянулся, а теперь понятно почему! Доченьку мою тоже Олей зовут - это раз! И фамилия у тебя такая lieblich - это два!
P.S. Сдаётся мне, нервничаешь ты. Нет? Ну тогда просто не уважаешь! Иначе к чему твоя автоподпись? Подчеркнуть, что мы все здесь очень плохие да ещё и стараемся быть хуже? Или я перестал понимать оттенки русской речи?
А я, вот, в сво╦ время мечтала встретить уголовника. Не мальчика, конечно, "годичного", "случайного".
Кстати, чего Вам беспокоиться? Год - не срок! Пролетит незаметно ( это, ведь, не советская тюрьма!).
Мечтала я встретить настоящего вора - законника. Судьбой траченного. С жизнью загубленной. Вс╦, думала, для него сделаю, вс╦ отдам! Да не вышло, вот.
Не та у меня среда обитания была. Да и я такому человеку ни к чему, видать! А жаль! Так жаль.
А Вы не беспокойтесь, право. Вс╦ у него хорошо будет.
...в кино видела...
Там круче сюжэт!
А насчёт Паренька, то так ему и надо! Без прав за Руль с пассажирами и ещё наверно на Кочерге( Нормальный и Трезвый ,без Прав за Руль не сядет)
И не надо здесь Богом пугать ! Все под ним ходим!
Бог он не Яшка, видит кому тяжко!
А если Умничка и Красавец черноокай, то сам себе Дэвушку найдёт.
И про Законы ты Маманя плохо знаешь, если такую бодягу здесь залепила!
На Год права забирают, но не как не сажают! (Если не закосячил как в Американском Боевике.. Погоня итд.)
...Бог не Яшка!!!!
Яшка ты!!!!
Если я не досталась тебе в этой жизни, подожди меня в той!!!!
Женщина,а щедь дядя ХАНН-прав...Во первых чтоб с хлопотать годик,надо добро повеселится и даже если после ДТП сматыватся начал,то никак оцидку сюда не приклееш,максимум-права заберут идиотентест штраф...А вот если дяде полицейскому в носик треснуть после всего фестиваля,то будет в самую пору...Короче раз закрыли,значит:социальноопасен.Другими словами представляет угрозу для окружаюших.
И на этом основании я бы тоже посоветовал своей дочери (если б она у меня была) найти себе партнера для переписки из другого заведения.Это первое.
А второе,
подумайте над таким вопросом:
-А хорошую ли ви ему услугу оказываете тем,что жалеете и оправдываете его?????
А не подумает ли сам весельчак,что то,что он натворил-совершенно безобидно и это правда просто ошибка и значит по выходу можно продолжать в томже духе.?????....И если это ТАК случится,то для персоны,которую он осчастливит своей женитьбой жизнь покажется АДОМ !!!!!!!.....
Может ему лучше посидеть и крепко подумать над своими поступками и их последствиями???а вам, помоч ему в этом????А уж потом,после того,как парнишка охолонится и в буйной головушке наступит просветление искать ту единственную и неповторимую,которая будет любить его за его ПОСТУПКИ,ОТВЕТСТВЕННОСТ,НАДЕЖНОСТь, а не за то,что он когда-то выучил наизусть пару страниц!!!!!!!
Я ведь тоже из веселых,да и какой нормальный человек не любит хорошую компанию и праздник в жизни????!!!!
толко слава богу у меня хватило ума ,как и у большинства новоприбывшых,не потерять права и не угодить за решотку.Хотя по началу(после переезда) это очень тяжело....,ведь столко соблазнов...кажется толко протяни руку и все будет у твоих ног..
Я относительно давно уже здесь,сыну 9 лет.И можете мне поверить,что сделаю все восможное,чтоб он четко представлял границу между весельем и беззаконием.Ну,а если влетит,то буду ему мозги промывать,чтоб этого не повторилось,а не искать ему забаву на время "вынужденного отлучения от коммуникационных систем"..
ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ.
П.С.подумайте над тем,что я сказал.Желаю весельчаку удачи,ума и опыта.
С уважением.Андрей.
....но человек всегда нуждается в любви и понимании...
...и вылечить она может ...любовь...и изменить...
...не решотки меняют ...не злоба и сила....а именно любовь....
спасибо за пожелания....
только мальчик и вправду хороший...
при всех этих незаконноопасных делах...
...и девушки ему уже пишут....
...спасибо за участие....
Roman Prokopov
Markgrafenallee 49
95448 Bayreuth
тока те которыми арестанты брезгают?? непорядок
в конце концов выйдет же он скоро, вот и найдет себе сам.. че ему приспичило то??
не умееш сам - научи другово.
...ну не написал Роман... а написал другой, он же не обидел тебя????
...значит не успевал ...у него такая богатая почта... что он целыми днями отвечал...и сейчас ещё отвечает...потому что я его по всем сайтам разрекламировала...
...пусть выбирает себе девушку!!!
...а что девочка не понравилась....так я при чём...
...я "рекламодатель"
...за качество ответственности не несу
...кому интересны письма сопливых дам...только одному Нашему Герою!!!!
Я не вписалась в эту жизнь,
В ее стандартные понятья.
С Судьбой пытаяся дружить,
Я получаю лишь проклятья.
Как видно свыше мне дано
Быть одиночкой в этом мире.
Мой дар как тяжкое ярмо,
Проклявший носит по квартире.
Я не берусь судить уста,
Что обвиняют беспощадно.
Возможно нет на них креста,
Когда мне плохо, им отрадно.
Я всепрощением займусь,
Но свою душу не предам.
С молитвой к Богу обращусь,
Пусть все расставить по местам.
Скоро выйдет...работать пойдёт...
В Германии живёт!!!!!
Неужто в Германию не хочется????
А он в гости пригласит....В Париж повезёт!!!!!!
За час, в котором я одна живу,
За яблоко, которое не рву,
За то, что время равнодушно лечит,
За то, что лишь в кромешной слепоте
Я вижу лучшеe √ на этом свете,
В котором так привыкли к пустоте
И ничего не понимают в цвете.
За всё, что я не сделала сама,
Сходя с ума от музыки и света,
Что сердце своё сразу протянула √
╚Возьми, когда захочешь╩, что луна
В моё окно светила безрассудно,
А я всё не могла найти слова √
Обманутая нежностью минутной,
Моя душа попала √ в жернова
Любви, Тебе ненужной , бесполезной┘
И грезит, что летит, проваливаясь в бездну┘
Это не я сочинила... где то прочитала и понравилось.
Это к тому что делайте шаг навстречу.
Это так просто .
И любите друг друга.